Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Злоу |
22 июня 2011 22:49
|
Семпай
|
2 в основном глупых ника.но с долгой историей))) первый ник BrEEdOz второй Злоу)) первый появился очень давно и постоянно изменялся))пока не получился такой что бы в основном был ток у мну)) а пошло начало с того что как то поссорился с другом и что то придумал себе ник- Предатель (было это лет 8-9 назад).. Учась в школе пытался это написать на пинале влезло только Пред В итоге пред перешло в Бред)т.к. Bred часто воспринимали как Брэд подкоректил под BrEEd но такое название было у песни нирваны))поэтому снова было много где занято))И у одного знакомого в контакте увидел ник ToyOz спросив зачем он так написал хотя всегда был тоем))Ник мой перешел в BrEEdOz))) А насчет второго ника ))Играл в Aion сделал себе мелкого страшного перса и назвался LittleEvil)) Знали меня там))И одна подруга дальше называть начала злом))в итоге зло в обращении перешло в Злоу)))Вот и все истории моих ников..оО печально это все вспоминать((
--------------------
Аниме без сабов- это как маньяк с бананом..Вроде ничего страшного, но все же что-то тут не так |
|
|
|
vIpEr |
24 июня 2011 22:07
|
Кохай
|
первое что в голову пришло даже не знала что гадюка переводиться знакомый парень сказал что есть такая марка машины VIPER вот история моего ника Сообщение отредактировал vIpEr - 24 июня 2011 22:07 |
|
|
|
Elga Gastgeberin |
25 июня 2011 01:02
|
Доси
|
ну,с воплем "Тсунаде-сама" на меня накинулись анимэшники в первую же встречу ...а вот Эль имеет долгую историю... почти восемь лет назад к местной готической тусовке присоеденилось размалёванное чудо,которое нифига не понимало в сути,зато всей душой верило,что вампиры существуют...через неделю это чудо поверило,что оно и есть вампир,более того-дочь Графа Дракулы...так это чудо превратилось в Эльгу Фон Дракулу...шло время,чудо набиралось ума и однажды сбросило с себя пыль идиотизма...чудо даже начало подбирать себе другой ник,но тут на глаза этому нечто попались исторические факты из жизни Цепеша и чудо стало по-настоящему уважать Цепеша...так ник Эльга Фон Дракула продолжал жить...а годы шли и из чуда вырос взрослый гот,за которым потянулись малые...но среди них было много однодневок и потому чудо сменило нрик на "Эльга Чел Рау"...только серьёзные люди могли знать,что первы сын графа Дракулы носил имя Михта Чел Рау...так чуду стало проще понимать,кто перед ним находится...потом для удобства общения этот ник сократили до Эль ну,а Эльга Гастгэбэрин-симбиоз ника и увлечения(gastgeberin с немецкого-госпожа).Поначалу вместо Elga хотела поставить El,но решила не смешивать себя с Элом из "Тетрадь Смерти" Сообщение отредактировал Elga Gastgeberin - 25 июня 2011 09:59
--------------------
|
|
|
|
Lazy_Des_Art |
25 июня 2011 19:09
|
Доно
|
Elga Gastgeberin, ууу как все серьезно |
|
|
|
Андрасте |
15 июля 2011 00:04
|
Невеста Создателя
|
Мой ник взят с известной игры "Драгон Эйдж". Андрасте, поклонялись и молились ей в храмах. Ее обожествляли и рассказывали о ней много разных легенд. Однажды сам Создатель увидев Андрасте, влюбился в нее. Он предложил девушке, покинуть этот земной и грязный мир и отправиться с ним на небеса. Но она отказалась. Андрасте, была замужем и хотела помочь людям. Тогда Создатель сказал:"Если ты, хочешь, чтобы я вновь повернулся к людям, дам им прозреть..." И Андрасте, отправилась с "Песней Света", убеждая людей, что Создатель есть. К девушке, начали прислушиваться и она быстро стала известной среди народа. Но однажды ее предали. Предал собственный муж. Он приревновал Адрасте, к ее популярности. Девушку, убили... Почему же Андрасте, не спас Создатель? Может потому, что через смерть, она, смогла соедениться с ним... Андрасте, принесла на землю "Песню Света"...Девушка, которая хотела помочь людям...И умершая, от предательства собственного мужа... Люди, начали называть Андрасте, "Невестой-Создателя". Сообщение отредактировал Андрасте - 5 октября 2011 04:01
--------------------
|
|
|
|
fixing |
2 августа 2011 17:57
|
Доно
|
С_Л_О_Н, ну я даж придумывать не стал kira он и есть kira прибавил только #1 но из за проблем с авторизацией сменили на kira#11,я вообще не регаюсь где попало у меня 4 ника гдето:_wasker_,kidskiler,fixinng,kira#11 если заметите то это я
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
NyaHoma |
5 августа 2011 01:40
|
Сенсей
|
А мой ник появился чудесным и простым образом ^^ От моей безумной любви к хомячкам Их милые ,пухленькие щёчки *-* и как раз моего старого хомячка звали "хома" но к сожалению такой ник уже был занят( пришлось думать ) и так как у меня не особо большая фантазия получилось это
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
8 сентября 2011 01:05
|
Мистическая Сказочница
|
Мой ник, имечко ведьмочки из игры Тохо))) Сообщение отредактировал Marisa_Kirisame - 4 октября 2014 18:49
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|