Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
YongYoo |
28 октября 2010 20:57
|
E.L.F
|
Цитата: Cheee после просмотра 4 серии убееждаюсь что это ппц, работка ещё та мда... эт сложно... но того стоит!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Aberon |
2 ноября 2010 20:04
|
Владыка Авалона
|
CheeeМне как то больше Yosuga no Sora из нового сезона нравиться
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Лелуш Британский |
2 ноября 2010 22:51
|
Accelerator
|
Цитата: Aberon Мне как то больше Yosuga no Sora из нового сезона нравиться +1 мне вообще не понравился бакуман,я не понимаю из-за чего он вам нравится,потому что гг рисует мангу? |
|
|
|
Cheee |
2 ноября 2010 23:04
|
Сенсей
|
Цитата: Лелуш Британский Мне как то больше Yosuga no Sora из нового сезона нравиться изврат! но мне тоже нравится, но не так Цитата: Лелуш Британский +1 мне вообще не понравился бакуман,я не понимаю из-за чего он вам нравится,потому что гг рисует мангу? 1. Оригинальность 2. Легкий привкус романтики 3. Рисовка (я тащусь, не знаю кто как) 4. Сюжет начиная с 3 серии не оторвешься ....... это все, из за чего мне понравился Бакуман P.s на вкус и цвет товарищей нет
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
BearGod |
2 ноября 2010 23:20
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский я не понимаю из-за чего он вам нравится,потому что гг рисует мангу? Ну да...оригинально...лично я впервые встретил такой сюжет
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
2 ноября 2010 23:20
|
Accelerator
|
Цитата: Cheee P.s на вкус и цвет товарищей нет правильно говорится на вкус и цвет все фломастеры разные) Цитата: Cheee но мне тоже нравится, но не так я не говорил что я тащусь от аниме,просто нравится. |
|
|
|
Cheee |
9 ноября 2010 16:40
|
Сенсей
|
Цитата: BearGod Мне чего-то кажется что они в 25 серий не уложатся да ну по моему вполне
--------------------
|
|
|
narutimaki |
9 ноября 2010 18:08
|
Доно
|
Делать было нечего... Всё нормальное аниме я уже посмотрел... И вот принелся искать аниме, из того что вышло недавно. Посмотрел 1 серию "Бакуман" и думаю: - Что то не очень. -сам потом удивился что так подумал... Ну а делать то нечего стал дальше смотреть, дальше мне уже понравилось, и рисовка и сюже впринцепи норм )
--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------->
|
|
|
|
Aberon |
9 ноября 2010 19:21
|
Владыка Авалона
|
Посмотрев 6-ю серию, понял что мне все больше и больше начинает нравиться эта картина...есть в ней какая то изюминка, что то что цепляет не с первой серии, а постепенно Милая скромная влюбленность что ли... Вот только сейчас дошло, музыка из опенинга чудовищно напоминает произведения Элтона Джона, особенно написанные в свое время для мультов Диснея Не сказал бы что это плохо, просто как то необычно
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Cheee |
21 ноября 2010 23:17
|
Сенсей
|
Цитата: Лисичка Megumi Бредддддддддддддддддддддддддддддддддд.... обоснуй
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|