Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Nafalem |
4 января 2012 21:31
|
Доно
|
Цитата: Denzaaa Анкорд ушел в запой инфа 100%(наверное)! да уж я не вытерпел с другой озвычкой глянул , но с анкордом лучьше ... Цитата: динамик Это уже даже не любовный треугольник,а четырёхугольник какой то.Ну Такаги -прям Дон-Жуан-девушки в него так и влюбляются. надеюсь что Аоки просто смущалась, 2 это еще возможно, но три; Такаги прям героем гаремника станет Цитата: динамик Ивасе очень крепкий орешек-Раз я в 1000 раз лучше будь со мной.) не знаю почему, но меня порадовало что она не сдалась! Цитата: Withoutsugar Эта ситуация с Ивасе+книга+письмо-которое-находит-Миеши как под копирку с первого сезона. Мне не нравится... недавно 1 сезон пересмотрел и чтот незаметил где там схожий момент был? Серия очень понравилась много хороших моментов С Миурой прям полное согласие, но похоже он их все таки заразил своей любовью к комедиям, порадовало что он все таки вслух сознался в своей неопытности! Думаю что новая их манга займет место повыше, но врят ли будет что то, из ряда вон. Цитата: Kintoki почитай те мангу ....там материала вплоть до 5 сезона......и они цели ещё не добились и чем дальше тем интересней вот демон искуситель ненене после того как посмотрю все сезоны начну ее в магазине манги скупать потихоньку к тому времени как раз доскуплю "Волчицу и пряности"...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
RaiNocta |
6 января 2012 17:57
|
Доно
|
Цитата: Nafalem не знаю почему, но меня порадовало что она не сдалась! А мне как-то не очень ее демарш... Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование - "Я тоже буду мангу писать". Если она начинающий автор и три тысячи экземпляров продала - это, я вам скажу, - огого... Манга что, бокс, какой-то, можно победить только на огороженном квадратике?! И заявление, дескать, будь со мной, раз я умная... Что бы сразу нарваться на отказ... Мне стало очень обидно за нее. А Аоки прямо лапочка
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Kari-chan |
6 января 2012 18:18
|
Доно
|
Миёши жалкоооооо Такая няша и так получилось, эх. Цитата: динамик К тому же,ночные разговоры с Такаги,привели к тому,что у Аоки тоже похоже возникли к нему чувства Ох, нет, не надо еще и этого. Миёши и без этого страдает тут. Да и она знает теперь, что у него уже есть Миёши. Хотяя, может, она подумает, что раз та Ивасава решила бороться, то и она может. Нооо, Аоки умняша, она должна понять, что не надо ей этого. Цитата: Nafalem не знаю почему, но меня порадовало что она не сдалась! У меня также) Хотя я полностью за Миёши. Такаги будет полным идиотом, если у него когда-нибудь появится мысль бросить ее. Цитата: RaiNocta Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование Она влюбленная. Мозги в отключке, сображаловка на нуле. Да и плюс играет обида, мол Ивасава умнее Миеши, красивее, а Такаги все равно с ней. А ведь они Такаги полюбили в одно время. Цитата: RaiNocta А Аоки прямо лапочка Дададдаа, Аоки хорошая)) Порадовало ее "хочешь увидеть меня в нижнем белье?"
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
6 января 2012 23:42
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan У меня также) Хотя я полностью за Миёши. Такаги будет полным идиотом, если у него когда-нибудь появится мысль бросить ее. поддерживаю, Миеши мне тож больше нравиться. Цитата: RaiNocta А мне как-то не очень ее демарш... Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование думаю если ей ненравиться манга, то создать что то такое что понастоящему понравиться читателю у нее не получиться. А делает она так скорее чтобы доказать Такаги что неуступает ему, тем самым доказывая скорее себе чем ему что его достойна, хотя по моему она так и непоняла что для него это не главное... Да и себе она токо повредит, заниматься надо тем что нравиться ИМХО. Цитата: skorpion1996 воопщем аниме для тех кто хочет побольше узнать как проше стать мангакой )) Ну думаю основная идея анимэ показать что стремиться к своей мечте значительно лучьше, чем спокойно принимать все повороты судьбы и плыть с ней по течению... Тож получается больше придумывать сюжеты рисовать мне нравиться, но получается так себе. Цитата: Kari-chan Миёши жалкоооооо А Миеши и вправду жалко прям комок в горле застрял от досады((
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Amatory7590 |
10 января 2012 21:58
|
Аники
|
Цитата: QhP народ где 14 серия? че такое уже 2ю неделю немогу дождатся Ждите,надейтесь и верьте.От того что вы пишите "где она",она не появится=)
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
Kari-chan |
11 января 2012 14:35
|
Доно
|
Ох, блииин. Таки Аоки влюбилась в Такаги Но все равно, я в нее верю. Да и она сама себя сдерживает - молодец. Но вот то, что полностью сперла идею - жесть, как она до такого додумалась-то? Ей же Такаги пример из жизни рассказал, а она( Михо вообще кошмар что творит. Взяла наехала на Маширо-куна без причины, мне его даже жалко стало
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 января 2012 20:19
|
Доно
|
Классная 14 серия.Миёши меня очень удивила-я думал,что она сразу устроит какую нибудь сцену ревности Такаги,а она и тут о нём заботится,пусть мол мангу допридумывает а потом уж.Ну хоть потом по телефону ему выдала)) Цитата: Kari-chan Взяла наехала на Маширо-куна без причины, мне его даже жалко стало Ну по делу вроде наехала,не должно быть мол между влюблёнными секретов(может боится,что у них сложится так же как у мамы с дядей Маширо).А я ведь ещё в начале первого сезона предупреждал,что такое может произойти,когда общаются только на расстоянии(ну ненормально это) Накаи всё больше раздражает,эх а раньше ведь адекватный персонаж был.Его даже та ассистентка в очках вроде побаивается(заместо работы достаёт её)На Аоки совсем наплевал уже.Да и на карьеру(стал каким то слюнявым Казановой) Цитата: Kari-chan Таки Аоки влюбилась в Такаги Я же говорил,что Такаги сердцеед(аж трёх красавиц в себя влюбил). Кстати,без Миёши ребята себя неуютно чувствуют(не кому прибираться).А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает. Цитата: Kari-chan Но вот то, что полностью сперла идею - жесть, как она до такого додумалась-то? Да уж и всех в эту мангу запихала,даже Накаи. Повеселило,как редактор умудряется заставлять Хирамари писать мангу(ему бы психологом работать) Всякий раз ему новые стимулы придумывает.) |
|
|
|
Nafalem |
11 января 2012 23:58
|
Доно
|
Цитата: динамик .А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает. вообще его можно понять вот если бы Миеши нашла его письмо с признанием, а не адресованное ему, тем более если любиш надо доверять (ИМХО) Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства. Цитата: Kari-chan Михо вообще кошмар что творит. Да уж толком неразобралась и ...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Amatory7590 |
12 января 2012 16:00
|
Аники
|
Цитата: динамик Я же говорил,что Такаги сердцеед(аж трёх красавиц в себя влюбил).Кстати,без Миёши ребята себя неуютно чувствуют(не кому прибираться).А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает. Не пошлости,они помогают друг другу построить сюжет манги. Цитата: Nafalem вообще его можно понять вот если бы Миеши нашла его письмо с признанием, а не адресованное ему, тем более если любиш надо доверять (ИМХО) Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства. Тоже не вижу предательства,конечно её могло вывести из колеи то,что она не могла дозвонится до Такаги,а тут ещё это письмо.Но я надеюсь,что у них всё будет хорошо.)
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
динамик |
12 января 2012 18:06
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства. Цитата: Amatory7590 Тоже не вижу предательства Блин,где я предательство то писал или в аниме говорили??? Такаки сам поставил себя в такое щекотливое положение.Он ночами напролёт разговаривал с Аоки,потом встречался с ней и Ивасе в тайне от Миёши(а потом ещё и письмо любовное домой приволок).По работе или случайно всё это было совсем неважно-тайное выплыло наружу-вот и получился скандал. А Михо об этом и говорила по телефону(что такие вот секреты могут разрушить всю любовь). Цитата: Nafalem тем более если любиш надо доверять Посмотрел бы я на тебя если бы ты узнал,что любимый человек тайно встречался с другой девушкой и прячет любовные письма. Миёши конечно тоже хороша-могла бы тоже не усугублять ситуацию,а сразу всё выяснить у Такаги.Но она мне кажется боится его потерять,вот и оттягивала разговор. Цитата: Amatory7590 Не пошлости,они помогают друг другу построить сюжет манги. Очень пошлый надо сказать сюжет-Что мол ты бы сделала если бы была учительницей,а ученики пятого класса задрали бы тебе юбку.Нормальные такие разговоры)) Цитата: Nafalem вообще его можно понять Что нам показали-только то что Такаги вспоминает о Миёши по поводу,что без неё неубрано в комнате и неуютно.Где тут любовь??) |
|
|
|
Kari-chan |
12 января 2012 18:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну по делу вроде наехала,не должно быть мол между влюблёнными секретов Ну так это же чужой секрет. Цитата: динамик Накаи всё больше раздражает,эх а раньше ведь адекватный персонаж был О! Кстати, мне в этой серии очень понравился Фукуда. Ну хоть кто-то начал возмущаться на Накаи. Цитата: Nafalem вообще его можно понять Странно другое, Миеши столько дней не появлялась, ничего не говорила, а заметил это только Маширо Цитата: динамик Миёши конечно тоже хороша-могла бы тоже не усугублять ситуацию,а сразу всё выяснить у Такаги.Но она мне кажется боится его потерять,вот и оттягивала разговор. Да и она все равно хочет все выяснить, а не бездумно убежать и не отвечать на звонки. Да и я уверена, что все у них будет хорошо) Миеши своего не упустит.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 января 2012 19:21
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну так это же чужой секрет. Так Миёши то была только поводом для звонка,Михо же в основном расстроилась,когда узнала,правду про дядю Маширо и маму(сам Маширо это знал но не рассказывал ей).Михо боится,что у них может получится та же история,вот и не хочет,чтобы между ними были какие то секреты. Цитата: Kari-chan Да и я уверена, что все у них будет хорошо) Миеши своего не упустит. Так конечно всё будет нормально,Миёши должна беспощадно разобраться со всеми конкурентками Цитата: Kari-chan О! Кстати, мне в этой серии очень понравился Фукуда. Ну хоть кто-то начал возмущаться на Накаи. Ага!Нет,правда,на Накаи просто противно стало смотреть-во что он превратился-помню меня предупреждали,а я не верил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 01:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|