Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
SakiMoon |
29 марта 2012 18:46
|
Та еще Птица
|
Ну вот и конец второго сезона. Отличная 25 серия. Парочка Хаттори повеселила - но все же жестоко это, заставлять их танцевать в костюмах. Не поняла я фишку с названием... Клуб идеальных преступлений - плохое название, а группа идеальных преступлений - хорошее. А в чем разница-то? Фукуда тоже станет хорошим соперником, мало им Ниидзумы то с Ивасе. Ох, не дотерпеть мне до третьего сезона... буду читать мангу, тем более главы вроде стабильно переводят.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
29 марта 2012 18:56
|
Доно
|
Последняя серия. Порадовало наказание для редакторов, у которых подчиненные не пришли, хотя сцена смотрелась нелепо как-то. Миёши - няша в кимоно. Этот Мория меня раздражать начал со своего первого появления. Но потом вроде исправляться начал. Но потом я так была рада за ребяток. Первое место! Заслужили наконец-то Хаттори аж расплакался) А Ивасе продолжает творить во имя мести. Теперь еще и Хаттори не хочет проигрывать, вообще непонятно за что Ждем третий сезон!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
29 марта 2012 21:36
|
Доно
|
Вот и второй сезон Бакумана закончился.Он на мой взгляд получился даже лучше первого,столько всего интересного в нём было. Ашироги Муто путём проб и ошибок вроде бы сумели найти свою мангу.Правда,если бы их не покидал Хаттори,то они наверняка бы нашли её намного раньше.С Миурой они много времени потеряли.Вот он сейчас стал работать с Ивасе.И что,её манга сразу упала в рейтинге. PCP(Группа идеальных преступлений)стартовала с великолепным результатом.Первое место с отрывом в 150 голосов,столько не набирал даже Ворон.Стиль,изюминка в сюжете,харизматичные персонажи всё в ней есть.Такими счастливыми я ребят ещё не видел,но доказывать им есть ещё что,так как главный редактор поставил планку ниже которой их манге падать нельзя или сериал будет закрыт.Ну что же совершенству нет предела,есть куда расти ещё Ашироги Муто. Маширо,молодец,посетил могилу дяди и рассказал ему о своих успехах. Рассказал в прямом смысле слова-такая фантастика слегка озадачила. Рад и за Фукуду-его новая байкерская манга тоже грозится стать хитом. Цитата: Kari-chan Порадовало наказание для редакторов, у которых подчиненные не пришли Выступление Жирафа и Зебры-это было нечто.Хорошо бы ещё полностью его показали. Ещё на вечеринке повеселил Нидзума с тарелкой на голове и несчастный как обычно Хирамару с выдрой.)) Да ещё новые ассистенты у Ашироги отличные ребята.Такие разные,со своим мнением,но отдающие себя работе полностью.Они ещё себя проявят. В общем вперёд к третьему сезону!!! |
|
|
|
Nafalem |
30 марта 2012 19:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Не поняла я фишку с названием... Клуб идеальных преступлений - плохое название, а группа идеальных преступлений - хорошее. А в чем разница-то? разница есть на самом деле клубы только в школе, а изменив так название можно сделать довольно длинное анимэ. Как по мне у их сенэн манги есть один бооольшой минус, да дизайн их гг был улучьшен с именами тоже все замечательно, но у него нет цели, а я как любитель сенэна скажу "такой герой ненайдет отклика в сердцах читателей", надеюсь они это исправят, а в общем идея довольно интересная можно здорово развить! Цитата: динамик Вот и второй сезон Бакумана закончился.Он на мой взгляд получился даже лучше первого,столько всего интересного в нём было. Вобщем согласен) правда начало было немного послабее начала 1 сезона, но дальше было много чего интригующего... Цитата: kasti еще не смотрела аниме такого типа. вот в раздмьях. столько всего появилось и незнаешь что выбрать. Смело смотри отличное анимэ ! Цитата: Kari-chan А Ивасе продолжает творить во имя мести. Теперь еще и Хаттори не хочет проигрывать, вообще непонятно за что Хочет всем и вся доказать что она лучьшая, а мне ее вот жалко очень.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
RaiNocta |
30 марта 2012 20:20
|
Доно
|
И вот, бодрый такой финал. Ребята на первом месте, мы так этого ждали, и осталось только вздохнуть и сказать: "Ну наконец-то!!!". Все-таки авторы подзатянули с кульминацией, наверное. Юморнули с костюмами редакторов, прикольно получилось. Под занавес ввели новых персонажей, примечательно, что оба - профессиональный художники, видимо, действительно пора сделать акцент на изобразительной составляющей рисования манги. И здесь же дали долгожданный диалог о рейтингах и искусстве как вдохновении автора, завершившийся мудрой сентенцией Маширо о пользе и качестве, какой молодец. Впрочем, рейтинг, все же оказался важней. Ну, им виднее; автор высказал свою позицию. Очень порадовали кадры с Фукудой Такой бешеный драйв в квартире, даже редактор с выпученными глазами что-то там дорисовывает, а сам Фукуда, свирепо водя пером, кричит, что всех победит, тараща совершенно осатанелые от недосыпа глаза Ну и мудрый в своей гениальности Ниидзума, конечно, остается моим любимым персонажем. Цитата: динамик В общем вперёд к третьему сезону!!! Банзай!!!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Фити-тян |
31 марта 2012 00:49
|
Сенсей
|
Цитата: Mika oO скорей бы 3 сезон Что?!*посмотрела* 25 серия и всё да они издеваются ...только начали гореть от любопытства как сезон заканчивается!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|