Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
динамик |
30 января 2013 16:08
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Небольшой эпизод с Ивасе (которая хоть и решила не проигрывать, но считай слилась уже) а мне показалось очень трогательным то,что они все пришли и поддержали её,хотя она всегда была сама по себе и особо с ними не дружила.Молодцы ребята Правда ранее они так же и Накаи поддерживали,но толстяк был неисправим. Забавно так Миёши ревновала.)Но и сама тоже пришла. Так Ивасе так и не удастся больше ни чего интересного придумать? Цитата: SakiMoon А вторую арку с Накамине то пропустили Жалко,я бы посмотрел на его окончательное падение.ну видимо времени не хватает уже. Цитата: SakiMoon новые идеи Ниидзумы и Ашироги. Сразу могу сказать, эти 2 манги и будут потом соперничать. Ха-у Ниидзумы практически Санкарея намечается(только там девушка зомби была)) А у Ашироги стандартная боевая манга?А я надеялся на что то более оригинальное,но с таким не победить видимо. А время то уходит-Михо уже совсем не вспоминают-жива ли она бедняжка?)) |
|
|
|
SakiMoon |
30 января 2013 19:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Так Ивасе так и не удастся больше ни чего интересного придумать? Про нее в манге с этого момента вроде больше и нет ничего... Просто упоминается, что "натурал" кончился - и все (правда я точно то не помню) Цитата: Chigau Да ну, вырезали одну из интереснейших арок... ага((( Цитата: динамик Ха-у Ниидзумы практически Санкарея намечается(только там девушка зомби была)) когда эту серию смотрела, тоже Санкарею вспомнила)))) Цитата: динамик А у Ашироги стандартная боевая манга? ну вот такая вот манга) Только конец у нее будет вовсе не в стиле "наши победили и враги стали друзьями". Цитата: динамик Михо уже совсем не вспоминают-жива ли она бедняжка?)) Скоро будет тебе Михо) Они с сериалами новыми разберутся и будет последняя арка с ней (читала в комментах к манге, что за основу взята история одной из сейю "кэйона", но не знаю какой именно и вообще достоверна ли эта инфа - просто запомнилось).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
31 января 2013 13:48
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Про нее в манге с этого момента вроде больше и нет ничего... Просто упоминается, что "натурал" кончился - и все (правда я точно то не помню) Понятно.Ну тогда значит просто показали,что она не бросила мангу,не пала духом-будет дальше писать.Против Ивасе я в общем то ни чего не имею.Очень сильно меня не раздражала в отличии от Накаи и Накамине. Цитата: SakiMoon Они с сериалами новыми разберутся и будет последняя арка с ней (читала в комментах к манге, что за основу взята история одной из сейю "кэйона", но не знаю какой именно и вообще достоверна ли эта инфа - просто запомнилось). Очень интересно.Я ни чего драматичного про сейю из Кейона не слышал.Любопытно будет посмотреть.Ну раз звезды,то значит и Михо ждёт успех)) |
|
|
|
SakiMoon |
31 января 2013 19:49
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну раз звезды,то значит и Михо ждёт успех)) Она уже звезда))) Азукьюн
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
9 февраля 2013 19:41
|
Доно
|
18 серия. Ух, как же я рада за ребяток-то была, молодцы Правда Эйджи так жалко стало, но зато почувствовал себя в их шкуре, а то обычно они за ним плелись) Пока что идея Ашироги нравится больше, хотя читается она тяжелее, чем те же зомби,я думаю. Пьяный Хаттори-сан - вообще нечто
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2013 21:33
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan хотя читается она тяжелее, чем те же зомби как ты это определила? Цитата: Kari-chan Пьяный Хаттори-сан - вообще нечто мне его жалко было Хорошо, что все так разрешилось - и РСР не закрыли, и Реверси утвердили для еженедельника))))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 февраля 2013 18:01
|
Доно
|
18 серия. Зомби Нидзумы против героев Ашироги-эпическое сражение!) Каждая ставит новый рекорд!Забавно Маширо и Такаги плясали узнав об этом.)) Цитата: SakiMoon Хорошо, что все так разрешилось - и РСР не закрыли, и Реверси утвердили для еженедельника) Ага,здорово!А то Хаттори аж жалко стало-бедолага напился) Ну и тетрадь с любовными переживаниями дяди Маширо-как напоминание ему что тянуть бесконечно нельзя. 19 серияВот тут и выяснилось,что Михо не только получает главные роли,её фото появляется на обложке,но начинает выходить её шоу на радио. Маширо опять ударяется в крайности.Он сам становится похож на зомби,так как работает на износ и не спит. Хорошо,что у них теперь много помощников,готовых работать ночью. Но возникают какие то проблемы с сюжетом и Реверси начинает стремительно терять популярность. Зато гениальный Ниидзума делает коронный ход,убивая старого злодея. Такаги готов на всё ради счастья Сайко и Азуки,но когда уже наконец они получат своё аниме??? |
|
|
|
Kari-chan |
14 февраля 2013 18:49
|
Доно
|
Мне кажется, что Ниидзума-кун методично сходит с ума Цитата: динамик Маширо опять ударяется в крайности.Он сам становится похож на зомби,так как работает на износ и не спит Угу, я думала, что опять что-нибудь приключится. Все-таки не спать несколько дней - тяжко. Цитата: динамик Но возникают какие то проблемы с сюжетом и Реверси начинает стремительно терять популярность Как я поняла, Такаги просто пытался вытянуть сюжет) Хорошо, что сошлись на том, чтобы закончить мангу. Все-таки есть множество шедевриальных относительно коротких историй (тот же Розен Мейден всего в 48 глав). Цитата: динамик Такаги готов на всё ради счастья Сайко и Азуки,но когда уже наконец они получат своё аниме? Через 6 серия, я полагаю)
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
14 февраля 2013 20:47
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Такаги готов на всё ради счастья Сайко и Азуки,но когда уже наконец они получат своё аниме??? Цитата: Kari-chan Через 6 серия, я полагаю) Раньше) Щас они разгонят "Реверси", потерпите пару серий) Ведь будет еще арка про Михо, а она связана с аниме Ашироги. Цитата: Kari-chan Мне кажется, что Ниидзума-кун методично сходит с ума нет) Он просто видит потенциал "Реверси" (Эйджи ведь сразу чувствует что ждет ту или иную мангу), поэтому взялся за зомбяков всерьез и пропала его вечная ухмылочка) Цитата: Kari-chan Как я поняла, Такаги просто пытался вытянуть сюжет) Хорошо, что сошлись на том, чтобы закончить мангу. Да. Он хотел растянуть) Цитата: динамик Маширо опять ударяется в крайности.Он сам становится похож на зомби,так как работает на износ и не спит. Им же нужно было сюжет РСР перевести из одного журнала в другой, то есть прежде чем печататься в ежемесячнике, надо закруглить главы в еженедельнике, вот и получилось у них 2 сериала и короткие сроки. Теперь, когда герои РСР перешли в среднюю школу и другой журнал, у Ашироги не будет такой горячки, они все успеют и без таких жертв.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
20 февраля 2013 00:13
|
Сенсей
|
Эх, 20 серия просто потрясающая. Хирамару, унылый человек, не нашедший в своей жизни счастья и пытавшийся найти его в Джампе, обрел его в лице Аоки-сан, и наконец-то смог ей признаться, но как обычно не без фэйла Вроде уже читал это в манге, а все равно аж на слезу пробило... Как он был счаслив, абалдеть. Шикарно просто. |
|
|
|
Kari-chan |
20 февраля 2013 15:24
|
Доно
|
Цитата: Chigau Хирамару, унылый человек, не нашедший в своей жизни счастья и пытавшийся найти его в Джампе, обрел его в лице Аоки-сан, и наконец-то смог ей признаться, но как обычно не без фэйла А мне Аоки жалко Хотя, она подпортилась чего-то к концу, так что пусть.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
20 февраля 2013 20:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Хотя, она подпортилась чего-то к концу, так что пусть. почему? Вроде такая же неопытная в любви, как и была)))))) Хотя мне тоже немного жаль, что у нее будет такой тормознутый муж Зато смешной))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 февраля 2013 20:36
|
Доно
|
Для меня 20 серия лучшая за последние месяцы.Всё таки редко в Бакумане целых пол серии посвящают романтике! Да ещё на колесе обозрения-классика!) Лично я рад за Хирамару и Аоки.Нашли своё счастье,вместе им будет хорошо-ведь видно,что они подходят друг другу по характеру. Не представляю -кто бы кроме Аоки (за два! года встреч) удовлетворён всего лишь чаепитиями)) Просто ангельское терпение! Хирамару ведь и тут не смог сказать-выходи за меня-Аоки человек понятливый-всё сама разрулила)) А Йошида стал для бедняги вторым отцом.Обещал тому счастье-и всё выполнил-и деньги и популярность и невесту.) От радости за дитя редактор даже сам заплакал. Хирамару,как ребёнку нужна забота,внимание и опека.Ждём семейную мангу и сериал. Убивает разница продаж манги Зомби-Реверси.Доп.тираж 900 тыс-на 30 тыс И это том,что манга Ашироги популярнее. На вечеринке повеселил Нидзума весь в закусках,окружённый поклонниками и продюссерами.У Маширо чуть не появилась новая девушка-начинающая сейю)) Бедолага аж растерялся-про Михо давно не вспоминают)А та видать и правда уже звезда,бедная девушка не ожидала такой соперницы.) А тут и продюсер для Ашироги нашелся вроде? |
|
|
|
динамик |
3 марта 2013 18:29
|
Доно
|
21 серия. Вот и горячие источники(какое же аниме без них))Ну могли бы и Михо туда захватить(ну ладно на следующий год возьмут))). Пьяная Миёши отжигала.А Маширо оказался слабаком,так быстро вырубился.Хотя конечно играть в настольный теннис с полным брюхом то ещё удовольствие Потом были сомнения -запускать ли аниме(Маширо ещё сомневается,не понимаю е-где же блин его любовь?? ) Хаттори расхохотался душевно так)Да и Такаги в нужную минуту поддержал друга,а то бы этот тюфяк точно отказался. Позабавили рожи,которые строили Ашироги(и в радости и горе).Миёши в ужасе даже перестала их узнавать В первый раз за все сезоны возненавидел Ниидзуму и его редактора. Ну нужно было встрять(ведь он вроде как знает о мечте ребят?Или нет?) Но наверняка всё должно хорошо разрешиться-Реверси получит аниме и Маширо наконец женится на Михо(предвкушаю счастливую встречу этих чудиков)) |
|
|
|
SakiMoon |
4 марта 2013 22:32
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Маширо ещё сомневается,не понимаю е-где же блин его любовь?? ну он же качество боится потерять)))) Цитата: динамик В первый раз за все сезоны возненавидел Ниидзуму и его редактора. Ну нужно было встрять Ну ведь они главные соперники, а Эйджи ведь хорошо чувствует перспективы, вот и рвется, боится упустить первенство (хотя и упустил уже почти - догнать хочет). Цитата: динамик Но наверняка всё должно хорошо разрешиться-Реверси получит аниме и Маширо наконец женится на Михо Конечно) 4 серии всего осталось. Осталось Михо добиться наконец главной роли (на блюдечке ведь ей не принесут) - и хэппи энд))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 марта 2013 19:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну он же качество боится потерять)))) Вот и получается,что для него манга важнее,чем Михо.Да так и есть ведь-разве можно выдержать столько лет?А тут вот она мечта исполняется,но он опять ищет попытку улизнуть-не хочешь жениться -не женись!)) Цитата: SakiMoon боится упустить первенство Ну уж мог бы ради друзей разок чуть притормозить- славы и богатства и так у Ниидзумы много-надо поделиться. Цитата: SakiMoon Осталось Михо добиться наконец главной роли Она же вроде уже популярная сейю,да и мнение авторов должны учитывать? Хотя понятно,что это надо для создания драмы и счастливого финала.) |
|
|
|
динамик |
11 марта 2013 18:19
|
Доно
|
Какая романтика в 22 серии! Не ожидал даже от Михо такой решительности и силы духа.Директор так её заставлял сказать,что у неё нет отношений.А она взяла тихо и спокойно выложила всю правду. Девушки конечно же растроганы,а вот парни поклонники видимо расстроились и она может многих из них потерять. А ведь эта тема и правда актуальна-как пример Хирано Ая не получает ролей вроде бы как раз из за этого. Молодец Маширо,что дозвонился и поддержал любимую,но всё по большому счёту будет зависеть от режиссёра. Хотя на самом деле плевать бы им на всё это-взяли бы и поженились,а то вот ну не получит Михо роль и что отношениям конец что ли? |
|
|
|
SakiMoon |
11 марта 2013 20:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Хотя на самом деле плевать бы им на всё это-взяли бы и поженились,а то вот ну не получит Михо роль и что отношениям конец что ли? мечта же! МЕЧТА!!!! Да получит она роль, не переживай) Своими силами и получит)))) Не зря же она старалась столько лет, вон даже роль Нахо выучила уже) Цитата: динамик А ведь эта тема и правда актуальна-как пример Хирано Ая не получает ролей вроде бы как раз из за этого. правда что ли? а я все думаю, чего это ее в новинках нет, вроде популярная сейю... Кана Ханадзава зато чуть ли не в каждой
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 марта 2013 22:05
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon правда что ли? а я все думаю, чего это ее в новинках нет, вроде популярная сейю Не ручаюсь за правдивость-я читал,что она рассказала о своих интимных связях,что сразу подорвало её популярность.И продюсеры из за скандальности перестали приглашать на главные роли. У сейю свои правила-видимо нельзя ,чтобы у тебя была парень или девушка.ну или тщательно скрывать это.Иначе очень большая часть поклонников пропадает. Цитата: SakiMoon Да получит она роль, не переживай) Своими силами и получит) Да я понимаю,что всё закончится хорошо(по другому не может быть-3 года ждали счастливой развязки!). Ну надо же ведь немножко по драматизировать)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|