Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
Elison |
6 ноября 2011 18:22
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi я имел ввиду аниме Beelzebub) ой) извиняюсь. Да там и дела то серьезно не воспринимают... так для фана все драки
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Elison |
6 ноября 2011 18:33
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Monster Kiubi Ниизума Эйджи зато кроме как рисовать он ничего не умеет. Но это и есть настоящий гений)))
--------------------
|
|
|
|
Kyrytar |
6 ноября 2011 21:05
|
Доно
|
Graber, А хорошо, я сначала долго искал вторую тему в которой только что писал
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 23:38
|
Серый страж
|
Цитата: QhP пождите а разве они злого героя не ввели?? Чтож видимо и я не в теме.(
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
7 ноября 2011 00:32
|
Серый страж
|
Kyrytar, Ничего нагоним.) Мне очень понравился ендинг во втором сезоне,кто -нибудь еще разделяет мой восторг?
--------------------
|
|
|
|
Elison |
7 ноября 2011 00:45
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: QhP а разве они злого героя не ввели?? не совсем. В бакумане нет понятий злой-добрый, все герои преследуют свои цели и мечты,а когда человек идет к смоей мечте, его сложно в чем-либо обвинять. Цитата: Monster Kiubi кто -нибудь еще разделяет мой восторг? подозреваю что все))) шикарный ендинг
--------------------
|
|
|
|
QhP |
7 ноября 2011 04:56
|
Сенсей
|
Цитата: Elison не совсем. В бакумане нет понятий злой-добрый, все герои преследуют свои цели и мечты,а когда человек идет к смоей мечте, его сложно в чем-либо обвинять. блин я не про бакуман. я про детектива трапа. У них была идея ввести злого героя противостоящего трапу. Єт кажись где то с 4й главы манги должны были вводить. А про шутки в манге они решили вот в 5й серии Кстати на счет смерти его дяди: я считаю что тот случай разговора с отцом дал понять что дядя не совершал самоубийство. и тем более редактор говорил что каждую неделю он приносил кучу манги - это как бы подтверждает что не было самоубийства |
|
|
|
Ифгешко |
7 ноября 2011 18:04
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar как то Трап на Масиро похож нет? =) тоже так считаю)))) |
|
|
|
Kyrytar |
7 ноября 2011 18:06
|
Доно
|
Блин рисовка на обложке трапа понравилась аж посмотреть или почитать захотелось Фанфик нашел может кому интересно О детективах-преступниках, навязчивых блондинах и китайцах «Благородство обязывает» Гастон де Левис
— И вот представляешь, она сказала, что больше не хочет со мной иметь дело. Нет, ну ты представляешь? Ей, Трап, ты меня слушаешь? Трап! – это Беня – тридцатипятилетний полицейский, работающий в Скотланд-Ярде. Холостяк и неудачник по жизни. Живет с матерью в доме на окраине Лондона. Вообще-то его зовут Бенедикт, но все его зовут «Беня», так что это сокращение – его имя и судьба. — Я не психолог, что бы решать твои проблемы, – это Трап – двадцатидвухлетний… ой, как побежал! Смотрите, даже не прощался с Бенедиктом – сразу быстро скрылся за углом и свернул на лестницу, убегая от остальных полицейских Ярда. Вы что, не знаете о нем? Да нет, шутите что ли? Ладно, давайте по порядку. Трап – детектив. Правда, никто из полиции города никогда этого не признает. Поскольку я лишь пересказываю эту историю, то могу себе позволить сравнить его с Шерлоком Холмсом. Ему двадцать два. Если бы меня попросили его описать, то я бы сказала – ООН. Нет, не Организация Объединенных Наций, а Обворожительный, Оригинальный Нахал. Трап – высокий брюнет с слегка отпущенными, чуть ниже ушей, волосами аристократичной наружности с малиновыми глазами. О да, именно эти странные глаза, которые видно даже в абсолютной тьме подворотни. Они нагоняют странный, дикий ужас, который не тенью пустоты чувствуется где-то в солнечном сплетении, а весомо ощущается в кончиках пальцев. По телосложению Трап худощавый. Даже не так. Дистрофик. По темпераменту — флегматик, однако, склонен и поязвить, и нахамить. Его умственные способности на высшем уровне. Он, по пятну на Вашем галстуке, может определить, где Вы были пару дней тому назад, а по квартире – рассказать всю историю Вашей жизни, не отпуская веселеньких подробностей и сопровождая все колкими комментариями. Но, к всеобщему сожалению, Трап (чье настоящее имя я пока подержу в секрете) использует эти способности лишь для того, что бы поиграть у кого-то на нервах или как почву для расследований. Виновность преступников он доказывает… обманом. Дуря убийц и воров, он предоставляет всевозможные факты об их причастности к злодеянию. По национальности Трап – англичанин с итальянскими корнями. О его родителях и родственниках мне ничего неизвестно. Он часто совершает резкие, необдуманные поступки даже когда другие не видят в них смысла, а он – лишь отделено чувствует их тень. Так же разные, невообразимые глупости осуществляются просто для того, что бы кого-то удивить. На его счет не приписывается не одного раскрытого дела, хотя, в прочем, и личного «счета» у него нет. Просто Скотланд-Ярд все заслуги приписывал себе, так как Трап, в тихоря, таскает информацию именно оттуда. И именно Беня честно, порядочно, без малейшего страха, с легкой дрожью, трясясь от ужаса и будучи при смерти выдает все факты о делишках Скотланд-Ярда. Конечно же, не по своей воле, ведь он – преданный служитель правопорядка. Просто, знаете, тяжело не слить все улики, когда в тебя впились два малиновых глаза с эмоцией легкого раздражения. А кому, как не Бенедикту знать о том, как страшен этот человек в «легком раздражении». А еще Трап великий… спринтер. И доказательство этому…
Брюнет эффектно обернулся, так что темные волосы переметнулись с одной стороны на другую, слегка закрывая обзор. Его черный плащ раздувался ветром, что врывался в коридор из открытого окна. Полицейские были где-то в начале светло-бежевого коридора, но стремительно сокращали это немалое расстояние. Трап посмотрел на серебряные часы, которые он когда-то снял со «случайно» убитого им преступника. Они показывали почти без пяти двенадцать дня. Это «почти» заключалось в восьми секундах, а ровно через этот отрывок времени… Когда свора, натравленных на детектива, служителей порядка сравнялись с дубовой дверью кабинета управляющего отделением мелких краж, то она открылась, приводя в замешательство отряд погони. Трап усмехнулся, уселся на перила и, перед тем, как съехать вниз, отдал честь, буравящим его, полицейским. Однако проехал детектив только до площадки, разделяющей второй и первый этажи. Дальше он встал, подошел к окну и замечтательным взглядом осмотрел улицы родного города. Каким бы не был Лондон, в каком свете б не представал, чего бы не случалось в его истории… Трап любил Лондон. Со всеми его улицами-переулками-площадями-дворами… лабиринтами. Это чувство, что здесь каждую секунду случается что-то, что может хоть на секунду захватить его внимание, не оставляет его даже перед сном. Брюнет развернулся на каблуках черных, лакированных туфель и четким и жестким шагом спустился по лестнице, сделанной из шлифованного гранита, держа руку в черной, атласной перчатке на перилах.
Часы в холе показывали ровно полдень. Он стоял на кафеле шахматной расцветки и рассматривал мимо проходящих людей. Они такие разные. У них разные жизни и многих связывает лишь работа. Фи… не любит он полицию и все тут. Настроение у него сейчас было отстраненным, а триумф над служителями порядка не доставил никакого удовольствия. Сейчас этого ему мало… надо чего-то большего. Чье-то убийство вполне могло бы скрасить скучный досуг детектива-жулика. Брюнет поправил ворот черного, не застегнутого плаща, отдернул темно-синий пиджак и взглянул на, пытающуюся остановить его и уже вставшую, подобранную, русоволосую девушку, стоящую на стойке регистратуры. Обворожительно улыбнувшись, Трап вышел на улицу и свернул куда-то в сторону бедных кварталов. Сегодня у него особые планы… Даже сейчас в голове бродит пьянящее предвкушение интересных событий, которые вполне могут помочь приятно провести день.
Трущобы… Лондон – город контрастов. С одной стороны – политический центр мира, а с другой – город, где живут миллионы бедняков и бездомных. Они – самый лучший источник информации. За деньги – все видели, все слышали. Когда молодой человек прошел несколько кварталов по таинственным лабиринтам повседневного Лондона, то вышел в…
По грязной, вымощенной темным, асимметричным камнем, набережной промчалась темная карета, в которую были запряжены два черных коня с шелковыми гривами. В оконце, наполовину завешанном бархатными, бордовыми шторами, сидела молодая девушка с фарфоровой, белой кожей, светлыми волосами, забранными в мудреный пучок на затылке и большими, светло-голубыми глазами, окаймленными светлыми, пушистыми, но коротким ресничками. Она была одета в платье розового цвета и прикрывала алые, спелые губы бежевым веером. Красавица, ничего не скажешь. Но детектива такие девушки не интересуют. Да и в целом его девушки не интересуют, ведь есть две особые, ради которых он живет, дышит… он бы дарил им букеты, писал бы стихи, рисовал картины. Только для них – Убийство и Издевательство над другими. Идеальные женщины. Найдите ему скрытую мазохистку с тускло-темно-рыжими волосами до лопаток, красно-кирпичными глазами ростом один метр шестьдесят девять сантиметров с обхватом груди 97, талией 62 и бедрами 89, с 37 размером ноги и острым языком, то может быть он подумает. Но это вряд ли… Рядом прошла пара мужчин, которые тащили тяжелую, деревянную колоду. Их закопченные лица, испачканные рубахи и порванные брюки говорили о том, что они относятся к нижним слоям общества. Но эта слоеность Трапа не интересует. Просто эти мужчины сейчас пойдут прямо, к доку, а он свернет влево. Вот и все. -Трап, смотрите! Трап! – это Рональд – сын бедного инженера, живущего без жены. Отец Рона – трудоголик и по этому этот двенадцатилетний мальчик вырос полностью дитем улиц. Он связался с шайкой бездомных ребят и влился в их компанию. Брюнет остановился и кинул взгляд ярких глаз на мальца со спутанными русыми волосами в грязи. На его голове был коричневый берет, заштопанный в нескольких местах. За пареньком выбежала еще группка детишек. Кого-кого, а Трапа эти дети любили. Он напоминал им такого себе «городского героя» — крутого, молчаливого и сильного. Ведя диалог (который скорее походил на монолог маленьких мальчиков) они свернули в подворотню. Невзрачные домишки прижались друг к другу оставляя маленькое пространство между собой. Меж камнями оставалась грязная вода, стекшая сюда во время недельных дождей. Запах стоял не очень приятный. Примерно, как у соборов до того, как трупы начали закапывать на глубокие расстояния. Трап поморщил привередливый нос от стоящей там зловонии. В углу, между двумя серыми домами стояли серые, кое-как сколоченные ящики, похожие на те, в которых перевозят груз на кораблях. Дети забрались на самых верх этой «пирамиды», перекидываясь несколькими словами и звонко смеясь — Ладно, мелкие, я к вам по делу… — протянул усталым, тихим голосом брюнет, роясь в кармане. Мальчишки сразу стали серьезными. Ведь к ним обращаются по делу, а они ведь дети и стараются, все с тем же детским желанием, предоставить все в лучшем виде. Спустя пару минут молодой человек вынул из кармана потертую фотографию мужчины сорока лет на вид и показал ее ребятам. Те сразу отозвались веселым гулом. — Так это же мистер Гаррисон! Он каждый вечер проходит здесь часов в девять утра и идет в сторону дома миссис Джонсон. Ну, той, которая вдова, — выкрикнул Рон, спрыгивая с ящиков. Трап посмотрел на дохлую, расклеванную птицами, крысу рядом со своими ногами и снова придирчиво прищурился, как судья на неубедительный довод, и отчеканил, разворачиваясь и бросая мелким мешок с монетками: — Спасибо, малышня.
Брюнет вышел на улицу и сощурился, глядя на солнце, отвыкшими от света, глазами. «Хах… теперь понятно. Он каждый вечер к той старой шлюхе ходит. То есть в этом деле мне больше нечего делать. Ах, а я столько надежд возлагал. Сейчас на стройку, там посмотрю каркас и позлю рабочих. Скучно» Трап оглянулся по сторонам и быстро перешел дорогу, одновременно застегивая длинный плащ. Оглядывая людей, он искал вдохновение. Нет, он не был не прозаиком, не художником, не поэтом. Просто вдохновение помогает смотреть на вещи с другой стороны. Оно делает взор на реальность на столько искаженным и отличным от остальных взглядов, что помогает объективно смотреть на мир. То есть, если выразить саму суть, то Трап считает восприятие жизни другими людьми чересчур бредовым. Вот пошел мужчина рядом с женщиной. Оба улыбаются и смеются и обоим лет по сорок. «Ну, что? Не видно, что он тебе изменяет? Посмотри, у него нету кольца. А у тебя есть, но ты ведь страшная, и по этому не похоже, что ты изменяешь своему мужу с холостяком. Да и тем более, у него бледное место на месте кольца. Глупцы» Трап опустил голову, так, что челка падала ему на глаза. Он подошел к двум рабочим, которые курили дешевые сигары у входа на недостроенный мост. Медленно подплывая, брюнет уже хотел обойти мужчин, но те его остановили: — Мужик, куда собрался?! Туда нельзя! Трап эффектно обернулся и зыркнул в сторону двух англичан, запрокидывая голову. И… о, да! Это надо было видеть! Просто обычные рабочие не знали, что перед ними сам легендарный детектив-жулик, который отличается особой кровожадностью, если его разозлить. Да и тем более смотрел он на них страшным взглядом, который оправдал все надежды, которые возлагал на него брюнет – ввел в ступор. Не зря же жулик столько гримасничал по дороге к будущему мосту и тренировался на, проходящих мимо, людях. Однако после ступора не последовала ничего. Просто молчание, а потом смятое «Проходите, проходите». «Не день, а сплошные разочарования. По-моему они моей самонадеянности злиться не собираются. Могли хотя бы пожалеть бедного Трапа – я так старался» Детектив апатично вздохнул и свернул дальше по набережной – и здесь скука его нагнала. Молодой человек уже разрывался от безысходности. Куда пойти, куда свернуть? О, идея! Трап коварно улыбнулся и начал вглядываться в толпу. Сквозь серые фигуры прошл,а кошачьей походкой, миловидная блондинка с большой грудью и детским лицом. Два больших, зеленых глаза, словно изумруды, смотрели из-за стороны в сторону. Пунцовые, маленькие губки соблазнительно вздрагивали, когда она видела симпатичных молодых парней. Ее голубое платье, вопреки принятым нормам, открывало плечи. Брюнет выгнул губы в мягкой, приятной улыбке, впился в девицу взглядом и обратился к ней: — Миледи, Вы знаете, что с красавицами часто знакомятся на улицах всякие проходимцы? Блондинка покраснела аки монашка-девственница и мило убрала за ухо светлую прядь волос: — Но, Вы ведь не проходимец… Трап поцеловал нежную руку в светлой, ажурной перчатке и тихо прошал: — А Вы – не красавица… Пощечина. И брюнет идет дальше с довольной улыбкой на губах, смотря в небо. Отчаянные времена требуют отчаянных действий. Да, тем более, так требуют, что ты готов даже на мазохизм. Всяко бывает. Так Трап, игнорируя укоризненные взгляды мимо проходящих людишек, медленно побрел дальше по улице, смотря на водную гладь, рассекающей Лондон, Темзы. Брюнет мог бы и дальше идти, полностью уйдя в себя и закрыв дверь на замок, но вдруг сзади послышался, раздражающий его уже несколько лет, голос: — Трап! Тра-а-ап! Ты меня не слышишь?! Остановись, придурок! – это Ленни – двадцатилетний протеже Трапа. Правда, это таинственное слово «протеже» в понятие Трапа – мелкий блондинистый дурак, порой привязывающийся на «раскопках», которого можно погнать «совершенно случайно» по ложному следу на другой конец Биг Смока, что бы потом мило посмеяться. Однако когда голос слышался более близко, детектив лишь ускорял свой, и так быстрый, шаг и даже не пробовал обернуться. За спиной послышалось неотчетливое «Пропустите, пожалуйста. Прошу Вас, благородный господин». Ох, это было последней каплей. Трап медленно поменял траекторию пути с «прямой по набережной» на «под колеса картежа, а там – куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого болвана». — Ох, ты куда бежишь?! Постой, Трап! – это снова Ленни. Делая небольшое отступление, я расскажу вам о нем. Как я и говорила Ленни двадцать лет, и он раньше работал в Скотланд-Ярде. Просто его отец там важная шишка и по этому Ленни (Леонардо Грациани-Фиоре) часто проводил (кодовое слово – «работал») там время. Когда отдел, в котором «поселился» итальянец (а что, по фамилии не видно?) уже не мог терпеть выходки дурака-блондина, то его отцу пришлось уволить сына. Но, что бы и мальца не обидеть, и дать ему работу она назначил Ленни внештатным детективом-консультантом. На аргумент, недовольного увольнением, Леонардо «Но такой же профессии нет!» глава отделения и, по совместительству, папа парня ответил: «Так будешь первооткрывателем!». Это очень порадовало самовлюбленную, рвущуюся в бой, натуру молодого человека, но он все-таки отвесил свое слово: «Как Колумб?». «Да вали уже!» — именно это ответил радостный отец. Спустя пару дней настало время выбирать учителя. Вот тогда Трап и прокололся. Он, как обычно, пришел к Бене за информацией. Ну, и позлить весь Скотланд-Ярд. Вот только тогда он не смог выполнить дневную норму. Грациани старший, с приходом знаменитого детектива-жулика, решил убить один выстрелом двоих зайцев – и сына пристроить, и Трапу отомстить. Так и был создан этот союз, благословленный еще на Небесах. Однако вернемся к нашим баранам и Трапу. Брюнет старался потеряться в толпе, но… вот Вы читали О. Генри «Исповедь юмориста»? Там мораль, что все рядом. Просто надо хорошо искать. Вот так и с врагом полиции – ларек с красивыми, красными, будто медом налитыми, яблоками. Трап быстро шмыгнул за «витрину» — столик с выставленными фруктами. Компактно усевшись, предварительно всунув в руки продавщице горстку монет, и накрывшись своим плащом, молодой человек принялся ждать пока этот назойливый, страшный голос не пропадет в толпе других звуков где-то впереди. Но Ленни это -… Ленни… — Тра-а-а-п!!! О! Какие яблоки! Сколько стоят? Прекрасно! Трап говорил, что любит яблоки… или на них у него аллергия, а любит он виноград…Ладно, яблоки-то хорошие. Хорошие? Вау, а что это там у Вас?! Другая партия?! А можно я и ее посмотрю?! И, может быть, у великого детектива был бы шанс, если бы не несколько факторов. Во-первых – если бы Ленни вел бы не монолог, а диалог. Во-вторых – если бы Ленни говорил по медленнее. И в-третьих – если бы Ленни был не Ленни и дождался бы ответа, а не сразу потянулся бы сдергивать плащ с раздраженного Трапа. — О, Трап! Спустя десять минут, когда продавщица была приведена в чувство, яблоки – куплены и Трап – успокоен, а его револьвер – спрятан, то двое молодых мужчин пошли вперед по оживленной улице. Леонардо оживленно что-то говорил, сильно размахивая руками и, тем самым, калеча прохожих. На Грациани бы одет светло-коричневый, расстегнутый пиджак, черные брюки и туфли. Серая рубашка была выправлена. Его светлые волосы всегда находились в растрепанном состоянии, а сейчас, после погони, особенно. — Кстати, Трап, помнишь случай с той милой воровкой… Помнишь? Да, какая же все-таки красивая она была. Да если бы она влюбилась в меня, а не в тебя, то я бы на ней уже женился. Но ты ее… пристрелил. Блондин вяло вздохнул, провожая взглядом полную даму бальзаковского возраста. Его ящерно-зеленые глаза быстро проскользили по холодному лицу его учителя, который, в кармане плаща, раздраженно игрался с пулями для револьвера. Ленни артистично откинул голову, зачесывая пальцами пряди пшеничных волос назад, и выговорил: — Кстати, я же чего тебя искал… — начал он, чем удивил брюнета «Нет, я, конечно, знал, что и палка раз стреляет… но такое. Он искал меня по делу? Хах… Трап, Трап… ты что, совсем болван, что ли? У него точно какой-то пустяк, а ты – дурак… дурак. Дурак. Вау, когда женюсь, попрошу эту женщину называть меня дураком – мне нравится это… черт, вообще сума сошел с… этими индивидуумами» — Бенедикт просил передать тебе, что он нашел кое-что интересное для тебя. Он слышал, как руководители отделов разговаривали про… ну, помнишь те мелкие кражи да нападения? Жулик резко закрыл глаза и отрезал, будто… ну, не знаю с чем сравнить. Грубо он так отрезал: — Я этим не занимаюсь. И запомни раз и навсегда: в список дел, которые мне противны, а то есть – которыми я не занимаюсь, входят: драки в барах и подворотнях – раз. Кражи без увечий и убийств больше чем десяти штук людей – два. Убийства, совершенные не маньяками (и без соглашения с пунктом два) – три… — Да, понял я, понял! Ты мне этот список каждый день читаешь! «И плюс ко всему я занимаюсь делами, у которых нету улик или которые совершены при странных обстоятельствах» бла-бла-бла… — перекривлял Трапа Леонардо, но потом продолжил, — но то, что я сейчас расскажу, точно тебя заинтересует, — и Грациани коварненько ухмыльнулся, на что Трап сухо сказал: — У тебя хреново получается… — О! Трап! Ты, с каких пор, ругаться начал? А, убери пистолет! О-а-о, извини! Револьвер убери! — Начинай уже, мелкий. — Я – не мелкий клоп! — Я говорил, что ты – клоп? – иронично выговорил брюнет, выгнув тонкую бровь дугой и придав взгляду насмешки в смеси с холодом. — Только что сказал! – срывался Ленни. Детектив лишь промолчал, устало вздохнув и посмотрев на грязную дорогу. Двое путников начали отдаляться от Темзы по странной, узкой, весьма похожей на итальянскую, улочке. — Чего молчишь? Ты же все время пытаешься меня задеть! — Ох, мелочь. Если бы я пытался тебя задеть, то от тебя, малявка, ничего бы не осталось. Ни физически, ни морально. И ты бы еще больше начал злиться. Ну, а я считаю такие отношения профессионально непригодными в нашей работе. Смекаешь? — Ух! Ну, Трап… — стараясь засунуть желаемое высказывание в себя, выговорил Лео, – ну, так на чем я остановился? — «Бенедикт просил передать тебе, что он нашел кое-что интересное для тебя. Он слышал, как руководители отделов разговаривали про… ну, помнишь те мелкие кражи да нападения?». Конец цитаты, — быстро выпарил Трап, даже не придавая особых усилий, что бы вспомнить. — Так вот, они считают, что к этому привязана эта… дварая.. трирая… — Триада, — поправил брюнет. — Да, триада. Они хотят устранить эти…ну, группировки их. Которые в Лондоне. Ну, и нашли, за что зацепится пока вина за кражи и нападения не доказана. Они хотят их… блин, не знаю, как сказать… ну, в общем, за опиум они их хотят! – размазано произнес Леонардо, кое-как вылезая из логического залипания. — Все понятно, — с сарказмом произнес жулик, прикрывая глаза, дабы не видеть, мельтешащую перед его взором, загорелую рожу. — Ну, так – мы беремся? – с надеждой произнес блондин, смотря щенячьими глазками на Трапа и выпрыгивая перед ними, заграждая дорогу — Ты не сказал саму суть… — В смысле? — За что ты меня призываешь взяться? — Найти тех узкоглазых нарушителей закона (а они там все такие) и сдать их полиции… так, стоп! Почему берешься только ты? — Эх, карапуз. Давай по порядку: во-первых — я не знал, что ты расист, во-вторых – я не помню, когда МЫ брались за дело (обычно работаю Я, а уж потом ко мне привязывается разная блондинистая мелочь), а в-третьих – твой расклад возможных МОИХ действий МНЕ не нравится… цить! Молчать. Я не собираюсь этого делать – врагов в лице «Пурпурных» мне не надо. Да и смысла в этих действиях я не вижу… — Трап пафосно запрокинул голову и посмотрел в серое небо. По облакам видно, что скоро будет дождь. Фиоре на несколько секунд замолчал, дабы осмыслить все сказанное брюнетом. Он принял позу мыслителя – оперся об холодную, как учитель, когда расследует дело серийника, стену, с таким же спектром эмоций, как у учителя, и обнял себя одной рукой, а на нее поставил локоть другой, прихватив себя ею же за подбородок – тоже как делает учитель. Ленни пару секунд обождал, прокручивая слова, сказанные Трапом, а потом… — ТРАП! ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?! Крик Ленни сотряс стены, а из окна жилого дома, со второго этажа, послышался поток английских матов. Много кто бы и не обратил внимания на колкость великого мошенника, но не Лео. Он всеми силами души рвался в герои и такого обращения стерпеть не мог. На этот раз пришло время «думать» детективу. Он так же оперся об холодную, как он сам, когда расследует дело серийника, стенку, с таким же спектром эмоций, как у него самого, и засунул руки в карманы, подаваясь корпусом вперед и, тем самым, заставляя себя приподнять плечи. Пауза длилась пару минут. Ровно до того момента, когда жулик приподнял на, пыхтящего от злости, Леонардо взгляд малиновых глаз. Цвет ушей Лео был таким, что от них можно было подкуривать… но Трап не курит и цвет ушей ему параллелен. Взгляд у детектива был странным, но потом он невинно произнес: — А? Извини. Задумался. Ты что-то вякнул? – в его глазах читалась улыбка и спокойствие. Без холода и ухмылки. [hide]— ТРАП!!! — Не кричи, мелочь. Я берусь. — За что? — За «Пурпурных». — Но как всегда сделаешь все по-своему. Брюнет легонько улыбнулся, подставляя лицо накрпавыющему дождю. <i> «Даже не так, милый Ленни. Я сделаю все наоборот» <i> Автор: Ms. Revolution Сайт: http://ficbook.net/readfic/5021
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|