Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
stixia |
6 октября 2011 15:43
|
Доно
|
Цитата: narutimaki Бакуман 2, значит.... Для некоторых, кто читал эту мангу всю, которая продолжает свой выход в настоящее время, тот, как и я не будет интересоваться выходом "ТВ-2 - Бакуман"-ом,. Потому некоторые, как я например, специально не читают мангу, чтобы можно было посмотреть аниме)) |
|
|
|
динамик |
9 октября 2011 21:11
|
Доно
|
Вторая серия очень хороша.Присутствует и парочка шокирующих моментов(вот уж не ожидал) В основном серия посвящена двум моментам Проблемы Михо,которая не может решить сниматься ей в фото книге или нет и как ребятам удалось преодолеть напряжённую ситуацию на рабочем месте(ведь в комнате теперь трудится пять человек) Михо убила,конечно,со своим откровенным признанием Маширо. Я говорит хочу чтобы ты меня увидел обнажённой,прежде чем сниматься в нижнем белье)))У бедного парня аж крышу снесло А ведь я ещё в первом сезоне говорил,что ей трудно было бы стать сейю(они должны быть без комплексов и озвучивать тоже разные жанры)пойдёт теперь другим путём-что за ребячество. Ну и второй забавный момент,когда Огава-сан признался,что он живёт с девушкой,которая ждёт ребёнка.Реакция ребят тоже повеселила. А так рад,что всё вроде бы наладилось.как обычно благодаря Миёши(моя любимая героиня сериала) Закончилась серия на самом интересном месте(ну как обычно)))) |
|
|
|
Nafalem |
11 октября 2011 12:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Ох,как же мне эндинг понравился Обратил внимание после 2 серии и вправду музыка классная надо скачать!! Цитата: narutimaki Герои BAKUMAN напишут Тетрадь смерти!? , а я вот помню во 1 сезоне они обсуждали это анимэ, а значит оно в их времени уже нарисовано. Цитата: narutimaki что ГГ должны написать именно мангу, которая уже известна в реальном мире думаю было бы неплохо, но такой поворот событий убил бы всякую интригу ведь если они напишут что то известное и популярное эта работа будет обречена на успех. Цитата: RaiNocta А вы задумайтесь о том, что она, возможно, придумала себе такую защитную маску, вот и ходит надменная и злая Кстати я с первой серии в которой она появилась это понял, думаю во втором сезоне будет серия о ней. Меня очень во второй серии удивило что они так легко общались по телефону, в прошлый раз им было куда трудней)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
RiunJin |
11 октября 2011 15:36
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Меня очень во второй серии удивило что они так легко общались по телефону, в прошлый раз им было куда трудней) Но в тот момент Маширо паника охватила, на звонки не отвечает, явно что то случилось - пришлось крепиться)) а так 2 серия порадовала^^
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
RaiNocta |
11 октября 2011 16:01
|
Доно
|
динамик, Действительно, трудно же ей будет актрисой стать. Не могу представить ее в роли злодейки, например. На одном амплуа хорошей девочки карьеру сделать трудно, однако, авторам виднее. Здесь, наверное, социальный посыл: "Девочки! Стремитесь к успеху, но не обязательно всеми средствами!" Цитата: динамик Миёши(моя любимая героиня сериала) Да, милая и оптимистичная. Классно она в первой серии: "Я умею много странного". Ей легче было бы быть актрисой, наверное... Цитата: Nafalem уже нарисовано. Точно, уже в 1й серии 1го сезона.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
11 октября 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Действительно, трудно же ей будет актрисой стать. Не могу представить ее в роли злодейки, например. Ага,а без этого стать сейю невозможно.Вот,например,милейшая Ханадзава Кана озвучивает абсолютно разноплановые роли. Ну может Михо потом поймёт это,со временем.Увидит Маширо её обнажённой и можно будет пускаться во все тяжкие! Цитата: RaiNocta "Девочки! Стремитесь к успеху, но не обязательно всеми средствами!" Ну да,тут ещё можно сделать скидку,что они ещё школьники.Вот подрастут немного.) Цитата: RaiNocta Ей легче было бы быть актрисой, наверное... Вот точно,даёшь Миёши в актрисы!))) |
|
|
|
Monster Kiubi |
11 октября 2011 23:41
|
Серый страж
|
Цитата: динамик Увидит Маширо её обнажённой Ну зачем уж так сразу.
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
12 октября 2011 10:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот подрастут немного. И да, представляете, Михо - знаменитость: Круглосуточные записи, концерты, встречи с фанами (а там какие-то отаку подозрительные), контракты, адвокаты, агенты, корпоративы на яхтах, слухи и сплетни в прессе; а так же изучение характеров злодеек и сумасшедших по системе Станиславского... Так ведь Маширо ее такую разлюбит - и крандец мечтам...
--------------------
|
|
|
|
RiunJin |
12 октября 2011 17:05
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta ведь Маширо ее такую разлюбит - и крандец мечтам. Не не не!! Михо хорошая, будем надеется на лучшее^^
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
динамик |
12 октября 2011 18:50
|
Доно
|
Цитата: RaiNocta Так ведь Маширо ее такую разлюбит - и крандец мечтам... Ну по идее,если он её любит то должен принимать любую,также как и она его.) А так согласен с твоим рассуждением.Я об этом ещё весь первый сезон говорил.Если ребята собрались связывать свою жизнь с шоу бизнесом,то должны были понимать куда идут.Ну или та же мама Михо,могла ей подсказать.Вообще отношения Михо и Моширо полная ерунда-как же они узнают друг друга,если не общаются практически и не видятся вообще. Поэтому мне и нравятся больше Такаги и Миёши. |
|
|
|
RaiNocta |
13 октября 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: RiunJin Михо хорошая А то. По идее, у них все получится и все будет хорошо. Но все-таки, она не совсем честно поступила, не сумев принять решение самостоятельно и устроив целый переполох вокруг себя... Цитата: динамик мне и нравятся больше Такаги и Миёши. Вот и мне тоже. Они - живые, что ли.
--------------------
|
|
|
|
RiunJin |
13 октября 2011 19:31
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Но все-таки, она не совсем честно поступила, не сумев принять решение самостоятельно и устроив целый переполох вокруг себя...
Ну, че поделать, натура у нее такая, а тут еще и нежданчик в виде фотосесии, причем весьма откровенной) Цитата: RaiNocta Вот и мне тоже. Они - живые, что ли. Более приближенные к нормальным людям персонажи, мне они тоже очень нравятся, но Миеши иногда перегибает палку и кажется малясь неадекватной)
--------------------
|
|
|
Ифгешко |
14 октября 2011 13:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Вообще отношения Михо и Моширо полная ерунда-как же они узнают друг друга,если не общаются практически и не видятся вообще. в жизни в большинство таких отношений со временем сходят на нет |
|
|
|
динамик |
17 октября 2011 20:25
|
Доно
|
Цитата: Lavlet Люди а по каким дням выходят новые серии? Тут на форуме есть тема,где должно быть написано выход серий каждого аниме. |
|
|
|
alan |
18 октября 2011 18:59
|
Аники
|
Цитата: Lavlet Люди а по каким дням выходят новые серии? Показ по тв по воскресеньям в озвучке на следующий день. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|