Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Marisa Blutsauger |
23 апреля 2011 14:19
|
Доно
|
Самое заковыристое, лично для меня, при регистрации на любом сайте - это создание ника. История моего ника началась с рисунка. Задумала я нарисовать эльфийку в стиле аниме. Эльфийка эта должна была быть тёмной, из Дома Чёрной Лилии (мысль про эльфийский "дом" позаимствовала из книги нашего фантаста Пехова А.Ю.). Саму эльфийку хотела назвать ЧерЛи (сокращение от Чёрной Лилии). Ну вот так как-то. Так что можно обращаться ко мне либо Чёрная Лилия, либо ЧерЛи, либо по настоящему имени))) Уф...заманалась писать |
|
|
|
hsepoho |
14 мая 2011 17:05
|
КРЫЛАТЫЙ
|
это просто я и никого кроме меня Сообщение отредактировал hsepoho - 14 мая 2011 17:05
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Elsida |
18 мая 2011 16:03
|
Доно
|
Моему нику лет 6 уже... Примерно тогда открылся Народный и Шок1 (серверы линяги ), давненько это было... Брат тогда меня доставал с героиней "Элианора" (как-то так, кто она - мне неизвестно), вот и взяла Эль, а конец как-то сам приклеился (наверное потому, что о зиме думала..)
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|