Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Monster Kiubi |
8 ноября 2011 17:59
|
Серый страж
|
Цитата: Kyrytar тут поняла сразу Дак ведь мама же всё таки,а это слово говорит о многом.)
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
12 ноября 2011 16:21
|
Доно
|
Цитата: QhP просто както неуспеваю смотря серия подчеркнуть все емоци на лицах в сабах во неулавливаешь все детали рисовки а они иногда передают куда больше текста!!! В сабах я могу токо что нить пересмотреть из любимого! Цитата: динамик Но он же там опять чуть сознание не потерял.Всё таки это через чур.А Михо ему карандаш в руку суёт.Не ожидал я такого от неё.) а мне сей момент очень трогательным показался, считаю она правильно поступила, если бросить мечту потом остаток дней будеш жалеть об этом, лучьше рискнуть, но конечно же они должны следить что бы он много неусердствовал! Цитата: Kyrytar я думал они дружно все ему запретят не при каким предлогом, а все его через силу еще и работать заставляют, тем боли Неджи еще пришел своим взглядом задору Масиро поддал так на этом можно было бы 2 сезон и заканчивать.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Ифгешко |
14 ноября 2011 19:29
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Товарищ,все интересные моменты раскрыл,я даже 7 серию не успел посмотреть). Пойду гляну. это точно |
|
|
|
Convallaria |
14 ноября 2011 23:12
|
Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi динамик,Товарищ,все интересные моменты раскрыл,я даже 7 серию не успел посмотреть). Дин всегда так делает. а по поводу всех этих замечательных лиц, которые все хвалити Сайко. по-моему им чего-то в голове не хватает. или они не знают, что за орган такой, печень. треснуть бы его пару раз. недельку бы полежал, и все было бы нормально. нет, рисовать хочу. а эти речи про то, что Азуки любит его. у нас нынче любящие девушки плюют на здоровье своего парня и говорят: "Ты рисуй-рисуй, молодчинка ты моя." да. печальная серия. даже их совместный бойкот не вдохновил на радость.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Monster Kiubi |
15 ноября 2011 01:05
|
Серый страж
|
Цитата: Convallaria Дин всегда так делает. Думаю никто не в обиде.) Цитата: Convallaria Ты рисуй-рисуй, молодчинка ты моя. Мда, мы видимо с вами совершенно не понимаем философию героев этого сериала.
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
15 ноября 2011 02:08
|
Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi Думаю никто не в обиде.) обижаться на него невозможно.)) Цитата: Monster Kiubi Мда, мы видимо с вами совершенно не понимаем философию героев этого сериала. Миёши нас понимает. она же сказала, что треснула бы, ибо любимый человек. на что ей выдали ту чудо-речь про любовь. у меня было нескончаемое лицорука, пока я это читала(ибо сабы). и вообще, если Сюдзин будет краснеть при виде каждой милой девушки, то их отношения с Миёши долго не продляться. мне даже обидно за неё.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Ифгешко |
15 ноября 2011 12:05
|
Доно
|
Цитата: Convallaria Миёши нас понимает. она же сказала, что треснула бы, ибо любимый человек. видимо у нее есть русские корни, раз она так близка нам по духу |
|
|
|
Monster Kiubi |
15 ноября 2011 15:06
|
Серый страж
|
Цитата: Convallaria Сюдзин будет краснеть при виде каждой милой девушки Меня смутил этот факт. И когда он речь закатил в мастерской про любовь,после неё я прибывал в непонятном,аморфном состоянии.И сложилось такое впечатление,что Такаги пытался донести до неё что-то подобное: " Миёши ты не знаешь,что такое настоящая любовь....бла ...бла..бла...Михо вот "поддержала" Маширо,а ты меня не понимаешь...бла..бла..бла." Абзац полнейший.
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
15 ноября 2011 21:04
|
Семпай
|
Цитата: Ифгешко видимо у нее есть русские корни, раз она так близка нам по духу скорее всего у неё просто есть мозг, в отлчии от всего этого бараньего стада. Цитата: Monster Kiubi И сложилось такое впечатление,что Такаги пытался донести до неё что-то подобное: " Миёши ты не знаешь,что такое настоящая любовь это вот Миёшеи не знает. да она каждый день к ним прется, кофеек для них варит, жратву им таскает. а когда она звонила каждую минуту, чтобы узнать получили они сериал или нет. да она, по-моему, волновалась не меньше их. Цитата: Monster Kiubi Михо вот "поддержала" Маширо,а ты меня не понимаешь да... видется со своим любимым, который нравится тебе уже 8 лет (!) только когда он болен, да ещё и помогать ему губить своё здоровье (по другому я назыаать это не могу) это и есть любовь. да, думаю, Миёши этого не понять. как и мне.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Elison |
17 ноября 2011 19:53
|
♥ Сказка ♥
|
Ва! команда "Фукуды" жжет! Обожаю их всех) А Аоки просто конфетка "В конце-концов будьте мужчиной")))) Господи, каждому бы таких друзей))) Цитата: Monster Kiubi Я стал еще больше уважать Маширо А мне кажется что он глупый...нужно было день подождать пока краска к лицу прильет и молча начинать работу... Цитата: Monster Kiubi Я ожидал от неё удара ладонью по физиономии Маширо,а потом поцелуйчика(ну это в идеале) и небольшой лекции на тему жизни. Поцелуй-нереально) Думала что она заплачет и со слезами на глазах будет его умолять прекратить убивать себя и клясться в вечной любви.... Цитата: Kyrytar про других девушек не подумала что они могут быть девушками Масиро, а тут поняла сразу (чует сердце и простите за тавтологию) а вокруг него и девушек то нет, в этом аниме вообще только Такаге популярностью пользуется...
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Nafalem |
17 ноября 2011 22:55
|
Доно
|
Цитата: Elison Поцелуй-нереально) Думала что она заплачет и со слезами на глазах будет его умолять прекратить убивать себя и клясться в вечной любви.... нифига вы непонимаете, а вот она поняла что мечта для него важнее "ВСЕГО", да да и здоровья тоже. Такому человеку как мы(хм может и не все тут такие, ну как я точно) плывущим по течению и неприкладывающим столько усилий для своей мечты сложно его понять. Он через столько прошел, а ему раз и говорят: "Мол обломись и бросай все", мне очень даже понятно его нежелание бросать все перед последним шагом к осуществлению своей мечты!!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Elison |
18 ноября 2011 00:35
|
♥ Сказка ♥
|
Nafalem, Ну для начала ему сказали не отменить,А отложить выпуск и пообещали что им разрешат продолжить... Кроме того, прикинь как качество работы снизиться если её в таком состоянии делать! А оборвать свою мангу из-за смерти автора из-за переутомления разве не то же что разочаровать всех фанатов(я бы оч расстроилась если б автор моей любимой манги умер)... Он просто глупый, нужно время свое рассчитывать и силы чтобы чего-нибудь в жизни добиться, а если так себя изматывать,то еще и не такие последствия могут быть... на собственном опыте знаю.
А любящая девушка просто обязана заботиться о своем избраннике, поддерживать его и морально и физически!Михо тоже понимаю,она его боялась разозлить и упустить,любит же парня...
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Красава |
18 ноября 2011 05:48
|
Аники
|
фанаты своего дела всегда работают "на износ" не зависимо от того...работа это, спорт или еще что... а у него еще и юношеский максимализм по достижению поставленной цели... а цель, как говорится, оправдывает средства... к тому же, мужики самые упертые создания...
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
Nafalem |
18 ноября 2011 18:05
|
Доно
|
Цитата: Elison Ну для начала ему сказали не отменить,А отложить выпуск и пообещали что им разрешат продолжить... от этого их манга уже несможет конкурировать с теми с кем он хочет, а для него это видимо равносильно поражению да и за такое время ее популярность сильно упадет и им недадут сериал что в свою очередь являеться провалом. Цитата: Elison Кроме того, прикинь как качество работы снизиться если её в таком состоянии делать! он ж не наголову заболел да и руки впорядке. Тем паче если он все бросит у него стресс будет а это тож весьма плачевно скажется на его здоровье Цитата: Elison Он просто глупый, нужно время свое рассчитывать и силы чтобы чего-нибудь в жизни добиться, а если так себя изматывать,то еще и не такие последствия могут быть.. Вот тут очень даже согласен все остальные мангаки ведь успевают ему надо больше рутинной работой завалить помошников иначе иначе зачем они там тем более у них одних аж 3 помошника, а он все сам да сам
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|