Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
MaRiSleeP |
18 октября 2011 19:47
|
Кохай
|
очень позитивное аниме про мечты и преграды что то подобного еще не смотрела автор наверно действительно гений ведь еще ладно одну мангу рисовать и вести сюжет, так он успевает продумывать каждый сериал, или ван - шот героев и провести краткий ознакомительный ввод зрителя, даже интересно стало что за мангу пишут в аниме) жаль что прочитать ее нельзя)) хаттори классный мужик с дельными советами ему бы с ашироги работать, а вот миура совсем противоположный редактор так себе ведь опыта как такого нет))) хочу что бы маширо и такаги заняли первое место с классной мангой которая утрен нос неизуме)) |
|
|
|
Однако |
18 октября 2011 21:10
|
Кохай
|
как же ждал 2го сезона но мангу пока не хочу читать а то могу к аниме не вернуться( |
|
|
|
RiunJin |
18 октября 2011 21:50
|
Сенсей
|
3 серия просто улет! Фукуда суров, в принципе как всегда) а Накаи дурко не прошибаемый, даже жалко его стало) и судьба в очередной раз дала по щщам Ашироги Муто, даже не знаю выстоят ли они? RaiNocta, а ты права оказалась, цундэрэ, она и на Таганке цундэрэ^^
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Ифгешко |
18 октября 2011 22:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Растопить ледяное сердце Аоки оказалось очень непросто.)Бедняга Накаи чуть не замерз из за неё и хулиганы его чуть не покалечили. вот это настоящее упорство поставить цель и идти к ней, пусть это желиние издать хитовую мангу либо заставить дрогнуть сердце девушки! |
|
|
|
stixia |
19 октября 2011 04:58
|
Доно
|
Цитата: Няко-сенцей "Во имя экстрима!!" Поменьше Реборна)) |
|
|
|
динамик |
19 октября 2011 21:21
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко пусть это желиние издать хитовую мангу либо заставить дрогнуть сердце девушки! Ага,Накаи ведь всё поставил на эту мангу,а Аоки неожиданно решила его кинуть.Представляю его состояние.Ведь он совсем не молодой по сравнению с остальными ребятами(ему вроде 33 года).И может это был его последний шанс заявить о себе в полный голос. И я рад,что ему удалось таки убедить Аоки.А Коджи пусть один пишет свою мангу. Ещё мне понравилось,что ребята искренне переживали за Накаи(они стали друзьями).Даже мангу свою немного запустили,но ни чего-наверстают. Цитата: RiunJin дала по щщам Ашироги Муто, даже не знаю выстоят ли они? А есть сомнения?Конечно выстоят!Подумаешь 8 место,следующую лучше напишут! |
|
|
|
stixia |
20 октября 2011 00:11
|
Доно
|
Цитата: динамик А есть сомнения?Конечно выстоят! Им все-таки не в первой)) в первом сезоне их тоже несколько раз по крупной обламывали, но они начинали только усерднее трудиться |
|
|
|
RiunJin |
21 октября 2011 14:03
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А есть сомнения?Конечно выстоят!Подумаешь 8 место,следующую лучше напишут! Эк-хем... перефразировка с ударением: "Даже не" знаю выстоят "ли" они! ржущий смайлик в конце должен был как бэ намекать...
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
динамик |
25 октября 2011 21:41
|
Доно
|
Вот и 4 серия.Не особо примечательная,но всё равно интересная. Ребята боятся,что детектива Трапа закроют из за того,что рейтинги падают.А их редактор Миура-сан удивительный оптимист-9 место это замечательно и ничего не надо менять! Он растёт над собой и взрослеет вместе с Такаги и Маширо.)Они сами выбрали классический детектив,а не боевик какой нибудь. Ещё я порадовался за помощников Нидзумы,которые получили таки свои сериалы.Особенно повеселил Накаи,аж по полу от радости катался. А да,ещё насмешил Хирамару-вот уж чудик так чудик-забавно он пытался спрятаться от редактора.))) |
|
|
|
FleX696 |
25 октября 2011 23:32
|
Доси
|
1-й сезон бакумана, для меня самое любимое аниме. Продолжение тоже на высоте, но мы пока не видели главной развязки... Это только начало, а лучшие оставляют на последок! |
|
|
|
QhP |
27 октября 2011 02:15
|
Сенсей
|
над сесть 4 серию глянуть Надеюсь там будет интересно Цитата: RiunJin понятное дело что они выдержат все и снимут свое аниме. обе пары поженятся и т.п. Они же главные герои все таки! Но как по мне самое интересное это то как они достигнут своей мечты и через что им придется пройти.
Так-точно, товарищ КЭП! но все же и возможно такое что нас обломают и конец будет очень ОЧЕНЬ печальным 4 серия приятной вышла по началу напрягает но под конец расслабила хорошо что они не поменяли свой стиль |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|