Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
динамик |
7 ноября 2011 19:25
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Мне очень понравился ендинг во втором сезоне,кто -нибудь еще разделяет мой восторг? Да эндинг великолепный.Я скачал уже. Я же где то на прошлых страницах ссылки давал на их другие песни.) Цитата: QhP я считаю что тот случай разговора с отцом дал понять что дядя не совершал самоубийство. Доведение себя до смерти путём недоедания и недосыпания это тоже в какой то мере самоубийство.)Ведь этого вполне можно было избежать. То же самое как смерть от злоупотребления алкоголя и приёма наркотиков. |
|
|
|
Kyrytar |
7 ноября 2011 19:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Доведение себя до смерти путём недоедания и недосыпания это тоже в какой то мере самоубийство.) Если так рассуждать то просто от того что мы живем доводим себя до самоубийства ведь мы же умрем
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
динамик |
7 ноября 2011 20:32
|
Доно
|
Просто потрясающая 6 серия.Пожалуй это лучшая и самая трогательная серия в этом сезоне!Бакуман определённо выходит на новый уровень! Маширо довёл себя до плачевного состояния.Удалить часть печени и три месяца в больнице(ужас просто)Все конечно теперь в шоке(не досмотрели,не доглядели) Но Маширо герой,других слов я и подобрать не могу.Его любовь к манге просто поражает,ну всё же против него,но он не отступает и не сдаётся. После этой серии Маширо для меня стал одним из самых мужественных и сильных героев аниме. Ну и Михо тоже удивила.Вначале когда они разговаривали,как обычно через дверь(я приуныл).Но дальнейшие события перевели их отношения и любовь на новый уровень.Они достойны друг друга(сильная пара)!Последний момент в серии так вообще чудесный. Ну,а насмешила Миёши,как обычно.Ох и звонкую она пощёчину закатила Такаги. А да,ещё впечатлил обмен взглядами заклятых друзей-соперников Маширо-Нидзума.Два фанатика манги тоже достойны друг друга. |
|
|
|
Monster Kiubi |
7 ноября 2011 20:39
|
Серый страж
|
Цитата: динамик Пожалуй это лучшая и самая трогательная серия в этом сезоне Почему же самая?ТВ-2 ведь не до конца вышел,может будет и еще лучше серия.
--------------------
|
|
|
|
QhP |
7 ноября 2011 21:14
|
Сенсей
|
динамик ох фак Якорь мне в глодку Девид блейн!!!! боин 6ю невидел есче. прочитал твое сообщение и чуть не кончил от придвкушения удовольствия от просмотра 6й серии бегу исчу 6ю |
|
|
|
Kyrytar |
7 ноября 2011 21:14
|
Доно
|
Да... попытались все остановить Масиро, но меня удивило, что все опять дали ему дальше работать, по мне так это бред немножко у него приступ случится и ведь все аут инвалид - смерть никакой манги вообще, я б на месте Такаги сказал лежи не дергайся и вообще приковал бы его к кровати, думал Нидзума его остановить, НО нет же все дают и благоволят изможденному больному человеку рисовать, но я был все таки прав когда писал ранее что даже если все начнут ему запрещать рисовать мангу он никого не послушает даже Михо Конечно я уверен что не все так плохо и все будет хорошо потому что его больной цвет лица в начале серии сменился на обычный здоровый уже в конце, но опыт реальной жизни говорит что так все просто и хорошо не бывает
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
динамик |
7 ноября 2011 21:26
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi Почему же самая? Самая на данный момент,естественно.Уверен,что следующая будет не хуже.) Цитата: QhP бегу исчу 6ю Я с смотрю только с сабами,озвучку не переношу. Цитата: Kyrytar потому что его больной цвет лица в начале серии сменился на обычный здоровый уже в конце Но он же там опять чуть сознание не потерял.Всё таки это через чур.А Михо ему карандаш в руку суёт.Не ожидал я такого от неё.) Ну хоть недельку то мог бы от манги отдохнуть. Но поклонники Трапа будут просто боготворить потом Маширо за такую самоотверженность. |
|
|
|
Monster Kiubi |
7 ноября 2011 21:28
|
Серый страж
|
Цитата: Kyrytar доживет максимум 40 лет как бы мы не восхищались Искусство требует жертв,хотя думаю можно из без них обойтись.
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
7 ноября 2011 21:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Но он же там опять чуть сознание не потерял.Всё таки это через чур.А Михо ему карандаш в руку суёт.Не ожидал я такого от неё.) Ну хоть недельку то мог бы от манги отдохнуть. Это да я вообще просто в шоке был я думал они дружно все ему запретят не при каким предлогом, а все его через силу еще и работать заставляют, тем боли Неджи еще пришел своим взглядом задору Масиро поддал Цитата: Monster Kiubi Искусство требует жертв,хотя думаю можно из без них обойтись. Ты абсолютно прав все великие люди зачастую долго не живут, но все же видимо я уже отдалился от иллюзорности романтика и погрязаю все больше и больше в быт тем самым мои мысли становятся обыденными
--------------------
|
|
|
Monster Kiubi |
7 ноября 2011 21:37
|
Серый страж
|
Цитата: Kyrytar я думал они дружно все ему запретят не при каким предлогом, Я ожидал от неё удара ладонью по физиономии Маширо,а потом поцелуйчика(ну это в идеале) и небольшой лекции на тему жизни.
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
7 ноября 2011 21:40
|
Доно
|
Monster Kiubi, Да да вот если она бы ему врезала я был бы морально удовлетворен а то все че то мямлят стоят ни кто ему ничего в ответ сказать не может
--------------------
|
|
|
Monster Kiubi |
7 ноября 2011 21:45
|
Серый страж
|
Цитата: Kyrytar а то все че то мямлят стоят ни кто ему ничего в ответ сказать не может Меня немного смущают,даже скорее раздражают их так называемые "отношения".Вот именно мямлят.....Эх.
--------------------
|
|
|
|
QhP |
7 ноября 2011 21:50
|
Сенсей
|
Цитата: Kyrytar Да да вот если она бы ему врезала я был бы морально удовлетворен good а то все че то мямлят стоят ни кто ему ничего в ответ сказать не может worry как ты так можеж?? хотя хз хз но у меня рука не поднялась бы на него!! что же будет я смотрел еле еле слезы сдеживал Он не здается. я не могу поверить в єто буря ємоций просто перебивает способность выразить чувства! блин ажж страхово 7ю серию смотреть както АААААААААаааааааааааааааааа Цитата: динамик Я с смотрю только с сабами,озвучку не переношу Хорошии серии я смотрю обычно 2 раза - в озвучке и с сабами просто както неуспеваю смотря серия подчеркнуть все емоци на лицах в сабах Ладно пошол есче разок второй гляну |
|
|
|
Ифгешко |
8 ноября 2011 01:43
|
Доно
|
KyrytarЦитата: Kyrytar Главное про других девушек не подумала что они могут быть девушками Масиро, а тут поняла сразу (чует сердце и простите за тавтологию) и быстренько даж трех минут не побыла и ушла))) Маман прошаренная) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|