Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
RaiNocta |
20 марта 2012 20:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну как можно проглотить флешку в пакете? Ты что хоть)))) Зато зуб сломать можно;)) или подавиться заморочили уже этими странными отношениями. Что будет, если "их мечты сбудутся" - у Маширо со страху откажет печень, а у Михо - сердечный приступ Вот и вернули им Хаттори, чего, спрашивается, добивался главный редактор, наверное, у него странное хобби: ставить эксперименты в стеклянных кабинетах редакции и наблюдать за поведением подчиненных, как за колонией муравьев Что-то типа селекционной политики. Конечно, во благо Джампа и возлюбленных читателей. Зато подложил Ивасе свинью, эээ, то есть, Миуру. Мне кажется, что "Клуб" перерастет во что-то более серьезное, может, герои попадут в оборот настоящих преступников или что-то в этом роде. Им все равно не особо нравилось писать для детей, только ради рейтингов старались. Конец сезона, действительно, хватит интриговать.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
SakiMoon |
20 марта 2012 21:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: RaiNocta Зато зуб сломать можно;)) или подавиться да боже мой... флешка то большая, вы сравните ложечку (или там вилочка?) для торта и флешку... не стал бы Маширо ее в рот класть))) ну разве что он кушает очень большими кусками Цитата: RaiNocta заморочили уже этими странными отношениями. Что будет, если "их мечты сбудутся" - у Маширо со страху откажет печень, а у Михо - сердечный приступ это да... ттт, не накаркать бы
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
21 марта 2012 12:38
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Что будет, если "их мечты сбудутся" - у Маширо со страху откажет печень, а у Михо - сердечный приступ Меня вообще эта парочка жутко раздражает иногда. Цитата: SakiMoon да боже мой... флешка то большая, вы сравните ложечку (или там вилочка?) для торта и флешку... не стал бы Маширо ее в рот класть))) ну разве что он кушает очень большими кусками Голодный же. Ладно Такаги, его Миёши дома кормит, а этот-то.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
21 марта 2012 18:35
|
Доно
|
Чудесная и оптимистичная 24 серия.Снова жить и творить захотелось после неё.)) Очень рад,что Хаттори вернулся к ребятам.Вместе они- СИЛА!Теперь держись Нидзума и Ивасе! Заклятые враги=друзья-Нидзума продолжает радовать! Забеспокоился и Фукуда-тоже боится проиграть и поэтому решил сделать новую мангу.Я так понял начинается новый виток творчества авторов,которые обещали революцию в Джампе.И это здорово! Миуре-спасибо и до свидания!!!Как долго мы этого ждали.)Весёлая пара намечается у них с Ивасе)) Цитата: Kari-chan Однако песенку спела, пускай и с немного корявым произношением И мне понравилась-очень миленький у неё голосок,но могла бы и видео прислать,конечно.Совсем же не видятся наши голубки-Бакуман наверно единственное место на Земле,где возможна такая любовь.) Цитата: SakiMoon Ивасе как всегда... просила кирпича. Бедный Миура,мне его жалко,хотя и хочется позлорадствовать(заслужил).Оказался между двух огней-одна обещает засудить за домогательства,Нидзума тоже жизни учит.Как он собирается руководить такими личностями-боюсь воли не хватит. Цитата: RaiNocta добивался главный редактор, наверное, у него странное хобби Угу,как то мы обсуждали это.Почему то он избрал для эксперимента именно Ашироги и Миуру.Чтобы росли так сказать над собой.)Мне этот главред честно говоря не нравится.Хорошо что другие редакторы-молодцы,а то могли бы и выгнать ребят из Джампа. Повеселил ещё Хирамару,собирался бежать уже к своей любимой Аоки,а выдра оказалась нужна её помощнику)) |
|
|
|
SakiMoon |
21 марта 2012 19:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Повеселил ещё Хирамару,собирался бежать уже к своей любимой Аоки,а выдра оказалась нужна её помощнику)) это-то вообще классный момент был - все же его редактор знает свою работу, пусть и немного оригинально, но мангака то работает
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 марта 2012 20:47
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon все же его редактор знает свою работу, пусть и немного оригинально, но мангака то работает Ага,этот редактор такой выдумщик.Что он только не придумывает,чтобы заставить Хирамару работать.))Только вот я боюсь,что когда он наконец поймёт все хитрости редактора,то тому может здорово не поздоровиться. А Хирамару становится даже жалко,вечно у него сплошные обломы.Взял бы редактор да подыскал ему хорошую девушку,а то с Аоки то всё равно ни чего не получится.Жалко,кстати,что совсем не развивают тему Фукуда-Аоки.Может в третьем сезоне? |
|
|
|
SakiMoon |
21 марта 2012 20:58
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Взял бы редактор да подыскал ему хорошую девушку,а то с Аоки то всё равно ни чего не получится. да, я тоже не раз об этом думала, но может редактору именно это и на руку? Ведь тогда Хирамару перестанет рисовать и посвятит себя девушке.
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
22 марта 2012 17:47
|
Доно
|
Цитата: динамик он избрал для эксперимента именно Ашироги и Миуру Да, в тот раз цель эксперимента была - характер Сайко и Маширо. А в этот раз - характер самого Миуры; не сумеет его проявить, значит нету таланта. Типа талант может быть и у редакторов. Говорю ж, селекция. Цитата: динамик не развивают тему Фукуда-Аоки.Может в третьем сезоне? Не развивааают устала ждааать! И вообще, забили на Аоки, только мельком теперь показывают! Цитата: SakiMoon все же его редактор знает свою работу да, жестко он бедолагу... Злой Гений от редакторов
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Kari-chan |
22 марта 2012 18:12
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Не развивааают устала ждааать! И вообще, забили на Аоки, только мельком теперь показывают! Меня это тоже напрягает сильно. Им жалко что ли... Хотя судя по сдвигу отношений Михо и Сайко, авторы любят тянуть резину. Всю быстроту направили на Михо и Такаги. Цитата: динамик Может в третьем сезоне? добрую половину года терпеть теперь Цитата: RaiNocta да, жестко он бедолагу... Злой Гений от редакторов Правильно все делает, так и надо этих тунеядцев
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
22 марта 2012 18:28
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ведь тогда Хирамару перестанет рисовать и посвятит себя девушке. А ведь точно,ну и умён этот редактор,но Хирамару мне жалко всё таки.Его всё время обманывают и эксплуатируют. Цитата: Kari-chan Всю быстроту направили на Михо и Такаги. На Миёши-Такаги.)Да хорошо что есть хоть эта пара,очень за них рад.Но быть женой такого мангаки как Такаги,трудное дело.Он же днём и ночью думает только о работе. Цитата: RaiNocta А в этот раз - характер самого Миуры Да уж,а характера то у него пока и не видно.Раздавят его эти два подчинённых,нет у него авторитета и не сможет их контролировать.Хотя Ивасе и Нидзума и без него спокойно могут справится.) Цитата: Kari-chan добрую половину года терпеть теперь Да ладно быстро пролетят-может и Нацуме новый сезон к тому времени ещё сделают! |
|
|
|
Фити-тян |
23 марта 2012 23:24
|
Сенсей
|
Цитата: Mika oO наверное не стоило его затягивать .... совершенно верно! Цитата: hallon А по последующим сериям как-то скучно но по моему где то так после 10 серии они опять начали понемногу набирать ход и что-то такое начало происходить...ну как бы медленно возвращается интерес. Цитата: Mika oO Думаю,что это аниме,станет самым любимым,хоть я только начала его смотреть Хм....аниме определенно выделяется среди других Цитата: Kari-chan Меня это тоже напрягает сильно. Им жалко что ли... авторы любят тянуть резину. Ну не каждый может целый сезон смотреть про любовь на растоянии...да и в общем авторы не дураки ,решили сразу захватить две аудитории ...ну тут вам и шуры муры есть и любовь на растояниии как в случаи с Михо и Моритакой.
--------------------
|
|
|
|
Mika oO |
25 марта 2012 02:08
|
ef~Melody
|
Цитата: Фити-тян совершенно верно! правда,я рада,что его затянули.Хочу ещё минимум 300 серий. Цитата: Фити-тян Хм....аниме определенно выделяется среди других ага.. и в нём много интересной информации. Это аниме поменяло моё отношение к длинным мангам .
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
Nafalem |
26 марта 2012 01:14
|
Доно
|
ох в 23 серии так заинтриговали что невыдержал и посмотрел 24 без озвучки. Какая классная серия и Хаттори сан к ним вернулся и идей у них новых море Надеюсь неудач у них будет теперь поменьше. Позабавил диалог мамы с сыном на 2 плане какогда на Миуру Ивасе кричала : - мам мне жалко этого дядю - сына не смотри! опять долго ждать нового сезона Еще наконец прочитал перевод опенинга шикарный просто!! "бакуман" и "яркая чихая" просто обалденные анимэшки есть в них много общего особенно эта преданность и полная посвященность себя любимому делу)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
katiada96 |
26 марта 2012 16:04
|
Кохай
|
я в шоке с 23 серии |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|