Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
RaiNocta |
6 марта 2012 18:05
|
Доно
|
Не понимаю я, как это у них так здорово получается деликатно не заниматься творчеством. Это мангаки-то. Художники. Все постараемся, да обязательно, победим, догоним и перегоним... И совсем не понимаю, зачем им состязаться с Ивасе и Ниидзумой на их же поле. Почти все там в Джеке-фэнтези. Цитата: Spirited_away когда человек действительно проявляет настоящий талант, одарённость или просто показывает высокий уровень. Ашироги Муто пока что занимаются скорее спортом, чем творчеством. Вот-вот. Думаю, это таким окружным путем авторы ведут нас к главной идее создания чего-то вроде "Тетради смерти" Цитата: динамик Такаги сразу ей заявил,что долго так не протянет и новые идеи в голову от такой еды не полезут.)) А она должна была ответить, что настоящие художники всегда голодные. Цитата: SakiMoon недаром же злилась, что Такаги Каю любит, хотя она "хуже" ее, а тут Хаттори сначала хвалил (бальзам на душу), а теперь остыл - конечно ее это грызет. Но наглости ей, конечно, не занимать. Точно. А я то все думала, чего это она такая странная. Оказывается, у нее серьезные психологические проблемы. И полное отсутствие умения анализировать свои эмоции. Как у нее вообще получается книжки писать.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
SakiMoon |
10 марта 2012 11:42
|
Та еще Птица
|
отличная серия, очень порадовала Наконец-то пошел накал страстей и удачная идея. Подмена с подарком Кайи позабавила))) -ничего, что я вижу твою жену во сне? -она же такая милая А в это время "милая", извините, задницу чешет (может и банально, но я до слез смеялась) Идея новой манги мне понравилась, вот только фишку с пеналом не поняла - где тут преступление? Или это просто "разогрев"? В общем, вернулся тот "бакуман", который так цепляет Вот только превью следующей серии настораживает... "Победа и поражение"????? (не хочу поражение)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
10 марта 2012 15:01
|
Доно
|
22 серия мне она тоже очень понравилась. По прежнему убивает Миура,всё за него другие делают-вдохновляет ребят Хаттори,в редакции ему постоянно напоминают о сроках,а он только мечется и глядит как идиот.Может из него в будущем и получится хороший редактор,но пока как то не особо заметно.Авторы наверно специально Ашироги такого редактора подсунули,чтобы шли они так сказать к успеху долго,через тернии и разочарования. Повеселила слежка ребят за Хаттори,особенно его встреча с Ивасе.Ребята за соседним столиком давились и корчились,пока она опять приставала к редактору.))Хаттори вполне может пасть её жертвой и книжки не помогут.)) Цитата: SakiMoon Идея новой манги мне понравилась Ага,идея любопытная,только я не тоже не совсем понимаю,как из неё может получится увлекательная манга и сериал.Клуб идеальных преступлений,всё таки я сомневаюсь,что это именно та их звёздная манга. Цитата: SakiMoon Подмена с подарком Кайи позабавила))) Весело получилось.)С таким мужем Миёши ни когда не соскучится. Михо уже 20 лет исполнилось,а эти два голубка так по прежнему и двух слов связать не могут.Даже по телефону краснеют и мямлят-ох уж эта странная любовь. Цитата: SakiMoon Вот только превью следующей серии настораживает... Тоже не хотел бы поражения,ребята ведь впервые за долгое время по настоящему увлечены идей и работают с большим желанием. |
|
|
|
SakiMoon |
10 марта 2012 16:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ага,идея любопытная,только я не тоже не совсем понимаю,как из неё может получится увлекательная манга и сериал.Клуб идеальных преступлений,всё таки я сомневаюсь,что это именно та их звёздная манга с думаю, смотря в каком направлении пойдут. Если будет детский лепет типа подмены подарков и пеналов, то это конечно ни в какие ворота. Но вообще идею можно удачно развить. Вот даже тот же пенал - стереть ластик точно также, карандаши сточить, а если, к примеру, царапина на пенале - ведь постараться надо сделать, чтобы подмену не заметили. В общем, потенциал есть, лишь бы не слили.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
10 марта 2012 16:27
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon стереть ластик точно также, карандаши сточить, а если, к примеру, царапина на пенале Тут во время таких преступлений надо,чтобы тебя реально не застукали,а то и в краже обвинить могут.)Странная какая то всё таки идея манги. Вот если бы они разрабатывали,а потом столкнулись с настоящим преступлением и взялись за расследование-может что то такое Такаги придумает.Он конечно молодец,реальные случаи из жизни умеет перевоплощать в произведения-настоящий творец. |
|
|
|
динамик |
10 марта 2012 16:44
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon там все же еще третий сезон грядет, наверняка много всего еще ребятам предстоит Ага,вот ещё поэтому я и думаю,что Идеальное преступление-это ещё не их главный шедевр.Но желаю Ашираги Муто всё таки успеха-больно уж жалко Маширо и Михо. |
|
|
|
Kari-chan |
10 марта 2012 18:23
|
Доно
|
Цитата: динамик По прежнему убивает Миура,всё за него другие делают Меня он в начале убил "Таки и правда, если мангакам не нравится их детище, то хорошим оно не будет", до него это только сейчас дошло? После сотого провала. Цитата: SakiMoon -ничего, что я вижу твою жену во сне? -она же такая милая Это момент вообще убил, Миеши спит развалившись. Цитата: динамик Ага,вот ещё поэтому я и думаю,что Идеальное преступление-это ещё не их главный шедевр Идея - потрясающая, я бы и сама такую мангу с удовольствием почитала. Но и правда огромная вероятность, что что-то не так будет. Цитата: SakiMoon ну ладно, поглядим... там все же еще третий сезон грядет, наверняка много всего еще ребятам предстоит Угу, только вот пора бы им уже сериал начать выпускать, а то и поднадоесть все это может.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Lordgames1000 |
11 марта 2012 06:57
|
Кохай
|
аниме клас !!!!я ржал под столом некоторые моменты пипец смешные !!!рисовка не для меня но я залип за этим аниме!!! |
|
|
|
darkhull |
14 марта 2012 00:36
|
Кохай
|
Лично по моему мненею это шедевр,не каждому придет мысль придумать мангу про мангак,да еще с таким интересным сюжетом,посмотрев первую серию когда маширо сделал предложение азуки мне сразу захотелось просмотреть 2 сезона,что я и сделал,но мне этого было мало,я и мангу всю прчитал до 170 главы,чесно говоря это первая манга которую я прочитал.....Сдесь есть всё что надо соперничество,любовь,слёзы,мечты,болезни,сопереживание.......................... ................Не знаю как люди могут это не смотреть......
Elison, нет ты ошибаешься это не тетрадь смерти,если бы это было так то это было бы не особо оригинально! |
|
|
|
Kari-chan |
18 марта 2012 09:47
|
Доно
|
Когда Миура начал говорить, что это идеальная манга, я сразу подумала, что ребятки провалятся с ней. Но после того как он встретился с Такахамой стало видно, что подрос Миура. Да и отзывы от всех остальных оказались хорошими. Плюс мне самой эта манга симпатична Но главным вопросом было соперничество с +Natural и Вороном. Давно я за них так не волновалась И в конце сказали, что не получит Но я уверена, что что-нибудь придумают еще.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
18 марта 2012 12:18
|
Та еще Птица
|
Вся серия держала в напряжении... Жуть какая, до чего же строгий и принципиальный главный редактор! Манга у них вроде интересная получается, но мне тоже показалось, что она не соперник Нидзуме. Тоже считаю, что они что-нибудь придумают. Может, редакторы дружно объявят бойкот шефу? Или попросят еще один шанс? В любом случае не хочу пока лезть в мангу. И кто читал - МОЛЧИТЕ РАДИ БОГА!!! С нетерпением жду проду Вроде в превью следующей серии никто горькими слезами не захлебывался
--------------------
|
|
|
|
SARIAN |
20 марта 2012 02:29
|
Доси
|
=_= главный редактор совсем спятил? Мало того что не чего не решили сделали голосование там тоже не чего не решила! Почему просто не попробовать напечатать её в журнале? И пусть люди голосуют... Мнение читателей всё-бы расставило по местам! И по мне такая история на много интереснее Ворона и + Натурал... Блин скоро конец сезона а они всё интригуют, охота уже посмотреть как из их сериала захотят снять аниме и что за сложности будут тогда. А то про одну мангу уже начинает надоедать.
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
Kari-chan |
20 марта 2012 16:20
|
Доно
|
Цитата: SARIAN =_= главный редактор совсем спятил? Мало того что не чего не решили сделали голосование там тоже не чего не решила! Почему просто не попробовать напечатать её в журнале? И пусть люди голосуют... В общем-то, так они и решили В итоге против остался лишь главный редактор. Флешка в тортике... А если бы другому попалась? Или проглотил? Кстати, раньше говорили, что Михо плохо поет. Однако песенку спела, пускай и с немного корявым произношением, но вполне прилично. Зато сделала Рождественское настроение, у нас как раз метель за окном была Главная радость - ребяткам вернули Хаттори Порадовала реакция Ивасе, так ей и надо Миура теперь будет под строги контролем)
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
20 марта 2012 19:16
|
Та еще Птица
|
Какой сюрприз, уже и 24 серия Цитата: Kari-chan А если бы другому попалась? Кая же сказала "тебе кусочек с шоколадом". Видимо, Михо предупредила. Цитата: Kari-chan Или проглотил? ну как можно проглотить флешку в пакете? Ты что хоть)))) Цитата: Kari-chan Кстати, раньше говорили, что Михо плохо поет. Однако песенку спела, пускай и с немного корявым произношением, но вполне прилично. Красивый голос у нее, мне понравилось, как она спела (ну произношение - это да... хоть я английский не учила, но все равно слышно) Цитата: Kari-chan Главная радость - ребяткам вернули Хаттори причем радость и для ребят, и для Хаттори, и для нас Цитата: Kari-chan Порадовала реакция Ивасе, так ей и надо Ивасе как всегда... просила кирпича.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|