Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Nafalem
4 января 2012 21:31
Сообщение #601

Доно
  • 85

Цитата: Denzaaa
Анкорд ушел в запой инфа 100%(наверное)!

да уж я не вытерпел с другой озвычкой глянул worry , но с анкордом лучьше aaa ...
Цитата: динамик
Это уже даже не любовный треугольник,а четырёхугольник какой то.Ну Такаги -прям Дон-Жуан-девушки в него так и влюбляются.
надеюсь что Аоки просто смущалась, 2 это еще возможно, но три; Такаги прям героем гаремника станет c1
Ивасе очень крепкий орешек-Раз я в 1000 раз лучше будь со мной.)
не знаю почему, но меня порадовало что она не сдалась!
Цитата: Withoutsugar
Эта ситуация с Ивасе+книга+письмо-которое-находит-Миеши как под копирку с первого сезона. Мне не нравится...
недавно 1 сезон пересмотрел и чтот незаметил где там схожий момент был? unknow
Серия очень понравилась много хороших моментов С Миурой прям полное согласие, но похоже он их все таки заразил своей любовью к комедиям, порадовало что он все таки вслух сознался в своей неопытности! Думаю что новая их манга займет место повыше, но врят ли будет что то, из ряда вон.

Цитата: Kintoki
почитай те мангу ....там материала вплоть до 5 сезона......и они цели ещё не добились и чем дальше тем интересней
вот демон искуситель aha ненене после того как посмотрю все сезоны начну ее в магазине манги скупать потихоньку к тому времени как раз доскуплю "Волчицу и пряности"...

--------------------
Don't Look Behind
Amatory7590
5 января 2012 11:55
Сообщение #602

Аники
  • 34

А я пока не смотрю,жду озвучку анкорда))
Почитала ваши коменты,серия значит интересная=)
буду ждать))

--------------------
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте Animesprint.ru
3. Ты читаешь
5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил
7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
бася2
5 января 2012 19:29
Сообщение #603

Семпай
  • 51

Блииииин...><... жду не дождусь следующих серий....>.<....
А еще ведь и 3 сезон будут выпускать.............я сдохну наверное от нетерпения.....:D
alex28
6 января 2012 04:44
Сообщение #604

Кохай
  • 0

Не могу, как же я тащусь по этому аниме! И трогаетcry и улыбает, местами действительно есть над чем посмеяться aha .Лёгкое не напрягающее ничем аниме. Приятная атмосфера и мечта в этом аниме главное. Всем рекомендую к просмотру! inlove
RaiNocta
6 января 2012 17:57
Сообщение #605

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem

А мне как-то не очень ее демарш... Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование - "Я тоже буду мангу писать". Если она начинающий автор и три тысячи экземпляров продала - это, я вам скажу, - огого... Манга что, бокс, какой-то, можно победить только на огороженном квадратике?! И заявление, дескать, будь со мной, раз я умная... Что бы сразу нарваться на отказ... Мне стало очень обидно за нее.
А Аоки прямо лапочка kawai

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Kari-chan
6 января 2012 18:18
Сообщение #606

Доно
  • 85

Миёши жалкоооооо cry3
Такая няша и так получилось, эх.
К тому же,ночные разговоры с Такаги,привели к тому,что у Аоки тоже похоже возникли к нему чувства

Ох, нет, не надо еще и этого. Миёши и без этого страдает тут. Да и она знает теперь, что у него уже есть Миёши. Хотяя, может, она подумает, что раз та Ивасава решила бороться, то и она может. Нооо, Аоки умняша, она должна понять, что не надо ей этого.

У меня также) Хотя я полностью за Миёши. Такаги будет полным идиотом, если у него когда-нибудь появится мысль бросить ее.

Цитата: RaiNocta
Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование

Она влюбленная. Мозги в отключке, сображаловка на нуле. Да и плюс играет обида, мол Ивасава умнее Миеши, красивее, а Такаги все равно с ней. А ведь они Такаги полюбили в одно время.

А Аоки прямо лапочка

Дададдаа, Аоки хорошая)) Порадовало ее "хочешь увидеть меня в нижнем белье?" aha

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
skorpion1996
6 января 2012 21:25
Сообщение #607

Доси
  • 17

у самого иногда появлялось жилание стать мангакой hey ))но с рисовкой покашто туго unlucky зато сюжет уже накотал )) и блин вооброжение большое hoho а придумать перса фиг те неполучитсо ))а теперь к теме ( аниме хорошо сказать плохое об этом аниме так это невозможно аниме незамысловато присутствует рамантика ds и борьба хоть и не физическая но близко ( на рисование тоже нужно потратьть силы )воопщем аниме для тех кто хочет побольше узнать как проше стать мангакой )) learn

--------------------
Аниме - повреждение сердца, печени, селезёнки, ожёг 4й степени, отрубленная голова нисколечко не мешает разговаривать, бегать, прыгать, ногами дрыгать.
Nafalem
6 января 2012 23:42
Сообщение #608

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
У меня также) Хотя я полностью за Миёши. Такаги будет полным идиотом, если у него когда-нибудь появится мысль бросить ее.
поддерживаю, Миеши мне тож больше нравиться.
А мне как-то не очень ее демарш... Если она такая умная, то к чему это глупое соревнование
думаю если ей ненравиться манга, то создать что то такое что понастоящему понравиться читателю у нее не получиться. А делает она так скорее чтобы доказать Такаги что неуступает ему, тем самым доказывая скорее себе чем ему что его достойна, хотя по моему она так и непоняла что для него это не главное...
Да и себе она токо повредит, заниматься надо тем что нравиться ИМХО.
Цитата: skorpion1996
воопщем аниме для тех кто хочет побольше узнать как проше стать мангакой ))
Ну думаю основная идея анимэ показать что стремиться к своей мечте значительно лучьше, чем спокойно принимать все повороты судьбы и плыть с ней по течению...
Тож получается больше придумывать сюжеты рисовать мне нравиться, но получается так себе.

Миёши жалкоооооо
А Миеши и вправду жалко прям комок в горле застрял от досады((

--------------------
Don't Look Behind
VisDIZ
7 января 2012 09:11
Сообщение #609

Кохай
  • 0

Интересно аниме только жалко то что они вниз опустились =(( aaa

--------------------
А мне нравится "ХЕНТАЙ". НЕ НРАВИТСЯ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ХЕНТАЙ: В ЛС ВЕЛКОМЕ. И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО Я ИНГЛИШ СЛОВО ПИШУ ПО РАШН ТО МНЕ ЭТО ТОЖ НРАВИТСЯ=))
<hr>
А ВЕДЬ КРАСИВО=))
Amatory7590
7 января 2012 13:42
Сообщение #610

Аники
  • 34

Ну вот и дождалась озвучки Ancorda.)
Серия очень порадовала,раньше Аоки мне не очень то нравилась,но сейчас совсем другое дело.
Чувства Миёши,эх,надеюсь у них всё снова будет хорошо.
Забыла как зовут ту девушку которая Такаги в любви призналась.Эти её эгоистичные чувства меня совсем не радуют.Рисовать мангу что бы кому то что-то доказать...Мне кажется это глупо.К тому же, эта фраза "Вот я и поймала тебя на вранье" что она имела ввиду? То,что Такаги врёт что любит Миёши? Откуда такая уверенность?
Не нравится мне эта девка...

--------------------
1. Ты сейчас в интернете
3. Ты читаешь
QhP
10 января 2012 13:44
Сообщение #611

Сенсей
  • 68

народ где 14 серия? че такое уже 2ю неделю немогу дождатся
Amatory7590
10 января 2012 21:58
Сообщение #612

Аники
  • 34

Цитата: QhP
народ где 14 серия? че такое уже 2ю неделю немогу дождатся

Ждите,надейтесь и верьте.От того что вы пишите "где она",она не появится=)

--------------------
1. Ты сейчас в интернете
3. Ты читаешь
Kari-chan
11 января 2012 14:35
Сообщение #613

Доно
  • 85

Ох, блииин. Таки Аоки влюбилась в Такаги dark
Но все равно, я в нее верю. Да и она сама себя сдерживает - молодец.
Но вот то, что полностью сперла идею - жесть, как она до такого додумалась-то? Ей же Такаги пример из жизни рассказал, а она(
Михо вообще кошмар что творит.
Взяла наехала на Маширо-куна без причины, мне его даже жалко стало worry

--------------------
динамик
11 января 2012 20:19
Сообщение #614

Доно
  • 85

Классная 14 серия.Миёши меня очень удивила-я думал,что она сразу устроит какую нибудь сцену ревности Такаги,а она и тут о нём заботится,пусть мол мангу допридумывает а потом уж.Ну хоть потом по телефону ему выдала))
Взяла наехала на Маширо-куна без причины, мне его даже жалко стало

Ну по делу вроде наехала,не должно быть мол между влюблёнными секретов(может боится,что у них сложится так же как у мамы с дядей Маширо).А я ведь ещё в начале первого сезона предупреждал,что такое может произойти,когда общаются только на расстоянии(ну ненормально это) worry
Накаи всё больше раздражает,эх а раньше ведь адекватный персонаж был.Его даже та ассистентка в очках вроде побаивается(заместо работы достаёт её)На Аоки совсем наплевал уже.Да и на карьеру(стал каким то слюнявым Казановой) hm
Таки Аоки влюбилась в Такаги

Я же говорил,что Такаги сердцеед(аж трёх красавиц в себя влюбил).
Кстати,без Миёши ребята себя неуютно чувствуют(не кому прибираться).А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает.
Но вот то, что полностью сперла идею - жесть, как она до такого додумалась-то?

Да уж и всех в эту мангу запихала,даже Накаи.
Повеселило,как редактор умудряется заставлять Хирамари писать мангу(ему бы психологом работать) badsmile Всякий раз ему новые стимулы придумывает.)
Nafalem
11 января 2012 23:58
Сообщение #615

Доно
  • 85

.А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает.
вообще его можно понять вот если бы Миеши нашла его письмо с признанием, а не адресованное ему, тем более если любиш надо доверять (ИМХО) Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства.
Михо вообще кошмар что творит.
Да уж толком неразобралась и ... unlucky

--------------------
Don't Look Behind
BoruChin
12 января 2012 12:13
Сообщение #616

Кохай
  • 0

Шикарное аниме :3
Обычно не очень цепляют такие, но это понравилось очень
Amatory7590
12 января 2012 16:00
Сообщение #617

Аники
  • 34

Я же говорил,что Такаги сердцеед(аж трёх красавиц в себя влюбил).Кстати,без Миёши ребята себя неуютно чувствуют(не кому прибираться).А Такаги не очень то и страдает,гад.С Аоки по телефону вообще какие то пошлости обсуждает.

Не пошлости,они помогают друг другу построить сюжет манги.
вообще его можно понять вот если бы Миеши нашла его письмо с признанием, а не адресованное ему, тем более если любиш надо доверять (ИМХО) Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства.

Тоже не вижу предательства,конечно её могло вывести из колеи то,что она не могла дозвонится до Такаги,а тут ещё это письмо.Но я надеюсь,что у них всё будет хорошо.)

--------------------
1. Ты сейчас в интернете
3. Ты читаешь
динамик
12 января 2012 18:06
Сообщение #618

Доно
  • 85

Если ему признались не вижу тут с его стороны никакого предательства.

Цитата: Amatory7590
Тоже не вижу предательства

Блин,где я предательство то писал или в аниме говорили???
Такаки сам поставил себя в такое щекотливое положение.Он ночами напролёт разговаривал с Аоки,потом встречался с ней и Ивасе в тайне от Миёши(а потом ещё и письмо любовное домой приволок).По работе или случайно всё это было совсем неважно-тайное выплыло наружу-вот и получился скандал.
А Михо об этом и говорила по телефону(что такие вот секреты могут разрушить всю любовь). hey
тем более если любиш надо доверять

Посмотрел бы я на тебя если бы ты узнал,что любимый человек тайно встречался с другой девушкой и прячет любовные письма.
Миёши конечно тоже хороша-могла бы тоже не усугублять ситуацию,а сразу всё выяснить у Такаги.Но она мне кажется боится его потерять,вот и оттягивала разговор.
Цитата: Amatory7590
Не пошлости,они помогают друг другу построить сюжет манги.

Очень пошлый надо сказать сюжет-Что мол ты бы сделала если бы была учительницей,а ученики пятого класса задрали бы тебе юбку.Нормальные такие разговоры)) badsmile
вообще его можно понять

Что нам показали-только то что Такаги вспоминает о Миёши по поводу,что без неё неубрано в комнате и неуютно.Где тут любовь??)
Kari-chan
12 января 2012 18:30
Сообщение #619

Доно
  • 85

Ну по делу вроде наехала,не должно быть мол между влюблёнными секретов

Ну так это же чужой секрет.
Накаи всё больше раздражает,эх а раньше ведь адекватный персонаж был

О! Кстати, мне в этой серии очень понравился Фукуда. Ну хоть кто-то начал возмущаться на Накаи.
вообще его можно понять

Странно другое, Миеши столько дней не появлялась, ничего не говорила, а заметил это только Маширо hm
Миёши конечно тоже хороша-могла бы тоже не усугублять ситуацию,а сразу всё выяснить у Такаги.Но она мне кажется боится его потерять,вот и оттягивала разговор.

Да и она все равно хочет все выяснить, а не бездумно убежать и не отвечать на звонки.
Да и я уверена, что все у них будет хорошо) Миеши своего не упустит.

--------------------
динамик
12 января 2012 19:21
Сообщение #620

Доно
  • 85

Ну так это же чужой секрет.

Так Миёши то была только поводом для звонка,Михо же в основном расстроилась,когда узнала,правду про дядю Маширо и маму(сам Маширо это знал но не рассказывал ей).Михо боится,что у них может получится та же история,вот и не хочет,чтобы между ними были какие то секреты. hey
Да и я уверена, что все у них будет хорошо) Миеши своего не упустит.

Так конечно всё будет нормально,Миёши должна беспощадно разобраться со всеми конкурентками badsmile
О! Кстати, мне в этой серии очень понравился Фукуда. Ну хоть кто-то начал возмущаться на Накаи.

Ага!Нет,правда,на Накаи просто противно стало смотреть-во что он превратился-помню меня предупреждали,а я не верил. worry
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 01:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры