Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
Ichi Rin
28 ноября 2011 19:06
Сообщение #461

Доси
  • 17

Аниме отличное, 2 сезон очень радует, особенно тем что от манги сюжет не отходит (не дай бог филлеры и тут появятся noo ), но ждать каждую серию так утомительно... unlucky

--------------------
Какого меноса??!
GTFO
28 ноября 2011 19:49
Сообщение #462

Сенсей
  • 68

Ichi Rin,
филлеры вряд ли появятся, манга далеко впереди. Да еще и сезоны по 25 серий, так что не догонят никак
JuvialS
29 ноября 2011 03:17
Сообщение #463

Кохай
  • 0

Шедевр super gd inlove начиная с 1 сезона смотрица на одном дыхании полностью 25 серий просмотрел за день, начал смотреть 2 сезон ну не знаю я подожду выхода всех серий мне понравилось но слишком они намудрили с обещаниями такого и в реальной жизни не придумаешь aha aha
kick_me
29 ноября 2011 12:30
Сообщение #464

Кохай
  • 0

как по мне так аниме на уровне gd
интересный и довольно редкий сюжет super
лично я ничего подобного не видел.5+
динамик
29 ноября 2011 19:25
Сообщение #465

Доно
  • 85

Такая драматичная житейская 9 серия. super
Блин,я сам с ужасом вместе с ребятами ждал решения редакции по выпуску Трапа.Представляю их чувства. dead
Понравился опенинг аниме Ворон-Нидзума всё таки красавчик.)
Хирамару-сан на крутой машине просто убил-Немецкий импорт(здорово его поймал редактор.) badsmile
Я конечно понимаю,что Накаи не молод и боится что второго шанса у него не будет,но всё таки Аоки его даже мужественнее(как она всё с достоинством принимает) inlove
Вот интересно-Маширо с Такаги попытаются спасти Трап или будут всё таки новую мангу начинать?
Nafalem
29 ноября 2011 23:19
Сообщение #466

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Вот интересно-Маширо с Такаги попытаются спасти Трап или будут всё таки новую мангу начинать?
Я думаю что спасут!! Азуки подняла их мотивацию aha "хочу говорит жениться до 40" очевидное желание.
Я конечно понимаю,что Накаи не молод и боится что второго шанса у него не будет,но всё таки Аоки его даже мужественнее(как она всё с достоинством принимает)
жалко их, но их манга немного неподходит Jampу, непомню говорила она или нет почему пошла именно в сенен мангу а не занялась более подходящей ее стилю "седзе"?

--------------------
Don't Look Behind
Monster Kiubi
30 ноября 2011 17:58
Сообщение #467

Серый страж
  • 85

Посмотрев 9-ю серии,почему то вспомнил вот такое высказывание: "Сильный не тот кто не падает,а тот кто каждый раз поднимается"(немного перефразировал,дословно не помню).Считаю,что силы духа ребятам не занимать,ну и Адзуки молодчинка, самое то написала.))

Остается только предполагать,ибо мангу не читал,даже если они начнут новую мангу делать,будет не менее интересно.ИМХО

--------------------
динамик
30 ноября 2011 18:06
Сообщение #468

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
Я думаю что спасут!!

Цитата: Monster Kiubi
Остается только предполагать,

Я всё таки склоняюсь к тому что будут делать,что то новое.Вроде у Трапа выходят последние главы,да и ассистенты уже попрощались. hey
Цитата: Monster Kiubi
даже если они начнут новую мангу делать,будет не менее интересно

Ага,я даже думаю,так как у ребят теперь имеется опыт создания манги,то новый проект может быть даже намного лучше и успешнее.)
"хочу говорит жениться до 40" очевидное желание.

Да уж она выдала. badsmileВстряхнула ребят хорошенько.))
Nafalem
30 ноября 2011 20:20
Сообщение #469

Доно
  • 85

Я всё таки склоняюсь к тому что будут делать,что то новое.Вроде у Трапа выходят последние главы,да и ассистенты уже попрощались

Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили! worry

--------------------
Don't Look Behind
динамик
30 ноября 2011 20:25
Сообщение #470

Доно
  • 85

Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили!

Так там сразу несколько детективов вышло,как я понял,вот видимо голоса и разделились любителей этого жанра.А письма им писали одни девчонки.)
Но тираж манги у них приличный вышел(должны заработать были ребята)
Nafalem
30 ноября 2011 21:32
Сообщение #471

Доно
  • 85

Да уж она выдала. Встряхнула ребят хорошенько

Мне что более нравиться честно сказала, а то "я буду ждать тебя всегда" ага как же whistling, как мне она сразу показалась прагматиком и совсем немного романтиком. У Миёши эта фраза поискреннее бы звучала.
Так там сразу несколько детективов вышло,как я понял,вот видимо голоса и разделились любителей этого жанра.

О вот оно как я об этом и неподумал. Там кстати двух мангак показали ну тех что спорили и потом подрались они вроде занервничали из за того что
Маширо с Такаги возобновили работу над "Трапом", или я это не так понял?

--------------------
Don't Look Behind
динамик
30 ноября 2011 22:17
Сообщение #472

Доно
  • 85

Мне что более нравиться честно сказала, а то "я буду ждать тебя всегда" ага как же

Кстати,ведь у мамы то Михо как раз и была тоже романтика с дядей-мангакой Маширо.А потом она вышла замуж -не дождалась.)

У Миёши эта фраза поискреннее бы звучала.

Да Миёши вообще просто чудо! super Простая нормальная пара у них с Такаги,а эти чудики даже о чём поговорить не знают,когда собираются вместе.
они вроде занервничали из за того что
Маширо с Такаги возобновили работу над "Трапом", или я это не так понял?

Да-да,там мангака занервничал-все ведь думали что у Трапа будет перерыв(вот другие детективы и вышли).В результате всем не хорошо получилось.По моему это ошибка главного редактора.
Но самое главное,что ребят теперь знают любители манги,у них и правда есть свои фанаты и их новую работу будут ждать. super
Зловещая няшка
1 декабря 2011 15:54
Сообщение #473

пошлый маньяк убийца
  • 102

классно,но чегото нехватает...[img]http://s0lf.radikal.ru/404/1112/69/е4f93е25400a.jpg[img][/URL].
[/img]

--------------------
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.

© Джордж Бернард Шоу
ShadoWolf
1 декабря 2011 17:09
Сообщение #474

Доно
  • 85

Я пока не смотрел, но скоро собираюсь.
Но прочитав тут, сомневаюсь, что аниме отличное, но мне не лень просмотреть и убедиться самому! thinking cool

--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С)
Nafalem
1 декабря 2011 18:03
Сообщение #475

Доно
  • 85

Цитата: ShadoWolf
Я пока не смотрел, но скоро собираюсь. Но прочитав тут, сомневаюсь, что аниме отличное, но мне не лень просмотреть и убедиться самому!
Зря сомневаешься очень даже отличное. Создатели тетради смерти немогли создать что то менее удачное! Я например смотрю что то по мере выхода если только очень очень понравилось).

Да-да,там мангака занервничал-все ведь думали что у Трапа будет перерыв(вот другие детективы и вышли).В результате всем не хорошо получилось.По моему это ошибка главного редактора.

Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов, если меня память не подводит то их редактор говорил что то вроде "детектив набирает популярность постепенно".

--------------------
Don't Look Behind
Kari-chan
1 декабря 2011 18:30
Сообщение #476

Доно
  • 85

Да Миёши вообще просто чудо! Простая нормальная пара у них с Такаги,а эти чудики даже о чём поговорить не знают,когда собираются вместе.

Вот согласна. Если Михо/Маширо меня частенько раздражают, то на эту наглядеться не могу. Вообще, Миёши там самый правильномыслящий персонаж.
Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов, если меня память не подводит то их редактор говорил что то вроде "детектив набирает популярность постепенно".

Я вот тоже думала, что "Трап" вполне себе могут и оставить. Вдруг, они что-нибудь придумают и последние главы буду шикарными thinking

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
1 декабря 2011 18:57
Сообщение #477

Доно
  • 85

Ну тогда можно предположить что "Трапа" рано списывать со щетов

Просто мне показалось,что ребята уже настроились на создание чего то нового. hey
Цитата: Kari-chan
Я вот тоже думала, что "Трап" вполне себе могут и оставить. Вдруг, они что-нибудь придумают и последние главы буду шикарными

Ну дай то Бог,я только за буду если так случится. super В любом случае ясно,что всё будет хорошо у Ашираги Муто-хоть со старой мангой,хоть с новой. super А главы они уже вроде как сдали.
Мне больше жаль толстяка Накаи-вот кто остался практически у разбитого корыта. dontunderstand
Namilia
2 декабря 2011 18:04
Сообщение #478

Кохай
  • 0

классное аниме, благодаря ему я хочу стать редактором !

Да уж странно вышло вроде прерыв то небольшой был а фаны их так бросили!
kawai
А я вот не забросила его, ведь хорошее аниме, оно стоит у меня на 5 месте из 50 аниме, что я смотрела aha

--------------------
Люблю весь мир...Обожаю весь мир...От всей души желаю вам счастья. Нэми-тян
динамик
2 декабря 2011 18:25
Сообщение #479

Доно
  • 85

Цитата: Namilia
классное аниме, благодаря ему я хочу стать редактором !

А почему именно редактором?Я думал,что все после просмотра Бакумана хотят стать мангаками. badsmile
JuvialS
2 декабря 2011 20:38
Сообщение #480

Кохай
  • 0

Цитата: ShadoWolf
Я пока не смотрел, но скоро собираюсь.
Но прочитав тут, сомневаюсь, что аниме отличное, но мне не лень просмотреть и убедиться самому!

Вы мне напомнили одного из персонажей данного сериала, он там выдру 11 накалякал, не вспомню как его там ну да ладно, Вот он тоже лентяй не хотел не чего aha посмотрите смешно и хорошо там конечно луче с 1 сезона а луче мангу прочесть там еще больше всего есть! hi

эххх блин не сдержался я и посмотрел до 6 серии все как в манге отклонения всего на пару кадров а так все красивООО ds Жалко все таки Масиро-САНА cry3 cry2
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 17:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры