Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Elison |
22 ноября 2011 21:49
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi в таком темпе у них даже до обнимашек не дойдёт Да хоть телесный контакт какой-то был- уже хорошо.... А обнимашки и целовашки после свадьбы
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Monster Kiubi |
22 ноября 2011 23:32
|
Серый страж
|
Цитата: Elison свадьбы Какая свадьба?Вы о чем? Они весь сериал будут стремиться к своей мечте, уж скорее я королем какой-нибудь африканской страны стану ,чем они наконец поженятся,хотя было бы неплохо на их бракосочетание посмотреть. Цитата: Elison Да хоть телесный контакт какой-то был- уже хорошо. Согласен, телесный контакт- это неоспоримый прогресс.
--------------------
|
|
|
|
Elison |
23 ноября 2011 00:10
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi Какая свадьба?Вы о чем? Они весь сериал будут стремиться к своей мечте а чем сериал по-твоему должен закончиться? По-моему он просто обязан осуществлением их мечты и свадьбой....ммм.... Хотя ты прав.... поцелуй максимум один в таком случае покажут...а все *после свадьбы* останется за кадром.... Хотя могут что-то типа отдаленного счастливого будущего показать с детишками и карри на ужин))))
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
23 ноября 2011 03:37
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Они весь сериал будут стремиться к своей мечте, уж скорее я королем какой-нибудь африканской страны стану ,чем они наконец поженятся если выйдет анимэ по "Трапу" и Азуки в нем озвучит одну из героинь то они должны пожениться, если подумать этот сезон может быть последним хотя хотелось бы и 3!! Как то совсем нехочется с ними прощаться. Концовка 8 серии очень порадовала, все таки они его уломали, упрямства им и вправду незанимать))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Elison |
23 ноября 2011 04:19
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nafalem этот сезон может быть последним неееет! обязан выйти еще один!!!! про то,как тяжело работать над аниме...
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
23 ноября 2011 13:21
|
Серый страж
|
Цитата: Elison неееет! обязан выйти еще один!!!! про то,как тяжело работать над аниме.. Сразу видно,что человек оптимист.) Цитата: Elison а чем сериал по-твоему должен закончиться? У меня масса предположений от более менее правдоподобных до бредовых.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 ноября 2011 19:14
|
Доно
|
Отличная 8 серия. Молодцы и Маширо с Такаги и их друзья.Очень логичное и умное поведение.Замечательно ,что все вместе они отстояли выход Трапа и убедили главного редактора Больше всех порадовал Нидзума(которому деньги не куда тратить) и Хирамари(он то даже рад был байкоту))).Удивило ещё,что Нидзума уже 8 млн копий манги выпустил(сумасшедший какой то успех)у нас даже дамские романы такими тиражами не выпускаются. Насчёт наших голубков-меня их взаимоотношения одновременно и умиляют и раздражают.Ну нельзя же до такой степени стеснятся друг друга и краснеть-я мол не хочу целоваться и разговаривать нам не о чем. Если они любят друг друга,то им должно быть легко и хорошо вдвоём,какие смущения блин.Понятно,что история должна закончится тем что их мечта сбудется,но Такаги с Миёши к тому времени когда Маширо с Михо решатся таки наконец поцеловаться,внуков уже растить будут |
|
|
|
Elison |
24 ноября 2011 11:31
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик (которому деньги не куда тратить) всем бы так) Он вообще кадр тот еще)))) Цитата: динамик Нидзума уже 8 млн копий манги выпустил(сумасшедший какой то успех) Ну у них и плотность населения больше и манга безумно популярна( почти все подростки и даже некоторые взрослые читают), а еще Нидзума-кун гений))) Цитата: динамик Такаги с Миёши к тому времени когда Маширо с Михо решатся таки наконец поцеловаться,внуков уже растить будут Хотя б Такаге с Миеши поженились в аниме( хотя это маловероятно) я их свадьбе даже больше буду рада...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 ноября 2011 19:54
|
Доно
|
Цитата: Elison Хотя б Такаге с Миеши поженились в аниме( хотя это маловероятно) я их свадьбе даже больше буду рада... Ага,мне эта пара тоже намного больше нравится(особенно заводная и энергичная Миёши).Как она выходя из палаты выдала-поцелуй мол Михо парня. Угу,ждите поцелует она(да Маширо заявил,что и не хочет-вот чудик)) Цитата: Elison Ну у них и плотность населения больше и манга безумно популярна Но 8 млн цифра огромная(я знаком с производством книг прекрасно,так что в теме) Цитата: Elison Хотя б Такаге с Миеши поженились в аниме А насчёт свадьбы-тут когда обсуждали первый сезон,читавшие мангу сказали,что Такаги и Миёши поженились в манге,а Маширо с Михо всё издалека любят друг друга так что всё может быть.) |
|
|
|
Elison |
24 ноября 2011 22:24
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Красава они просто расписались и живут вместе...свадьбы как таковой не было ну то манга, а это аниме... может переделаю все и концовка другая будет... Хотя наверно лучше чтоб как в манге, ибо до сих пор аниме просто супер получается))))
--------------------
|
|
|
|
Love_Demon |
26 ноября 2011 21:26
|
Кохай
|
Я считаю аниме превосходно тем, что много интриги и напряженных событий) Я когда смотрю это аниме, смотрю, как главные герои добиваюся своего, даже находясь на грани смерти, - дух захватывает, и сердце не на месте) Их чувства передаются у меня в душе, я сопереживаю вместе с ними! Аниме хоть и повседневного жанра, но очень отличается от других своим характером, я считаю, что оно особенное, потому что в повседневке обычно сюжеты однотипные, а тут столько эмоций! В общем, я восторге от него, наверно растроюсь, когда оно закончится((( кстати, по этому аниме я многое узнала, как создаются аниме - оказывается, это куда труднее, чем снять просто фильм! в общем жду с нетерпением следующую серию, и я с уверенностью могу сказать, что она мне тоже очень понравится! Всем также советую его посмотреть - аниме замечательное) |
|
|
|
Vitaminka |
26 ноября 2011 23:46
|
Доси
|
мне очень нравиться это аниме... нуу не только из за рисовки, и то что автором являеться Оба Цугуми (автор всеми любимого, (кто так не считает камень в лоб тому ) Тетради Смерти)... радует то что аниме по самой идее отличается от всех...а то как то уже всё начинает приедаться повторяться... ммм...вообщем это что то новое и я всем советую
--------------------
|
|
|
|
Amatory7590 |
27 ноября 2011 12:16
|
Аники
|
Не было возможности смотреть 7 и 8 серию. Буквально только что посмотрела и я в восторге,в общем оно меня ещё и с первого сезона затянуло. Честно признаться,я ждала меньшего от второго сезона,казалось,что будет не так интересно,но смотря второй сезон,мне кажется,что он ещё лучше первого. Очень переживала за главных героев и была рада когда они всё таки отстояли своё право на публикование сериала. Ещё очень порадовала то,что друзья тоже были на их стороне и были готовы пожертвовать своими сериалами.Я не ожидала,что Аоки тоже будет участвовать в этом. В общем жду продолжения. И ещё,ребята,подскажите с какой главы заканчивается 8 серия аниме.Уже нет терпения ждать новые серии)
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
Elison |
28 ноября 2011 04:31
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Amatory7590 Честно признаться,я ждала меньшего от второго сезона у меня вообще ощущение что это не второй сезон а вторая часть первого...)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|