Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
динамик |
1 февраля 2012 21:22
|
Доно
|
Эх,как не бесил меня в последнее время Накаи,но в 17 серии его было жалко.В общем то,как и сказал Такаги,всё правильно и жизнь его за дело наказала,но всё таки всегда жалко людей,у которых несчастье. На ассистентку в очках мы зря наезжали-здорово она его обломила-Я люблю молодых мужчин,а с тобой Накаи-сан будем общаться по телефону,иногда.))А Аоки вообще как кремень его отшила.ну ладно,не всем быть мангаками,надо кому то и яблоки выращивать. Хотя вот эта его прощальная слеза задела,да и простили его все Интересно,он ещё вернётся? С мангой тоже оказалось всё очень драматично Аоки получила сериал,а Ашироги Муто нет?Да и перспективы у их манги вроде бы как и нет. Интересно сколько ребята ещё будут терпеть этого Миуру?Хотя вот,как оказалось,якобы редактор и не причём.Но всё таки бесит уже этот вечно ошибающийся Миура.Ребята бросайте уже наконец комедийную мангу.Даёшь что нибудь серьёзное. Порадовало новое вдохновение Нидзумы Теперь он вместе с Ивасе будет выпускать мангу.Вот это номер.))Бедный Такаги,его ждёт ещё один удар судьбы В общем,свадьба откладывается-бедняжка Миёши во всём обвинила Такаги-Ты не хочешь женится,вот и мухлюешь. |
|
|
|
Kari-chan |
2 февраля 2012 10:59
|
Доно
|
Цитата: динамик Эх,как не бесил меня в последнее время Накаи,но в 17 серии его было жалко.В общем то,как и сказал Такаги,всё правильно и жизнь его за дело наказала,но всё таки всегда жалко людей,у которых несчастье Это да, мне его на пару секунд жалко стало. Если бы он тогда не стал чушь пороть и согласился помогать Аоки, то у него сейчас был бы сериал, и мечта сбылась, и с няшей-Аоки был Цитата: динамик Интересно,он ещё вернётся? Надеюсь, что нет. Потом опять чуть что случится - сразу в кусты. И нужен он такой? Цитата: динамик Порадовало новое вдохновение Нидзумы Даа, Хаттори отлично придумал соединить их и сделать "босса" для Ашироги Муто
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
RaiNocta |
2 февраля 2012 14:53
|
Доно
|
Вот это номер! Какая, оказывается, везучая Ивасе оказалась... Я ее критикую тут... а теперь она будет работать с главным няшей и великолепным гением! Когда Хаттори после паузы: "Ниидзума!", у меня печенька из руки вывалилась! Цитата: Kari-chan Согласна, именно об этом и говорил Хаттори-сан когда-то. Вот Хаттори и придумал Везучая, везучая Ивасе! Беру свои слова обратно; видимо истории в Джампе дефицитнее, чем художники, О-о, Ниидзума какая же ты редкость... К стати, Kari-chan, Цитата: Kari-chan Цитата: динамик Интересно,он ещё вернётся?
Надеюсь, что нет. Потом опять чуть что случится - сразу в кусты. И нужен он такой? Точно. И не жалко его совсем.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
2 февраля 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Если бы он тогда не стал чушь пороть и согласился помогать Аоки Да уж,Накаи и подумать не мог,что эта ассистентка так с ним обойдётся.Не надо ему было увлекаться иллюзиями.Да и тут он наверно мог бы остаться,ребята то были не против.Но видимо Накаи сам себе стал противен-когда посмотрел со стороны. А ведь он бы вполне мог быть иллюстратором у той же Ивасе Цитата: Kari-chan Потом опять чуть что случится - сразу в кусты. И нужен он такой? Ну он же вроде всё понял,больше бы это не повторилось.Наверно. Цитата: Kari-chan Даа, Хаттори отлично придумал соединить их и сделать "босса" для Ашироги Муто Но так он подложил большую свинью Такаги,ведь Ивасе теперь явно его обойдёт.) Цитата: RaiNocta Я ее критикую тут... а теперь она будет работать с главным няшей и великолепным гением! Ну она его всё таки не выбирала-вдруг они не сойдутся характерами.Или у них возможны отношения?)Мне даже сложно представить себе романтичного Нидзуму. Цитата: RaiNocta И не жалко его совсем. Совсем-совсем?Даже когда показывали в воспоминаниях как он рисовал под снегом и мечтал добиться успехов в манге? Ошибки то все совершают,Аоки его простила вот. |
|
|
|
RaiNocta |
3 февраля 2012 15:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну она его всё таки не выбирала-вдруг они не сойдутся характерами.Или у них возможны отношения?)Мне даже сложно представить себе романтичного Нидзуму. А я и не имела в виду подобного рода отношения; кроме того, представлять романтичность Ниидзумы, который будет же расти и мужать, не стану рисковать... Просто на мой взгляд, он самый талантливый, а ей так сразу и повезло на голову Такаги... Если Эйджи ей не понравится и она нос воротить станет, для меня она станет самым мерзким из женских персонажей сериала. Воть так вот... Цитата: динамик Совсем-совсем?Даже когда показывали в воспоминаниях как он рисовал под снегом и мечтал добиться успехов в манге? Совсем-совсем. Некрасивый он... ^^
--------------------
|
|
|
|
динамик |
3 февраля 2012 18:13
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Если Эйджи ей не понравится и она нос воротить станет, для меня она станет самым мерзким из женских персонажей сериала. Вот тут они и сойдутся с Никаи.))А вспомнил,ещё же этот извращенец из класса имеется-Ищизава.Он тоже может нарисовать хорошо,правда вот условия опять выдвинет Цитата: RaiNocta Совсем-совсем. Некрасивый он... Ответ из песни)) -Ну почему ко мне ты равнодушна И почему ты смотришь свысока Я не прекрасен может быть наружно Зато душой красив наверняка |
|
|
|
RaiNocta |
4 февраля 2012 17:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну почему ко мне ты равнодушна И почему ты смотришь свысока Я не прекрасен может быть наружно Зато душой красив наверняка Динамик-сан, Накаи имел все шансы воплотить в жизнь смысл этой прекрасной песни, однако все испортил бесповоротно. Пожалуйста, не судите красавиц слишком строго, раз выудить красоту души некоторых парней бывает столь сложно...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 февраля 2012 19:55
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко а то у меня складывается впечатление что ребята в творческом тупике, и как выбраться из него не знают Да серьёзным им надо чем нибудь заняться,а не детским-я не перестану это повторять.Комедий много и она у них средняя получилась довольно,а вот интересных эсклюзивных вещей не хватает. Интересно,что там написала Ивасе?Вроде не рассказывали или я пропустил? Цитата: RaiNocta Динамик-сан, Накаи имел все шансы воплотить в жизнь смысл этой прекрасной песни, однако все испортил бесповоротно. Ну почему бесповоротно-ведь Аоки явно его простила(не до конца конечно,но она была бы не против того чтобы он остался).За него же были и Фукуда с Маширо.Был у него шанс попробовать ещё раз восстановить свою репутацию и исполнить свою мечту.Всё таки в его душе не всё черно-что подтверждалось его прошлой работой и дружбой с ребятами. Хотя что то я совсем ударился в его защиту,сам ведь был очень им недоволен. Просто хочется,чтобы всё было хорошо,хотя так и не бывает. |
|
|
|
RaiNocta |
4 февраля 2012 21:00
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,что там написала Ивасе?Вроде не рассказывали или я пропустил? Там роман у нее, "Зеленый выпускной", если не ошибаюсь. Про чувства, наверное. Если она смогла переработать сюжет в экшн, снимаю шляпу, удивительный талант: передать стремительность действия получается не у всех. Взрывной тандем с Ниидзумой - отличный поворот сюжета. Цитата: динамик Ну почему бесповоротно-ведь Аоки явно его простила/.../шанс попробовать ещё раз восстановить свою репутацию и исполнить свою мечту. Простив его, Аоки и остальные, пришедшие его уговорить не бросать мечту, проявили лишь свою собственную красоту души. Поэтому ему было еще больнее уезжать, ведь он в полной мере осознал, что сдался. Очень трагический момент и я соглашусь с тобой, что тебе стало жалко Накая. Однако, мне, человеку, испорченному жанром "сенен" его не жаль... Цитата: динамик надо кому то и яблоки выращивать. Вот это правильно
--------------------
|
|
|
|
KatouKazue |
6 февраля 2012 18:03
|
Доси
|
оооо, оно офигенно! превзошло все мои ожидания! жуть как рад второму сезону! не менее рад третьему! самое любимое аниме!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|