Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
RaiNocta
6 марта 2012 18:05
Сообщение #721

Доно
  • 85

Не понимаю я, как это у них так здорово получается деликатно не заниматься творчеством. Это мангаки-то. Художники. Все постараемся, да обязательно, победим, догоним и перегоним... И совсем не понимаю, зачем им состязаться с Ивасе и Ниидзумой на их же поле. Почти все там в Джеке-фэнтези.
Цитата: Spirited_away
когда человек действительно проявляет настоящий талант, одарённость или просто показывает высокий уровень.
Ашироги Муто пока что занимаются скорее спортом, чем творчеством.

Вот-вот. Думаю, это таким окружным путем авторы ведут нас к главной идее создания чего-то вроде "Тетради смерти"
Цитата: динамик
Такаги сразу ей заявил,что долго так не протянет и новые идеи в голову от такой еды не полезут.))

А она должна была ответить, что настоящие художники всегда голодные.
Цитата: SakiMoon
недаром же злилась, что Такаги Каю любит, хотя она "хуже" ее, а тут Хаттори сначала хвалил (бальзам на душу), а теперь остыл - конечно ее это грызет. Но наглости ей, конечно, не занимать.

Точно. А я то все думала, чего это она такая странная. Оказывается, у нее серьезные психологические проблемы. И полное отсутствие умения анализировать свои эмоции. Как у нее вообще получается книжки писать.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

SakiMoon
10 марта 2012 11:42
Сообщение #722

Та еще Птица
  • 102

отличная серия, очень порадовала super
Наконец-то пошел накал страстей и удачная идея.
Подмена с подарком Кайи позабавила)))
-ничего, что я вижу твою жену во сне?
-она же такая милая
А в это время "милая", извините, задницу чешет aha (может и банально, но я до слез смеялась)
Идея новой манги мне понравилась, вот только фишку с пеналом не поняла - где тут преступление? Или это просто "разогрев"?
В общем, вернулся тот "бакуман", который так цепляет run
Вот только превью следующей серии настораживает... "Победа и поражение"????? (не хочу поражение)

--------------------
динамик
10 марта 2012 15:01
Сообщение #723

Доно
  • 85

22 серия мне она тоже очень понравилась. super
По прежнему убивает Миура,всё за него другие делают-вдохновляет ребят Хаттори,в редакции ему постоянно напоминают о сроках,а он только мечется и глядит как идиот.Может из него в будущем и получится хороший редактор,но пока как то не особо заметно.Авторы наверно специально Ашироги такого редактора подсунули,чтобы шли они так сказать к успеху долго,через тернии и разочарования.
Повеселила слежка ребят за Хаттори,особенно его встреча с Ивасе.Ребята за соседним столиком давились и корчились,пока она опять приставала к редактору.))Хаттори вполне может пасть её жертвой и книжки не помогут.))
Идея новой манги мне понравилась

Ага,идея любопытная,только я не тоже не совсем понимаю,как из неё может получится увлекательная манга и сериал.Клуб идеальных преступлений,всё таки я сомневаюсь,что это именно та их звёздная манга. thinking
Подмена с подарком Кайи позабавила)))

Весело получилось.)С таким мужем Миёши ни когда не соскучится. badsmile Михо уже 20 лет исполнилось,а эти два голубка так по прежнему и двух слов связать не могут.Даже по телефону краснеют и мямлят-ох уж эта странная любовь.
Вот только превью следующей серии настораживает...

Тоже не хотел бы поражения,ребята ведь впервые за долгое время по настоящему увлечены идей и работают с большим желанием. super
SakiMoon
10 марта 2012 16:02
Сообщение #724

Та еще Птица
  • 102

Ага,идея любопытная,только я не тоже не совсем понимаю,как из неё может получится увлекательная манга и сериал.Клуб идеальных преступлений,всё таки я сомневаюсь,что это именно та их звёздная манга

с думаю, смотря в каком направлении пойдут. Если будет детский лепет типа подмены подарков и пеналов, то это конечно ни в какие ворота. Но вообще идею можно удачно развить. Вот даже тот же пенал - стереть ластик точно также, карандаши сточить, а если, к примеру, царапина на пенале - ведь постараться надо сделать, чтобы подмену не заметили.
В общем, потенциал есть, лишь бы не слили.

--------------------
динамик
10 марта 2012 16:27
Сообщение #725

Доно
  • 85

стереть ластик точно также, карандаши сточить, а если, к примеру, царапина на пенале

Тут во время таких преступлений надо,чтобы тебя реально не застукали,а то и в краже обвинить могут.)Странная какая то всё таки идея манги.
Вот если бы они разрабатывали,а потом столкнулись с настоящим преступлением и взялись за расследование-может что то такое Такаги придумает.Он конечно молодец,реальные случаи из жизни умеет перевоплощать в произведения-настоящий творец. super
SakiMoon
10 марта 2012 16:30
Сообщение #726

Та еще Птица
  • 102

ну ладно, поглядим... там все же еще третий сезон грядет, наверняка много всего еще ребятам предстоит

--------------------
динамик
10 марта 2012 16:44
Сообщение #727

Доно
  • 85

там все же еще третий сезон грядет, наверняка много всего еще ребятам предстоит

Ага,вот ещё поэтому я и думаю,что Идеальное преступление-это ещё не их главный шедевр.Но желаю Ашираги Муто всё таки успеха-больно уж жалко Маширо и Михо. run
Kari-chan
10 марта 2012 18:23
Сообщение #728

Доно
  • 85

По прежнему убивает Миура,всё за него другие делают

Меня он в начале убил "Таки и правда, если мангакам не нравится их детище, то хорошим оно не будет", до него это только сейчас дошло? После сотого провала.
-ничего, что я вижу твою жену во сне?
-она же такая милая

aha Это момент вообще убил, Миеши спит развалившись.
Ага,вот ещё поэтому я и думаю,что Идеальное преступление-это ещё не их главный шедевр

Идея - потрясающая, я бы и сама такую мангу с удовольствием почитала.
Но и правда огромная вероятность, что что-то не так будет.
ну ладно, поглядим... там все же еще третий сезон грядет, наверняка много всего еще ребятам предстоит

Угу, только вот пора бы им уже сериал начать выпускать, а то и поднадоесть все это может.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Lordgames1000
11 марта 2012 06:57
Сообщение #729

Кохай
  • 0

аниме клас super !!!!я ржал под столом некоторые моменты пипец смешные !!!рисовка не для меня но я залип за этим аниме!!!
Elison
11 марта 2012 15:37
Сообщение #730

♥ Сказка ♥
  • 119

что-то чувство что их главный шедевр - "тетрадь смерти" у меня все растет и растет... Просто потому, что это единственная вещь,которая идеально подходит их стилю и при этом жутко популярна)

--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать)
Правила поведения на форуме
skew
11 марта 2012 22:01
Сообщение #731

Сенсей
  • 68

Аниме просто превосходно по всем параметрам, изначально думал скучное, но после первых же серий изменил свое мнение, и посмотрел все за 2 дня, благодаря этому аниме, я даже решил продолжить рисовать мангу))) правда не публичную. Спасибо авторам за это аниме, премного благодарен

--------------------

JustRaiN
12 марта 2012 16:40
Сообщение #732

Кохай
  • 0

Класная штука... первый сезон вообще на одном дыхании просмотрел... а вот второй туго пошёл(ну слишком много спойлеров и всё как-то второпях... такой он Оба Цугуми...) думал стоит начать читать мангу, но увидевши, сколько там уже томов - отбросил эту идею=) Персонажи сильно напоминают мне персонажей из тетрадки=) опенинги классные, правда эндинги огорчили чуть-чуть=) а так super

--------------------
Я не анимешник! Я просто смотрю аниме, читаю мангу м говорю "ня" когда мне скучно!=)
darkhull
14 марта 2012 00:36
Сообщение #733

Кохай
  • 0

Лично по моему мненею это шедевр,не каждому придет мысль придумать мангу про мангак,да еще с таким интересным сюжетом,посмотрев первую серию когда маширо сделал предложение азуки мне сразу захотелось просмотреть 2 сезона,что я и сделал,но мне этого было мало,я и мангу всю прчитал до 170 главы,чесно говоря это первая манга которую я прочитал.....Сдесь есть всё что надо соперничество,любовь,слёзы,мечты,болезни,сопереживание..........................
................Не знаю как люди могут это не смотреть......

Elison,
нет ты ошибаешься это не тетрадь смерти,если бы это было так то это было бы не особо оригинально!
skew
14 марта 2012 13:03
Сообщение #734

Сенсей
  • 68

тетрадь смерти не может быть в их сюжете как не крути, авторы не могут создавать одинаковые аниме, и писать про них в своих аниме. А так как тетрадь вышла раньше бакумана, то это бы уже была реклама тетради смерти через это аниме.

--------------------

Kari-chan
18 марта 2012 09:47
Сообщение #735

Доно
  • 85

Когда Миура начал говорить, что это идеальная манга, я сразу подумала, что ребятки провалятся с ней. Но после того как он встретился с Такахамой стало видно, что подрос Миура. Да и отзывы от всех остальных оказались хорошими. Плюс мне самой эта манга симпатична hey
Но главным вопросом было соперничество с +Natural и Вороном.
Давно я за них так не волновалась cry
И в конце сказали, что не получит aaa
Но я уверена, что что-нибудь придумают еще.

--------------------
SakiMoon
18 марта 2012 12:18
Сообщение #736

Та еще Птица
  • 102

Вся серия держала в напряжении... Жуть какая, до чего же строгий и принципиальный главный редактор!
Манга у них вроде интересная получается, но мне тоже показалось, что она не соперник Нидзуме.
Тоже считаю, что они что-нибудь придумают. Может, редакторы дружно объявят бойкот шефу? Или попросят еще один шанс? В любом случае не хочу пока лезть в мангу. И кто читал - МОЛЧИТЕ РАДИ БОГА!!!
С нетерпением жду проду cry3
Вроде в превью следующей серии никто горькими слезами не захлебывался gd

--------------------
Spirited_away
19 марта 2012 21:26
Сообщение #737

Доси
  • 17

Без мата 23-ю серию не опишешь.
SARIAN
20 марта 2012 02:29
Сообщение #738

Доси
  • 17

=_= главный редактор совсем спятил? Мало того что не чего не решили сделали голосование там тоже не чего не решила! Почему просто не попробовать напечатать её в журнале? И пусть люди голосуют...
Мнение читателей всё-бы расставило по местам! И по мне такая история на много интереснее Ворона и + Натурал...
Блин скоро конец сезона а они всё интригуют, охота уже посмотреть как из их сериала захотят снять аниме и что за сложности будут тогда. А то про одну мангу уже начинает надоедать. learn

--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна.
Kari-chan
20 марта 2012 16:20
Сообщение #739

Доно
  • 85

Цитата: SARIAN
=_= главный редактор совсем спятил? Мало того что не чего не решили сделали голосование там тоже не чего не решила! Почему просто не попробовать напечатать её в журнале? И пусть люди голосуют...

В общем-то, так они и решили super
В итоге против остался лишь главный редактор.

Флешка в тортике... А если бы другому попалась? Или проглотил? wtf
Кстати, раньше говорили, что Михо плохо поет. Однако песенку спела, пускай и с немного корявым произношением, но вполне прилично.
Зато сделала Рождественское настроение, у нас как раз метель за окном была tea
Главная радость - ребяткам вернули Хаттори support

Порадовала реакция Ивасе, так ей и надо aha Миура теперь будет под строги контролем)

--------------------
SakiMoon
20 марта 2012 19:16
Сообщение #740

Та еще Птица
  • 102

Какой сюрприз, уже и 24 серия gd
Цитата: Kari-chan
А если бы другому попалась?

Кая же сказала "тебе кусочек с шоколадом". Видимо, Михо предупредила.
Или проглотил?

ну как можно проглотить флешку в пакете? Ты что хоть))))
Кстати, раньше говорили, что Михо плохо поет. Однако песенку спела, пускай и с немного корявым произношением, но вполне прилично.

Красивый голос у нее, мне понравилось, как она спела (ну произношение - это да... хоть я английский не учила, но все равно слышно)
Главная радость - ребяткам вернули Хаттори

причем радость и для ребят, и для Хаттори, и для нас run
Порадовала реакция Ивасе, так ей и надо

Ивасе как всегда... просила кирпича.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 12:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры