Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Sticks
27 марта 2012 16:36
Сообщение #761

Кохай
  • 0

Как говорится в этом аниме,"манга должна быть интересной" а это аниме интересно до усрачьки. Поетомк рекомендую его всем.
Моя оценка 5 из 5!
ONeGRoZOv
27 марта 2012 21:57
Сообщение #762

Кохай
  • 0

когда выйдет 25 серия могу начинать смотреть второй сезон,первый сезон мне показался очень интересным и этот надеюсь тоже покажется :)

--------------------
Русский человек только тем и хорош, что он сам о себе прескверного мнения. Важно то, что дважды два четыре, а остальное все пустяки.
dr.atiz
28 марта 2012 15:00
Сообщение #763

Кохай
  • 0

Слооооооупокииииии! 25 серия вышла в субботу, до сих пор нет даже сабов! Иную 12 серию уже через 10 часов после выхода перевели и озвучили...
Dublspamer
28 марта 2012 23:51
Сообщение #764

Кохай
  • 0

Я... не смотрел бакуман... примерно месяц cool
но после того как посмотрел 23 и 24 серии второго сезона, gd я прям загорелся от не терпения, узнать что же будет дальше kawai
Mika oO
29 марта 2012 01:13
Сообщение #765

ef~Melody
  • 102

концовка такая классная kawai hey
я так за них переживала wtf
скорей бы 3 сезон gd

--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
Radikal Ead
29 марта 2012 03:17
Сообщение #766

Кохай
  • 0

по моему сюжет хороший - захватывающий. вот только немного мозг трет, что с ними всегда все в порядке. c1 Ну, а еще очень восхищает их отношение к своей работе, очень вдохновляет, я тоже рисую, очень приятно видеть, что кто-то так своим делом горит. cry

--------------------
Ё.....наконец-то я ожил.. дышать, так приятно....
SakiMoon
29 марта 2012 18:46
Сообщение #767

Та еще Птица
  • 102

Ну вот и конец второго сезона.
Отличная 25 серия. Парочка Хаттори повеселила - но все же жестоко это, заставлять их танцевать в костюмах. cry
Не поняла я фишку с названием... Клуб идеальных преступлений - плохое название, а группа идеальных преступлений - хорошее. А в чем разница-то?
Фукуда тоже станет хорошим соперником, мало им Ниидзумы то с Ивасе.
Ох, не дотерпеть мне до третьего сезона... буду читать мангу, тем более главы вроде стабильно переводят.

--------------------
Kari-chan
29 марта 2012 18:56
Сообщение #768

Доно
  • 85

Последняя серия.

Порадовало наказание для редакторов, у которых подчиненные не пришли, хотя сцена смотрелась нелепо как-то.
Миёши - няша в кимоно.
Этот Мория меня раздражать начал со своего первого появления. Но потом вроде исправляться начал.

Но потом я так была рада за ребяток. Первое место! Заслужили наконец-то run
Хаттори аж расплакался)

А Ивасе продолжает творить во имя мести. Теперь еще и Хаттори не хочет проигрывать, вообще непонятно за что wtf

Ждем третий сезон!

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
sweta
29 марта 2012 20:11
Сообщение #769

Доси
  • 17

эх теперь ждать 3 сезон sleep

--------------------
Я маленькое сато-мазо
Я маленький кавай
Убью тебя я сразу
ты просто это знай
динамик
29 марта 2012 21:36
Сообщение #770

Доно
  • 85

Вот и второй сезон Бакумана закончился.Он на мой взгляд получился даже лучше первого,столько всего интересного в нём было. super
Ашироги Муто путём проб и ошибок вроде бы сумели найти свою мангу.Правда,если бы их не покидал Хаттори,то они наверняка бы нашли её намного раньше.С Миурой они много времени потеряли.Вот он сейчас стал работать с Ивасе.И что,её манга сразу упала в рейтинге. hm
PCP(Группа идеальных преступлений)стартовала с великолепным результатом.Первое место с отрывом в 150 голосов,столько не набирал даже Ворон.Стиль,изюминка в сюжете,харизматичные персонажи всё в ней есть.Такими счастливыми я ребят ещё не видел,но доказывать им есть ещё что,так как главный редактор поставил планку ниже которой их манге падать нельзя или сериал будет закрыт.Ну что же совершенству нет предела,есть куда расти ещё Ашироги Муто. horray
Маширо,молодец,посетил могилу дяди и рассказал ему о своих успехах.
Рассказал в прямом смысле слова-такая фантастика слегка озадачила.
Рад и за Фукуду-его новая байкерская манга тоже грозится стать хитом.
Цитата: Kari-chan
Порадовало наказание для редакторов, у которых подчиненные не пришли

Выступление Жирафа и Зебры-это было нечто.Хорошо бы ещё полностью его показали. aha Ещё на вечеринке повеселил Нидзума с тарелкой на голове и несчастный как обычно Хирамару с выдрой.))
Да ещё новые ассистенты у Ашироги отличные ребята.Такие разные,со своим мнением,но отдающие себя работе полностью.Они ещё себя проявят.
В общем вперёд к третьему сезону!!!
kasti
29 марта 2012 23:40
Сообщение #771

Сенсей
  • 68

еще не смотрела аниме такого типа. вот в раздмьях. столько всего появилось и незнаешь что выбрать. noo

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
IIIycTPuK
30 марта 2012 08:15
Сообщение #772

Кохай
  • 0

кода 25ую серию переведут unknow хочеться поскорей увидеть чемже сезон закончиться kawai
Nafalem
30 марта 2012 19:21
Сообщение #773

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Не поняла я фишку с названием... Клуб идеальных преступлений - плохое название, а группа идеальных преступлений - хорошее. А в чем разница-то?
разница есть на самом деле клубы только в школе, а изменив так название можно сделать довольно длинное анимэ. Как по мне у их сенэн манги есть один бооольшой минус, да дизайн их гг был улучьшен с именами тоже все замечательно, но у него нет цели, а я как любитель сенэна скажу "такой герой ненайдет отклика в сердцах читателей", надеюсь они это исправят, а в общем идея довольно интересная можно здорово развить!
Цитата: динамик
Вот и второй сезон Бакумана закончился.Он на мой взгляд получился даже лучше первого,столько всего интересного в нём было.
Вобщем согласен) правда начало было немного послабее начала 1 сезона, но дальше было много чего интригующего...
Цитата: kasti
еще не смотрела аниме такого типа. вот в раздмьях. столько всего появилось и незнаешь что выбрать.
Смело смотри отличное анимэ super !
Цитата: Kari-chan
А Ивасе продолжает творить во имя мести. Теперь еще и Хаттори не хочет проигрывать, вообще непонятно за что

Хочет всем и вся доказать что она лучьшая, а мне ее вот жалко очень. lny

--------------------
Don't Look Behind
RaiNocta
30 марта 2012 20:20
Сообщение #774

Доно
  • 85

И вот, бодрый такой финал. Ребята на первом месте, мы так этого ждали, и осталось только вздохнуть и сказать: "Ну наконец-то!!!". Все-таки авторы подзатянули с кульминацией, наверное. Юморнули с костюмами редакторов, прикольно получилось.

Под занавес ввели новых персонажей, примечательно, что оба - профессиональный художники, видимо, действительно пора сделать акцент на изобразительной составляющей рисования манги. И здесь же дали долгожданный диалог о рейтингах и искусстве как вдохновении автора, завершившийся мудрой сентенцией Маширо о пользе и качестве, какой молодец. Впрочем, рейтинг, все же оказался важней. Ну, им виднее; автор высказал свою позицию.

Очень порадовали кадры с Фукудой aha Такой бешеный драйв в квартире, даже редактор с выпученными глазами что-то там дорисовывает, а сам Фукуда, свирепо водя пером, кричит, что всех победит, тараща совершенно осатанелые от недосыпа глаза aha

Ну и мудрый в своей гениальности Ниидзума, конечно, остается моим любимым персонажем.

Цитата: динамик
В общем вперёд к третьему сезону!!!

Банзай!!!

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Фити-тян
31 марта 2012 00:49
Сообщение #775

Сенсей
  • 68

Цитата: Mika oO
скорей бы 3 сезон

Что?!*посмотрела* 25 серия и всё melancholy да они издеваются ...только начали гореть от любопытства как сезон заканчивается!

--------------------
Spirited_away
31 марта 2012 03:11
Сообщение #776

Доси
  • 17

Интрига в конце - классика жанра. К этому можно было бы давно привыкнуть, быть готовым.
Фоти
31 марта 2012 16:31
Сообщение #777

Кохай
  • 0

Разработчики обещают исправить ряды ошибок, которые допустили в прошлом. Будем надеяться и ждать)

--------------------
Артериальная кровь вытечет из твоего тела за семь минут. Мало того, что ты умрешь в муках, так я ещё и нахамить тебе успею С:
Нанаки
31 марта 2012 16:54
Сообщение #778

Доси
  • 17

Как же 3 сезон очень хочется, чтоб поскорее вышел!! onfire

--------------------
Amaera
31 марта 2012 17:36
Сообщение #779

Кохай
  • 0

cry kawai
эх worry теперь аж пол года ждать 3го сезона))))но это того стоит)))
думаю будет как всегда интригующе и интересно)))ждемс)) tea hold

--------------------
Она любит ванильную осень, уютное кофе с ментоловыми сигаретами и нежное кокаиновое счастье.......

Mirazhana Vagner
1 апреля 2012 00:53
Сообщение #780

Кохай
  • 0

Шикарно!!!!! gd super cry
Я даже прослезилась, когда маширо к дяде на кладбище пошел. kawai
Я радовалась их победе вместе с ними!!! правда вывихнутая нога, не позволила сделать это ,также как они, прыгая от радости.

будем ждаатьь!!
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 08:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры