Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
SakiMoon |
6 февраля 2012 22:31
|
Та еще Птица
|
Цитата: GTFO ну вообще глав уже сезонов на 5-6 ну уж не на 5-6, а на третий точно хватит, тем более он уже обещан в сентябре. Может еще и 4 решат делать, кто знает... Ивасэ меня бесит Хоть ее и сравнивают с Аоки пару лет назад, но мне кажется, что та все же помягче была. да и не думаю, что Ивасэ изменится к лучшему, как Аоки. Хорошо, что ребятам снова дали сериал, но мне кажется, что это опять не надолго. Тем более они сами не в восторге от этой комедии. Опенинг проспойлерил свадьбу Такаги и Миеши, значит в этом сезоне мы должны ее увидеть А вообще - лихо они. Миеши так прямо в нетерпении вся! Цитата: динамик Интересно,что там написала Ивасе?Вроде не рассказывали или я пропустил? Цитата: RaiNocta Там роман у нее, "Зеленый выпускной", если не ошибаюсь. Про чувства, наверное Не дали пока даже намека, но судя по последней серии, где "Бог" заменили на "некто могущественный" (не помню как дословно), мне кажется, будет что-то фантастическое (мистическое, фэнтезийное... что-то такое...).
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 февраля 2012 20:35
|
Доно
|
18 серия опять отличная Нет,ну и мангу всё таки заставляет писать ребят Миура-Газировка,которая превращает человека в злодея.Хохочет только Миура,ребята прям несчастные какие то,когда её обсуждают. Повеселило,что две бывшие любви Накаи(Аоки и Като)теперь трудятся вместе-вот ему бы счастье было работать с ними.)) Цитата: SakiMoon Тем более они сами не в восторге от этой комедии. Угу,точно.Как в воду опущенные,не их это.Хотя конечно,когда утвердили счастью не было предела(больше всего Миёши,конечно))Как они потом забавно к встрече с родителями готовились. Цитата: SakiMoon Ивасэ меня бесит Точно,прям девушка-кремень какая то.Такая жесткая и неприступная.Как водой окатила всех-Надо мол иметь гордость.А в дружбе она что нибудь понимает? А сама она имеет гордость,Такаги отшивает её раз за разом,уж и о свадьбе сказал-а она всё тешит себя надеждами и таскается за ним.-Я не дам вашей свадьбе состоятся. А как знакомился с ней Нидзума-я упал от смеха))) Также здорово смешил Хирамару,который хотел зафлиртовать сразу с Аоки и Ивасе.-Бог отвернулся от меня. Правильно,Аоки должна быть с Фукудой(пусть и на мотоцикле,а не Порше))) Цитата: SakiMoon Опенинг проспойлерил свадьбу Такаги и Миеши, значит в этом сезоне мы должны ее увидеть Замечательно.А Михо,практически второстепенный персонаж,примерно как Арата в Чихайе.) |
|
|
|
J. Doe |
7 февраля 2012 21:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Точно,прям девушка-кремень какая то.Такая жесткая и неприступная.Как водой окатила всех-Надо мол иметь гордость.А в дружбе она что нибудь понимает? Правильно Нидзума сказал: Аоки двухлетней давности А так, на нее, как на мангаку, большие надежды. Может и она изменится. До этих серий я думал, что Аоки куда старше, а та ассистентка в очках куда моложе
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
9 февраля 2012 20:41
|
Доно
|
Быстро же редакторы вычислили Эйджи Судя по всему, манга Ивасе обгонит Ашироги Муто на порядок. У нее и редакторы лучше, и нравится ей писать, да еще и Ниидзума рисует. Цитата: динамик Нет,ну и мангу всё таки заставляет писать ребят Миура-Газировка,которая превращает человека в злодея Меня Миура теперь вконец раздражает Он даже не редактор, ошибки не говорит толком, советы его, в основном, бесполезны. Цитата: динамик Правильно,Аоки должна быть с Фукудой У меня это теперь любимый пейринг в Бакумане, пускай вместе будут. А этот выдорщик ленивый и бестолковый, не нужен он Аоки.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
9 февраля 2012 20:48
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Меня Миура теперь вконец раздражает Он даже не редактор, ошибки не говорит толком, советы его, в основном, бесполезны. меня он изначально раздражал, толку от него ноль А Хаттори-сан теперь вообще мне предателем видится, хотя я конечно понимаю, что это не так, но как-то неприятно смотреть на его восторги над Ивасэ. Цитата: Kari-chan У меня это теперь любимый пейринг в Бакумане, пускай вместе будут. Да Фукуда вообще классный, и Аоки поменялась в лучшую сторону. Я тоже за эту пару!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 февраля 2012 20:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А Хаттори-сан теперь вообще мне предателем видится, хотя я конечно понимаю, что это не так Да уж,я вообще не понимаю,почему он ребят то тогда оставил-а сам ведь так и остался редактором? Ведь получается потенциальный дуэт сбросили на такого неопытного,как Миура,из за чего и начались все проблемы.Что то мне кажется в реальной жизни так бы не поступили. Цитата: Kari-chan А этот выдорщик ленивый и бестолковый, не нужен он Аоки. Это да,но меня этот Хирамари всегда очень смешит.)Забавнейший персонаж. |
|
|
|
SakiMoon |
9 февраля 2012 21:03
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Да уж,я вообще не понимаю,почему он ребят то тогда оставил-а сам ведь так и остался редактором? Ведь получается потенциальный дуэт сбросили на такого неопытного,как Миура,из за чего и начались все проблемы.Что то мне кажется в реальной жизни так бы не поступили. так он же не хотел их оставлять, ему пришлось - так в редакции решили. А мне кажется, что и в жизни так. Конечно, главный редактор переборщил со своим "раз редактор не хочет выпускать что ты рисуешь, значит плохо рисуешь", от начальства конечно не все на свете зависит, но очень многое. С Хаттори Ашироги не стали бы комедию делать, тем более детскую. У Ивасэ там что-то захватывающее, не может комедия с таким соревноваться. А Миура как бельмо на глазу, блин...
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
10 февраля 2012 19:53
|
Доно
|
Цитата: динамик сама она имеет гордость,Такаги отшивает её раз за разом,уж и о свадьбе сказал-а она всё тешит себя надеждами и таскается за ним. Прям маньячка какая-то. Прицепилась к Такаги, чуть ли не с угрозами. А Хатори говорит, что, дескать, привыкла всегда быть первой. Ну, не знаю. Здесь два варианта развития персонажа, мне кажется. Либо она смягчится, как Аоки, либо - будут делать из нее отрицательного перса. А вообще, так в жизни не бывает. Она - настоящий писатель, но талант писателя не может быть "в себе". Писатель не стал бы уходить, лишь глянув мельком на столь примечательных личностей. По идее, она не смогла бы удержаться, что бы хотя бы понаблюдать, как это делала Аоки. Ну, будем посмотреть дальше, как будут развивать Ивасе. Цитата: SakiMoon С Хаттори Ашироги не стали бы комедию делать, тем более детскую. Цитата: динамик Что то мне кажется в реальной жизни так бы не поступили. Да, не поступили бы. Но тогда бы и проблем не было бы у ребят, и о чем же Бакуман тогда снимать? PS. Тот редактор, которому "кэпа" дали... Не тот ли это редактор, что вел сначала Гинтаму, а потом ему One Piece отдали? Того Ониши, вроде, звали Мож реальное лицо?
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
10 февраля 2012 20:20
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Писатель не стал бы уходить, лишь глянув мельком на столь примечательных личностей. Ну мне кажется она ушла назло Такаги,если бы его не было она возможно бы и осталась.А тут выделывается перед ним и корчит из себя крутую личность.А насчёт писателя,то да она как то слишком легко даёт править свои сочинения-ведь если бы Нидзума их не переделал,то их бы может не стали бы печатать как мангу.Тут Ивасе тоже жертвует принципами,чтобы победить Такаги. Цитата: RaiNocta Либо она смягчится, как Аоки, либо - будут делать из нее отрицательного перса. Я надеюсь,что смягчится.Сейчас пообщается с Нидзумой-он её перевоспитает)) |
|
|
|
RaiNocta |
11 февраля 2012 17:53
|
Доно
|
Цитата: динамик ушла назло Такаги,если бы его не было она возможно бы и осталась.А тут выделывается перед ним и корчит из себя крутую личность. Дуру она из себя корчит. За Такаги еще интереснее было бы понаблюдать. Так что пока Ивасе - самый неправдоподобный персонаж. И потом, меня распирает любопытство, что они с Эйджи пишут. Фэнтези? Почему нам никак не скажут?! Цитата: динамик Я надеюсь,что смягчится.Сейчас пообщается с Нидзумой-он её перевоспитает Ой, от души надеюсь, что перевоспитает! Цитата: динамик если бы Нидзума их не переделал,то их бы может не стали бы печатать как мангу А разве он что-то переделывал?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 февраля 2012 19:15
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta А разве он что-то переделывал? Угу,там ещё на совете,когда обсуждали их мангу,то вначале были против,чтобы Нидзума работал над двумя проектами сразу.Так Хаттори в качестве главного аргумента показал старый вариант Ивасе и переработанный Нидзумы.Я так понял он очень сильно всё причесал.) Да и Ивасе Хаттори сообщил,что Нидзума подправляет её сочинение-она не была против.Вот это мне и не нравится-получается ей всё равно,лишь бы победить Такаги. |
|
|
|
RaiNocta |
11 февраля 2012 19:44
|
Доно
|
Цитата: динамик качестве главного аргумента показал старый вариант Ивасе и переработанный Нидзумы.Я так понял он очень сильно всё причесал.) /.../Вот это мне и не нравится-получается ей всё равно,лишь бы победить Такаги. Ну так тем более, нечего было про талант заявлять и хлопать дверью. Получается, Ниидзума - полноценный соавтор, надо бы и поуважительнее себя вести.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|