Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Nafalem
12 января 2012 19:34
Сообщение #621

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Блин,где я предательство то писал или в аниме говорили???
не это в анимэ произносили)! Не думаю что он не беспокоился просто, как правило если недоверяют всегда обижаешься...
Цитата: Kari-chan
Странно другое, Миеши столько дней не появлялась, ничего не говорила, а заметил это только Маширо
Они пока работают вообще мало что замечают unknow вон в каком состоянии были когда к ним редактор пришел за новыми главами.
Так конечно всё будет нормально,Миёши должна беспощадно разобраться со всеми конкурентками
Карате применит aha в ее стиле. На самомо деле думаю тут Такаги что то предпримет).

Посмотрел бы я на тебя если бы ты узнал,что любимый человек тайно встречался с другой девушкой и прячет любовные письма.
ну насчет писем небыло, а так было, но я доверяю.

--------------------
Don't Look Behind
динамик
12 января 2012 19:41
Сообщение #622

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
вон в каком состоянии были когда к ним редактор пришел за новыми главами.

Так они и были в таком состоянии,потому что Миёши не ухаживала за ними.)) badsmile
Карате применит aha в ее стиле.

Так я ждал,что она сразу как прочитает письмо,моментально пойдёт это карате на Такаги показывать.)))А Миёши вон как расстроилась,но ничего её время придёт)
Nafalem
14 января 2012 02:01
Сообщение #623

Доно
  • 85

Думаю она пока просто потрясена, но через некоторое время...
Вспоминаеться как она стала его девушкой, немало зубов ему пересчитала у него в доме когда Иваса ушла))!

--------------------
Don't Look Behind
Elison
15 января 2012 22:07
Сообщение #624

♥ Сказка ♥
  • 119

14 серия просто угар) Парней наших то бросили! Вот к чему приводит полный игнор девушек badsmile Интересно посмотреть как они теперь будут из всего этого выпутываться aha
Очень порадовал Фукуда(как обычно)! Все как всегда сказал четко и по делу) Обожаю его)))
Аоки просто пупся, я её еще больше полюбила inlove Теперь у меня дилемма: вроде и Миеши мне очень нравится,не хочу чтобы она страдала, но Аоки и Такаге так здорово смотрелись бы вместе.... ужас
Хиромаровский редактор жжет) Мужик просто на пять-вертит им как может kami Всем бы такого редактора, с ним не пропадешь)Тоже хочу получать деньги за то, что сидишь у кого-то над душой
Поскорее бы чледующая серия, как же долго выходит аниме... lny
А Ивасе просто не понимает ни любви ни парней,вот ей и кажется, что Такаге ведет себя нелогично и что он не прав и должен встречаться с ней...

--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать)
Правила поведения на форуме
RaiNocta
16 января 2012 12:55
Сообщение #625

Доно
  • 85

Миеши совершенно правильно в самом начале сделала для себя вывод и ушла. Она поняла оччень важную вещь: нельзя заручиться преданностью парня, выполняя роль уборщицы! Он все равно не оценит! Она говорит, что хорошо иметь талант; она правильно поняла - надо быть личностью, а не только отдавать себя поддержке гениального друга. Тоже не оценит! Хотелось бы, что бы она не грузилась мыслью о предательстве и все такое, а обратила внимание на себя, что она тоже очень талантлива и интересная личность, просто не знает, куда себя применить. Вот в роли заботливой женщины ей точно не стоит проявлять свои таланты, рано еще.Он ведь ничего для нее не сделал... И пусть она заставит Такаги побегать за ней. Если он этого не сделает, значит, нет любви!

Да, и ПС. Тут где-то я задалась вопросом, кто по образованию редакторы, а сама недавно вспомнила, что уже попадалась информация. В Гинтаме, не помню, уже в какой серии, редактор "Гинтамэн" говорил, что он вроде филолог(журналист) и мечтал работать в каком-то мужском журнале.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
16 января 2012 22:50
Сообщение #626

Доно
  • 85

Не ожидал,что 15 серия будет такой потрясающей,волнующей,да что там говорить лучшая серия за два сезона gd
Столько в ней событий произошло,не думал что такая ситуация разрешится так трогательно и красиво.А ведь бросало то в жар,то в холод за эти 20 минут.
Больше всего переживал даже не за пары,а за Аоки(ведь только она осталась одна).Аоки-сан теперь однозначно моя любимая героиня сериала. inlove
И боже,как же я зол на этого урода Накаи(довести до слёз Аоки),так бы и открутил ему башку. onfire Но как я был счастлив,когда Аоки дала пощёчину по его наглой и мерзкой роже.)))Надеюсь,что и та ассистентка в очках будет умницей и пошлёт его ко всем чертям. beaten Удивительно мерзкий субъект теперь стал.

В общем всё хорошо,что хорошо кончается! super

Цитата: RaiNocta
Вот в роли заботливой женщины ей точно не стоит проявлять свои таланты, рано еще

Вот так вот,совсем не рано оказалось.)Хотя у Миёши и правда есть талант,помню в первом сезоне она что то писала или рисовала(и её даже издавали).Но потом она решила всю себя посвятить любимому и помогать ему во всём.Ему такая жена и нужна видимо.)
RaiNocta
17 января 2012 11:32
Сообщение #627

Доно
  • 85

не рано оказалось.

Рано, все равно, рано. ИМХО. Это еще не все, что нужно. Тем более, что когда они начали встречаться в первом сезоне как-то буднично они сошлись. Хм. Тоже ИМХО. Быт затянет!!!
А вообще, будем посмотреть. Кто его знает, что у них, у японцев, самое главное в любви... Повседневность - не мой жанр...
писала или рисовала(и её даже издавали).

Писала. Там у них есть такой жанр - романы в СМС. Она написала, половину Такаги сделал; ее хотели и дальше издавать, но она решила, что не стоит, ведь не сама она это придумала, тем более, там вроде они опять мусолили историю Маширо и Михо.

--------------------

Kari-chan
19 января 2012 20:11
Сообщение #628

Доно
  • 85

Больше всего переживал даже не за пары,а за Аоки(ведь только она осталась одна)

Я тоже.
Но иногда мне так хотелось, чтобы Аоки посидела и помолчала. Особенно в зоопарке)
И боже,как же я зол на этого урода Накаи(довести до слёз Аоки),так бы и открутил ему башку.

Этот вообще убил dead
До чего же придууроооок, не понимаю, что его так изменило. Наиужаснейшим персонажем стал. Просто противен теперь.
Ещё меня просто очень сильно порадовал Такаги.Настоящий мужик,сумел так достойно и всё разрулить

Вот тут я Такаги хотела поаплодировать super
Это же гениально!

Будет конечно и у них всё хорошо,но не скоро.

Да уже не за горами время-то) Сейчас у рбяток уже должно все получится, сделают сериал, и смогут они с Михо наконец-то видится. Уже прогресс!
Хотя что-то мне подсказывает, что после этого еще какую-нибудь заковыку придумают thinking

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
19 января 2012 20:26
Сообщение #629

Доно
  • 85

Наиужаснейшим персонажем стал. Просто противен теперь.

Я когда Аоки ему пощечину закатила,подумал что он протрезвеет и извиняться начнёт.А он повёл себя ещё циничнее.А ведь по сути он предлагал ей грязные вещи(может он себе голову тогда под снегом всё таки отморозил,когда мангу на улице рисовал)? worry
Да уже не за горами время-то) Сейчас у рбяток уже должно все получится, сделают сериал, и смогут они с Михо наконец-то видится.

Ой чего то сомневаюсь.Такие они тюфяки оба,просто злости не хватает.И будет ли ещё этот самый сериал.Да и был он у них уже-про Трапа.Им аниме по сериалу нужно,а его трудно добиться. hm
Но иногда мне так хотелось, чтобы Аоки посидела и помолчала. Особенно в зоопарке)

Да уж,могла бы и не говорить,что влюблена в Такаги.Ни кто её за язык не тянул.Но такая уж она открытая и честная.Мне и этим Аоки очень нравится.Самое главное,что Миёши с Михо тоже стали её друзьями.
Но вот не будет ли искушения всё таки у Такаги,а?))
alan
19 января 2012 22:09
Сообщение #630

Аники
  • 34

Радовался успеху парней как своему cry Аоки няшку жалко...
З.Ы Жаль что Накаи не ударил в ответ aha
vadik2000
20 января 2012 13:31
Сообщение #631

Кохай
  • 0

оч понравился сюжет, kawai так миленько))))
Le Fleur
22 января 2012 22:27
Сообщение #632

Кохай
  • 0

цепляет cool
хочется смотреть ещё и ещё..
Ифгешко
23 января 2012 00:08
Сообщение #633

Доно
  • 85

Я когда Аоки ему пощечину закатила,подумал что он протрезвеет и извиняться начнёт.А он повёл себя ещё циничнее.А ведь по сути он предлагал ей грязные вещи(может он себе голову тогда под снегом всё таки отморозил,когда мангу на улице рисовал)?

получается он самый отрицательный персонаж на данный момент в сериале, на месте ассистентки узнав о таком недостойном поведении тоже б отказалась бы даже разговаривать с ним hit
b_boyfransuz
25 января 2012 20:56
Сообщение #634

Кохай
  • 0

залейте пожалуйста новые серии второго сезона!!! аниме ваще класс я по началу думал вата а теперь понятно что это круть!!!! super
динамик
27 января 2012 19:26
Сообщение #635

Доно
  • 85

И 16 серия получилась отличная super
Накаи просто убивает и жалко его и противно смотреть на эту жалкую пародию себя предыдущего. worry Несмотря на то,что Фукуда ему замечательно врезал,он так и не протрезвился-моё счастье,мол,целыми днями болтать с ассистенткой(а вы меня не понимаете).А та тоже хороша-молчит и удивлённо хлопает глазами от ужаса(интересно ей нравится Накаи или она его боится) garilka
Ищизава(этот бывший одноклассник ребят)ещё похуже Накаи будет.Ну чистый изврат.Ему сразу подавай откровенные фото Аоки.)
А не кажется ли вам,что намечается чудесная пара-Фукуда-Аоки?)
Ребята вроде бы стали здорово ладить,после того как Фукуда взял шефство над ней и обещал научить рисовать откровенные сцены.
Их разговор про то как надо рисовать был ну очень забавный-ну зачем всётаки Аоки взялась за такую мангу.)) badsmile
Таким образом обостряется вроде бы борьба старых друзей-соперников,которые собрались устроить революцию в Джампе run
А после финала остаётся ждать след.серию с нетерпением-что же было написано на этих папках??
RaiNocta
28 января 2012 18:26
Сообщение #636

Доно
  • 85

Все. Я люблю Фукуду! inlove Каакой молодец! Каак заступился! Каак налетел на мотоцикле! pleasure Так жалко было Аоки в прошлой серии, а в этой, действительно принц прямо появился, поставил на место скользких хмырей, выручил, да еще мило так сообщил, что наша солидарность fight не позволяет ему не помочь...
пара-Фукуда-Аоки?)
Да! Да будет пара! nose
А Ивасе так и не бросила идею свою навязчивою. Мне уже начинает казаться, что для мангаки умение рисовать - не главное...

--------------------

динамик
28 января 2012 19:44
Сообщение #637

Доно
  • 85

А Ивасе так и не бросила идею свою навязчивою.

И самое главное попала к тому же редактору,что воспитал ребят)
Мне уже начинает казаться, что для мангаки умение рисовать - не главное...

Наверно так оно и есть-история,сюжет гораздо важнее всё таки,хорошо конечно иметь такого партнёра как Маширо,но ведь художника для манги можно и нанять.Но свой стиль рисовки наверно тоже важен.
Все. Я люблю Фукуду!

Так и думал,что он теперь будет любимцем всех девушек.)А что и правда заслужил.Так держать,Фукуда! horray
Nafalem
28 января 2012 23:47
Сообщение #638

Доно
  • 85

было бы здорово ! hey
А Ивасе так и не бросила идею свою навязчивою. Мне уже начинает казаться, что для мангаки умение рисовать - не главное...
мне кажется сносно рисовать может научиться кто угодно для раскадровки пойдет, а художника найти как сказал редактор АширогиМуто
просто, но вот к подходящиму твоим рассказам стилю тут нужна постоянная пара художник-автор, если ты конечно не гений. А вот придумывать сюжеты... писательский талант, дано не каждому.
Таким образом обостряется вроде бы борьба старых друзей-соперников,которые собрались устроить революцию в Джампе
Гения нашего жалко у него похоже депрессия. Его можно понять слышал в одном детском анимэ такую фразу "У сильного человека сильные враги(соперники)" думаю его удручает что "Ашироги Муто" пошли по неверному пути. Хотя судя по последним кадрам когда редакторы подбежали за результатами, комедия их могла провалиться на обсуждении сериалов!

А Ивасе так и не бросила идею свою навязчивою

Настрой у нее хороший, но мотивация не та(!

--------------------
Don't Look Behind
RaiNocta
29 января 2012 20:28
Сообщение #639

Доно
  • 85

тут нужна постоянная пара художник-автор, если ты конечно не гений. А вот придумывать сюжеты... писательский талант, дано не каждому.

Так-то оно так, но мне кажется, что это неверно. Научить рисовать можно каждого, таких полно и на наших ХГФах, однако смотришь на их творчество и не видишь ничего. Талант - он виден. Мне кажется, что сколь угодно хорошего иллюстратора не найдешь, он не нарисует того, что ты выстрадал в своей истории. Пара Ашироги Муто тем и уникальна, что они вдвоем создают истории, настоящие соавторы, а не писатель и иллюстратор.

--------------------

Kari-chan
31 января 2012 18:33
Сообщение #640

Доно
  • 85

Все. Я люблю Фукуду! Каакой молодец! Каак заступился! Каак налетел на мотоцикле!

Полнооостью согласна! Если все предыдущие серии мне было на него все равно, то теперь. Он шикарен же! Ну хоть кто-то вмазал этим идиотам!

Я только за. Фукуда намного лучше Накаи, да и теперь он классныыыым стал)
Накаи просто убивает и жалко его и противно смотреть на эту жалкую пародию себя предыдущего.

У меня появилось странное чувство. Мне захотелось размазать этого Накаи, мои действия передал Фукуда, ну благо.
Мне больше жалко тут девчушку, она вся бедная в стенку вжалась, когда услышала цель прибывания Накаи shock

Гения нашего жалко у него похоже депрессия.

Да уж пройдет поди. А если нет, то Ашироги поднимутся и быстро-быстро обгонят Эйджи, а так скучноватенько будет.

Научить рисовать можно каждого, таких полно и на наших ХГФах, однако смотришь на их творчество и не видишь ничего. Талант - он виден. Мне кажется, что сколь угодно хорошего иллюстратора не найдешь, он не нарисует того, что ты выстрадал в своей истории. Пара Ашироги Муто тем и уникальна, что они вдвоем создают истории, настоящие соавторы, а не писатель и иллюстратор.

Согласна, именно об этом и говорил Хаттори-сан когда-то.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 23:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры