Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Nafalem |
11 февраля 2012 21:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Да и Ивасе Хаттори сообщил,что Нидзума подправляет её сочинение-она не была против.Вот это мне и не нравится-получается ей всё равно,лишь бы победить Такаги. Цитата: RaiNocta Ну так тем более, нечего было про талант заявлять и хлопать дверью. Получается, Ниидзума - полноценный соавтор, надо бы и поуважительнее себя вести. Цитата: QhP та ладно че вы паритесь. Я абсолютно уверен что Ивасе еще получит по заслугам Мда поначалу я ей даже симпатизировал, с каждым ее поступком которые как ей кажется показывают ее гордость независимость и хм "благородные стремления" мне ее все больше жаль, ну чтож неумеет она проигрывать, думаю успокоиться только после того как Такаги и Миеши поженятся)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
13 февраля 2012 19:04
|
Доно
|
19-ая серия - хорошейшая. Правда, я почему-то разочаровалась в Эйджи. Сильно-сильно разочаровалась. Ивасе теперь вообще не перевариваю, приперлась в дом Такаги и Миеши, чтобы позлорадствовать и рассказать какая она молодец Кстати, манга оказалась о каких-то монстриках из яйца Сначала думала, что про "более талантливого" она Эйджи назавет, но, внезапно, это оказался Хаттори! Я аж чаем поперхнулась. Про Миуру и говорить нечего, опять радуется и обнадеживает. Уже не первый раз. А вот Выдорщик порадовал Или мне показалось, или в конце показали кадры свадьбы Такаги и Миеши, а значит в следующей серии будет свадебка
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
13 февраля 2012 20:00
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Правда, я почему-то разочаровалась в Эйджи. Сильно-сильно разочаровалась. да он же специально - чтобы подстегнуть Ашироги. А вот в конце видно, что он сам в них разочаровался, раз даже "Танто" больше не читает. Цитата: Kari-chan Ивасе теперь вообще не перевариваю я ее изначально не переваривала, а теперь еще сильнее по морде настучать захотелось. Цитата: Kari-chan Кстати, манга оказалась о каких-то монстриках из яйца фэнтези, как и ожидалось Цитата: Kari-chan Сначала думала, что про "более талантливого" она Эйджи назавет, но, внезапно, это оказался Хаттори! Я аж чаем поперхнулась. Я тоже удивилась, тоже подумала про Эйджи. Цитата: Kari-chan А вот Выдорщик порадовал он прикольный)))) какой огромный у него портрет Аоки! Цитата: Kari-chan Или мне показалось, или в конце показали кадры свадьбы Такаги и Миеши, а значит в следующей серии будет свадебка ага, ага, должна быть ))))))))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 февраля 2012 21:40
|
Доно
|
Насыщенная 19 серия получилась. Интересное знакомство Такаги с отцом Миёши. Какой же всё таки тесный мир и как оказались переплетены судьбы героев.Отец Миёши и дядя Маширо оба были влюблены в маму Михо.Да уж))А вначале веселуха какая была-Смотри какой няшечка Такаги,а говорил,что такую невежу ни кто не выберет)) Миёши простая душа)-Как он с переломом будут рисовать мангу.)Замечательные родители у Миёши и квартирку быстро подобрали. Цитата: SakiMoon да он же специально - чтобы подстегнуть Ашироги. Ага,конечно специально.Всё надеется,что Ашироги бросят эту детскую фигню и займутся серьёзным делом.Когда же наконец ребята дадут уже пинка этому Миуре.Я устал ждать. 5 место,а он радуется.11 места,а он счастлив.И не видит,что тот же Такаги мучается,а не творит.Маширо аж передёргивает,когда он слышит про детишек.Сущее наказание,а не редактор у ребят. Цитата: Kari-chan Ивасе теперь вообще не перевариваю Да она изначально светлых чувств не вызывала.А теперь вообще докатилась.Ей бы в пару с Накаи,а не с Хаттори.Надо Миёши было этим букетом ей по физиономии надавать.Ведь манга то ей и даром не нужна была,всё только из за мести Такаги.Может и с Хаттори то же самое?А успех манги полностью заслуга Нидзумы,который трудится не покладая рук. Цитата: SakiMoon какой огромный у него портрет Аоки! Угу.Но Аоки с Фукудой всё таки вроде или нет.Ни чего нам не показывают. |
|
|
|
fifth Kazekage |
16 февраля 2012 17:42
|
Кохай
|
Цитата: динамик Сущее наказание,а не редактор у ребят. На самом деле, как бы я так предполагаю, что именно эго роль сыграет ключевую. Эти переживания, что ребята чувствуют на себе на данный момент, проигрыши, места в голосовании, соперничество, вскоре выльется в захватывающую мангу. И это будет хит не похожий на сёнен Нидзумы Эйджи, а что-то новое, что подымет журнал на новый уровень. Поэтому, я например, подозреваю, что главный редактор именно поэтому поставил Миуру редактором Ашироги Муто. |
|
|
|
Sasuke073 |
16 февраля 2012 20:43
|
Семпай
|
Цитата: fifth Kazekage На самом деле, как бы я так предполагаю, что именно эго роль сыграет ключевую.Эти переживания, что ребята чувствуют на себе на данный момент, проигрыши, места в голосовании, соперничество, вскоре выльется в захватывающую мангу. И это будет хит не похожий на сёнен Нидзумы Эйджи, а что-то новое, что подымет журнал на новый уровень.Поэтому, я например, подозреваю, что главный редактор именно поэтому поставил Миуру редактором Ашироги Муто.
Я тоже так предполагаю
--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов Клан Мафии Вангола - Агент007
|
|
|
|
GRAFO |
16 февраля 2012 23:52
|
Кохай
|
Добавлена 19 серия в озвучке Ancord уважаемый Aberon я понимаю что Ancord прикладывает не мало усилий чтобы озвучивать серии сразу после выхода, но есть ещё анимешники старой закалки которые предпочитают субтитры и слышать японские голоса сею с многолетним стажем и знакомые нам по многим сериалам... Поэтому очень вас прошу если есть такая возможность то выкладывайте сразу 2 серии одну с озвучкой 2ю с сабами заранее спасибо-) пойду в контакте поищю с сабами -( |
|
|
|
Mirazhana Vagner |
20 февраля 2012 12:51
|
Кохай
|
Крутецкое !!Обожаю!! Неджи няша |
|
|
|
love28121987 |
21 февраля 2012 16:42
|
Аники
|
аниме шикарное !!!!! буду с нетерпением ждать 3 сезон осенью. .. |
|
|
|
Kari-chan |
22 февраля 2012 13:46
|
Доно
|
Ох, Миёши в свадебном платье потрясающая И как Такаги в голову мысль пришла покинуть ее. И мне снова нравится Эйджи! Молодец он, все же) Ребятки тоже доставляют. Наконец-то закончат этого Танто и начнут что-0нибудь новенькое. Теперь уже всяко попадут на первое место. Хотя Сайко переборщил немного, когда спрашивал мнение Хаттори, он же не их редактор. Еще убила Ивасе Бедный Хаттори аж кофе подавился)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
22 февраля 2012 19:41
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Ребятки тоже доставляют. Наконец-то закончат этого Танто и начнут что-0нибудь новенькое. Теперь уже всяко попадут на первое место. да, наконец-то сюжет пойдет снова вокруг Ашироги, пора уже кульминацию сезона делать - с хорошей и уникальной мангой. Цитата: Kari-chan Еще убила Ивасе Бедный Хаттори аж кофе подавился) да ну она ничего особенного и не спросила, а вот в следующей серии видимо будет признание - оба там краснеют. Цитата: Kari-chan Ох, Миёши в свадебном платье потрясающая И как Такаги в голову мысль пришла покинуть ее. Их щас только сериал заботит и Ниидзума. Наглядится еще на Кайю то
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 февраля 2012 20:59
|
Доно
|
Очередная отличная серия.Немного до финала 2 сезона осталось. Жаль.что более подробно не показали свадебное путешествие Миёши и Такаги.Миёши так просто обворожительна была в свадебном платье.Но даже на таком мероприятии ребята больше думали о манге. Цитата: Kari-chan Наконец-то закончат этого Танто и начнут что-0нибудь новенькое. Ох,я со средины первого сезона твержу-рисуйте серьёзную мангу,не беритесь за чепуху.Но понятно,что если бы было так сразу,то не чего было бы рассказывать. С этой детской комедией Ашироги конечно замучились капитально.Больно было смотреть на Такаги вымучивающим причёски,походки и тату героев.И фразу-А фиг его знает.))Спать,есть перестал,как когда то Маширо.Надеюсь,что всё наладится,а то Миёши жалко. Цитата: SakiMoon а вот в следующей серии видимо будет признание Надеюсь Ивасе ждёт большой облом и Хаттори не будет поддаваться на провокации. Цитата: Kari-chan Теперь уже всяко попадут на первое место. Ой не знаю-ещё ведь третий сезон впереди-так что ещё помучаются ребята.) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|