Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
kick_me |
29 ноября 2011 12:30
|
Кохай
|
как по мне так аниме на уровне интересный и довольно редкий сюжет лично я ничего подобного не видел.5+ |
|
|
|
динамик |
29 ноября 2011 19:25
|
Доно
|
Такая драматичная житейская 9 серия. Блин,я сам с ужасом вместе с ребятами ждал решения редакции по выпуску Трапа.Представляю их чувства. Понравился опенинг аниме Ворон-Нидзума всё таки красавчик.) Хирамару-сан на крутой машине просто убил-Немецкий импорт(здорово его поймал редактор.) Я конечно понимаю,что Накаи не молод и боится что второго шанса у него не будет,но всё таки Аоки его даже мужественнее(как она всё с достоинством принимает) Вот интересно-Маширо с Такаги попытаются спасти Трап или будут всё таки новую мангу начинать? |
|
|
|
Nafalem |
29 ноября 2011 23:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот интересно-Маширо с Такаги попытаются спасти Трап или будут всё таки новую мангу начинать? Я думаю что спасут!! Азуки подняла их мотивацию "хочу говорит жениться до 40" очевидное желание. Цитата: динамик Я конечно понимаю,что Накаи не молод и боится что второго шанса у него не будет,но всё таки Аоки его даже мужественнее(как она всё с достоинством принимает) жалко их, но их манга немного неподходит Jampу, непомню говорила она или нет почему пошла именно в сенен мангу а не занялась более подходящей ее стилю "седзе"?
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Monster Kiubi |
30 ноября 2011 17:58
|
Серый страж
|
Посмотрев 9-ю серии,почему то вспомнил вот такое высказывание: "Сильный не тот кто не падает,а тот кто каждый раз поднимается"(немного перефразировал,дословно не помню).Считаю,что силы духа ребятам не занимать,ну и Адзуки молодчинка, самое то написала.)) Цитата: динамик Вот интересно-Маширо с Такаги попытаются спасти Трап или будут всё таки новую мангу начинать? Остается только предполагать,ибо мангу не читал,даже если они начнут новую мангу делать,будет не менее интересно.ИМХО
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 ноября 2011 18:06
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Я думаю что спасут!! Цитата: Monster Kiubi Остается только предполагать, Я всё таки склоняюсь к тому что будут делать,что то новое.Вроде у Трапа выходят последние главы,да и ассистенты уже попрощались. Цитата: Monster Kiubi даже если они начнут новую мангу делать,будет не менее интересно Ага,я даже думаю,так как у ребят теперь имеется опыт создания манги,то новый проект может быть даже намного лучше и успешнее.) Цитата: Nafalem "хочу говорит жениться до 40" очевидное желание. Да уж она выдала. Встряхнула ребят хорошенько.)) |
|
|
|
Nafalem |
30 ноября 2011 20:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Я всё таки склоняюсь к тому что будут делать,что то новое.Вроде у Трапа выходят последние главы,да и ассистенты уже попрощались Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
30 ноября 2011 20:25
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили! Так там сразу несколько детективов вышло,как я понял,вот видимо голоса и разделились любителей этого жанра.А письма им писали одни девчонки.) Но тираж манги у них приличный вышел(должны заработать были ребята) |
|
|
|
Nafalem |
30 ноября 2011 21:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Да уж она выдала. Встряхнула ребят хорошенько Мне что более нравиться честно сказала, а то "я буду ждать тебя всегда" ага как же , как мне она сразу показалась прагматиком и совсем немного романтиком. У Миёши эта фраза поискреннее бы звучала. Цитата: динамик Так там сразу несколько детективов вышло,как я понял,вот видимо голоса и разделились любителей этого жанра. О вот оно как я об этом и неподумал. Там кстати двух мангак показали ну тех что спорили и потом подрались они вроде занервничали из за того что Маширо с Такаги возобновили работу над "Трапом", или я это не так понял?
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
30 ноября 2011 22:17
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Мне что более нравиться честно сказала, а то "я буду ждать тебя всегда" ага как же Кстати,ведь у мамы то Михо как раз и была тоже романтика с дядей-мангакой Маширо.А потом она вышла замуж -не дождалась.) Цитата: Nafalem У Миёши эта фраза поискреннее бы звучала. Да Миёши вообще просто чудо! Простая нормальная пара у них с Такаги,а эти чудики даже о чём поговорить не знают,когда собираются вместе. Цитата: Nafalem они вроде занервничали из за того что Маширо с Такаги возобновили работу над "Трапом", или я это не так понял? Да-да,там мангака занервничал-все ведь думали что у Трапа будет перерыв(вот другие детективы и вышли).В результате всем не хорошо получилось.По моему это ошибка главного редактора. Но самое главное,что ребят теперь знают любители манги,у них и правда есть свои фанаты и их новую работу будут ждать. |
|
|
|
Nafalem |
1 декабря 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: ShadoWolf Я пока не смотрел, но скоро собираюсь. Но прочитав тут, сомневаюсь, что аниме отличное, но мне не лень просмотреть и убедиться самому! Зря сомневаешься очень даже отличное. Создатели тетради смерти немогли создать что то менее удачное! Я например смотрю что то по мере выхода если только очень очень понравилось). Цитата: динамик Да-да,там мангака занервничал-все ведь думали что у Трапа будет перерыв(вот другие детективы и вышли).В результате всем не хорошо получилось.По моему это ошибка главного редактора. Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов, если меня память не подводит то их редактор говорил что то вроде "детектив набирает популярность постепенно".
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
1 декабря 2011 18:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Да Миёши вообще просто чудо! Простая нормальная пара у них с Такаги,а эти чудики даже о чём поговорить не знают,когда собираются вместе. Вот согласна. Если Михо/Маширо меня частенько раздражают, то на эту наглядеться не могу. Вообще, Миёши там самый правильномыслящий персонаж. Цитата: Nafalem Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов, если меня память не подводит то их редактор говорил что то вроде "детектив набирает популярность постепенно". Я вот тоже думала, что "Трап" вполне себе могут и оставить. Вдруг, они что-нибудь придумают и последние главы буду шикарными
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
1 декабря 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов Просто мне показалось,что ребята уже настроились на создание чего то нового. Цитата: Kari-chan Я вот тоже думала, что "Трап" вполне себе могут и оставить. Вдруг, они что-нибудь придумают и последние главы буду шикарными Ну дай то Бог,я только за буду если так случится. В любом случае ясно,что всё будет хорошо у Ашираги Муто-хоть со старой мангой,хоть с новой. А главы они уже вроде как сдали. Мне больше жаль толстяка Накаи-вот кто остался практически у разбитого корыта. |
|
|
|
Namilia |
2 декабря 2011 18:04
|
Кохай
|
классное аниме, благодаря ему я хочу стать редактором ! Цитата: динамик Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили! А я вот не забросила его, ведь хорошее аниме, оно стоит у меня на 5 месте из 50 аниме, что я смотрела
--------------------
Люблю весь мир...Обожаю весь мир...От всей души желаю вам счастья. Нэми-тян |
|
|
|
динамик |
2 декабря 2011 18:25
|
Доно
|
Цитата: Namilia классное аниме, благодаря ему я хочу стать редактором !
А почему именно редактором?Я думал,что все после просмотра Бакумана хотят стать мангаками. |
|
|
|
JuvialS |
2 декабря 2011 20:38
|
Кохай
|
Цитата: ShadoWolf Я пока не смотрел, но скоро собираюсь. Но прочитав тут, сомневаюсь, что аниме отличное, но мне не лень просмотреть и убедиться самому! Вы мне напомнили одного из персонажей данного сериала, он там выдру 11 накалякал, не вспомню как его там ну да ладно, Вот он тоже лентяй не хотел не чего посмотрите смешно и хорошо там конечно луче с 1 сезона а луче мангу прочесть там еще больше всего есть! эххх блин не сдержался я и посмотрел до 6 серии все как в манге отклонения всего на пару кадров а так все красивООО Жалко все таки Масиро-САНА |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|