Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Misesu Saito |
19 марта 2013 11:29
|
Доно
|
аниме хорошее, но скучновато на мой взгляд
--------------------
Веселей идут дела, когда в руках бензопила:3 |
|
|
|
динамик |
19 марта 2013 19:09
|
Доно
|
Вот это кастинг в прямом эфире на всю страну устроили.Напомнило наш отбор певца на Евровидение. И начинающие звёздочки и уже заслуженные сейю.Это конечно фантастика(сомневаюсь,что такой конкурс мог бы быть),но для финала очень драматично и красиво всё получилось. У других претенденток просто не было шансов,так как Михо выучила всю роль(да ещё в оригинале) и просто прожила роль у микрофона мечты.Да и у неё ведь такая цель была-не роль,а исполнение мечты Порадовало,что все сейю признали её безоговорочную победу и поздравили! За Маширо опять побеспокоился-его от радости чуть не хватил удар и он грохнулся со стула.))А свадебку нам покажут?)) |
|
|
|
SakiMoon |
24 марта 2013 20:34
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А свадебку нам покажут?)) в манге не было) была только цветная страница а-ля свадебное фото. Самой интересно решат ли создатели аниме отступать тут от оригинала))))))))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 марта 2013 18:44
|
Доно
|
Предпоследняя серия. Михо и Маширо по прежнему краснеют,даже когда разговаривают по телефону.Как ояши,какие то.Ужас ,я прям боюсь за их совместное будущее.)) Молодцы ребята,что не отказались от планов завершить Реверси-концовка такая трагическая и неожиданная получилась,что манга моментально была раскуплена.Узнаю автора Тетрадки смерти.) Грядёт новая схватка с Ниидзумой!Но видимо уже с новой историей. Больше всех порадовал Такаги-такой подарок другу на свадьбу сделал.Остаётся только её дождаться.)) |
|
|
|
mr_mta |
3 апреля 2013 17:28
|
Кохай
|
привет всем) кто знает продолжение будет? я видел посл серию эт было супер и хочется проду это один из шедевров который я видел и так не хочется чтоб все так закончилось последняя серия удалась на славу их аниме показали по тв мечта всей жизни исполнилась я так рад на них и Маширо сделал так хотел его дядя и было достоина уважения повторение той романтической обстановки слов чувств это было умопомрачительно. и как Азуки решилась поцеловать Маширо этот момент был долгожданным и концовка была очень интересной Хирамару сан достиг и своей цели было классно если будет продолжения я буду счастлив |
|
|
|
динамик |
3 апреля 2013 18:41
|
Доно
|
Да,прекрасная концовка! Очень много трогательных и романтичных моментов- Премьера аниме(я бы вот с удовольствием глянул сериал по Реверси)),первое свидание(здорово Маширо на Ферарри подкатил! И пускай потом он тормозил и нёс всякую хрень)) закончилось всё поцелуем-спасибо за это Михо ) Это ж надо-10 лет они ждали и шли к исполнению своей мечты-сколько же ещё ждать свадебной церемонии? Зато у Хиромару и Аоки всё замечательно-очень рад за них! А редактор Хиромару,как всегда жжёт,но Накаи и правда неплохо бы 50 кг сбросить.))) Цитата: mr_mta привет всем) кто знает продолжение будет? Я думаю- навряд ли. Нельзя же превращать отличный сериал в мыльную оперу-,хотя и предсказуемый,но такой желанный и достойный финал замечательного аниме -Джамп ждёт светлое будущее с такими авторами,каждый из которых может создать шедевр.В личном плане у главных героев тоже всё чудесно - какие счастливые Михо-Маширо и Такаги-Миёши на снимке.Думаю всё хорошо у них будет и в дальнейшем! |
|
|
|
Chigau |
3 апреля 2013 23:26
|
Сенсей
|
Цитата: mr_mta кто знает продолжение будет? Нет. Отсняли всю мангу(при этом пару арок по пути потеряв), так что в лучшем случае 1 ОВА будет. |
|
|
|
Ablaze |
18 июля 2013 13:43
|
Well, I am shameless.
|
Аниме Неплохое И сюжет хороший!! В целом на досуге можно посмотреть))*
--------------------
|
|
|
|
DayLight |
6 июля 2014 05:02
|
Сенсей
|
мне нравится это аниме, сейчас вот начинаю смотреть второй сезон. Ну блииин! Еу обьясните мне кто-нибудь. Ну зачем Аширо так зациклен на том, что они должны встретиться, только после реализации его мечты. ну это ж издевательство какое-то. его девушка зовет на пляж пофоткать ее, а он говорит, только после того, как исполним нашу мечту.
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Мефедроныч |
10 июля 2014 04:10
|
Кохай
|
DayLight, Цитата: DayLight Еу обьясните мне кто-нибудь. Ну зачем Аширо так зациклен на том, что они должны встретиться, только после реализации его мечты. ну это ж издевательство какое-то. его девушка зовет на пляж пофоткать ее, а он говорит, только после того, как исполним нашу Это объясняется тем,что зачастую люди выбирают между семьей и карьерой. Если выбрали карьеру,то скорее всего о семье можно забыть,а если наоборот,то может оказаться слишком поздно самому реализоваться в карьере. Ну и романтично,даже очень.Завидую немножко ;) Все сезоны были динамичны и я ни разу не заскучал. Смотрел около 2 месяцев назад,но до сих пор помню многих второстепенных персонажей,что говорит о хорошо проработанных героях, их отличительных и характерных только им качествам,а так же и о сюжете. Рисовка очень порадовала,тут пожалуй даже без комментариев. Я не очень много видел аниме,которые рассказывали про жизни мангак и жизни и карьере. 10/10. Советую смотреть всем |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|