Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Spirited_away |
22 февраля 2012 23:40
|
Доси
|
Цитата: love28121987 аниме шикарное super !!!!! буду с нетерпением ждать 3 сезон осенью Тут ещё 20-я серия не вышла (из двадцати пяти), а ты уже 3-ий сезон ждёшь |
|
|
|
SARIAN |
24 февраля 2012 03:07
|
Доси
|
Блин всё равно растягивают... Первый сезон был улётный там столько происходило особенно в финале. А тут старт шикарный был. Но после больнички все не так жарко было. Да сосредоточились на остальных мангаках и им уделили внимание. Но вот сейчас начнется настоящий драйв... как раз серий 5 у них есть...
--------------------
Что наша жизнь? Хрупка не вечна и так беспечна... Но в этой хрупкости опасна а в не вечности прекрасна. |
|
|
|
SakiMoon |
24 февраля 2012 11:21
|
Та еще Птица
|
Цитата: SARIAN А тут старт шикарный был. Но после больнички все не так жарко было. Да сосредоточились на остальных мангаках и им уделили внимание. Но вот сейчас начнется настоящий драйв... как раз серий 5 у них есть... во-во, я и говорю, когда вокруг других мангак действие крутится - не так интересно. Но с другой стороны ведь и про них надо было рассказать.
--------------------
|
|
|
|
risha97 |
27 февраля 2012 18:23
|
Кохай
|
аниме оч нрава))) советую всем смотреть! жду проду.... |
|
|
|
petrenkovsky |
27 февраля 2012 18:24
|
Доно
|
чего то серии перестали выкладывать ... ...
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
Kari-chan |
29 февраля 2012 15:14
|
Доно
|
И пошли у ребят провалы. Сначала думала, что Миура образумился, начал все хорошо делать и теперь у ребяток дело пойдет. Но нет. Мало того, что Ашироги Муто несколько раз провалились, так еще и Хаттори поспособствовал их провалу, пускай и косвенно. И вообще, странно это выглядит, что редактор других ребят идет и помогает их конкурентам, Хаттори же сам говорил несколько раз, что он не их редактор и ничего не может сделать, пускай Миура думает, а тут внезапно меняет свое мнение. Ивасе, ох эта Ивасе. "Вы давно меня не хвалили", что ты несешь? Бедный Хаттори.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
29 февраля 2012 19:33
|
Та еще Птица
|
Непонятная какая-то серия... Первая идея вообще какой-то плагиат самих же себя, понятно было, что не дело это, а фэнтези... ну что за банальщина с монстрами и мечом? Тоже ясно было, что провалится. Но то, что это была идея Хаттори, меня удивило. Что же, будем надеяться, что следующая идея наконец-то будет стоящая. пора уже шедевр рисовать, пора... Цитата: Kari-chan И вообще, странно это выглядит, что редактор других ребят идет и помогает их конкурентам, Хаттори же сам говорил несколько раз, что он не их редактор и ничего не может сделать, пускай Миура думает, а тут внезапно меняет свое мнение. Видимо, понял, что от Миуры толку нет. Да и наверное чувствует ответственность за сказанные когда-то слова, что Ашироги обязательно победят Ниидзуму. Тем более тут у ребят последний шанс попасть на страницы "Джека". Цитата: Kari-chan Ивасе, ох эта Ивасе. "Вы давно меня не хвалили", что ты несешь? Бедный Хаттори. Она и раньше на похвале помешана была, недаром же злилась, что Такаги Каю любит, хотя она "хуже" ее, а тут Хаттори сначала хвалил (бальзам на душу), а теперь остыл - конечно ее это грызет. Но наглости ей, конечно, не занимать.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 марта 2012 19:53
|
Доно
|
Да уж,подставили ребят Миура с Хаттори,хотя и хотели видимо как лучше. Цитата: SakiMoon Первая идея вообще какой-то плагиат самих же себя, понятно было, что не дело это, а фэнтези... ну что за банальщина с монстрами и мечом? Да уж,зачем возвращаться к начатому четыре года назад(вот только сейчас понял-прошло уже 4 года!А отношения Михо и Маширо не сдвинулись не на шаг.Какой кошмар-так и жизнь пройдёт,а они всё эсмсками общаются.Всё мечтают о сериале. ) А фэнтези кстати Миёши понравилось) Кстати с удовольствием бы,для разнообразия посмотрел,как там дела у Михо,её кастинги и всё такое(а то показывают её мельком на пару секунд).Вот как репетировала она забавно было,но мало. Повеселило,как Миёши готовила экономный ужин.Такаги сразу ей заявил,что долго так не протянет и новые идеи в голову от такой еды не полезут.)) Цитата: Kari-chan Ивасе, ох эта Ивасе. "Вы давно меня не хвалили", что ты несешь? Попал Хаттори,конечно.Теперь он её объект обожания и отстанет она только тогда,когда он видимо женится на ком нибудь.))-Теперь каждую неделю она будет пытаться его в себя влюбить.Так и манге этой конец быстро придёт. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|