Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов
динамик
3 октября 2011 23:52
Сообщение #241

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
это анимэ вообще с сабами смотреть не очень

Не,смотреть надо только с субтитрами,озвучка портит всю прелесть аниме. hey
тож редактор понравился

Мне старый всё таки больше нравился,он столько сделал для ребят,но пошёл на повышение,так сказать.)
Nafalem
4 октября 2011 00:20
Сообщение #242

Доно
  • 85

Да надеюсь их старый редактор из анимэ непропадет
Цитата: динамик
Мне старый всё таки больше нравился
мне тож наверно,
Не,смотреть надо только с субтитрами,озвучка портит всю прелесть аниме
ну когда нормальные люди озвучивают как Анкорд например он своим голосом непербивает голоса персонажей, а уж проф озвучка эт на мой взгляд всегда лучьше как в Харухи там Нане или Тетрадке смерти. Ну эт сериал с сабами смотреть придется слишком долго ждал, а несмотреть появившуюся серию пытка cry2

--------------------
Don't Look Behind
Красава
4 октября 2011 00:57
Сообщение #243

Аники
  • 34

unknow а почему с сабами смотреть придется долго... сегодня смотрела с озвучкой...не фонтан как хороша, но лучше, чем сабы, которых половину не успеваешь читать...таратоят как балаболки smoke

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

"Смерть точна, она не знает времени"
stixia
4 октября 2011 02:21
Сообщение #244

Доно
  • 85

ну а певец решивший за счет своих фанов пробиться на первое место в "Jampe", как по мне самый что ни есть отрицательный, ему без разницы что другие мангаки очень много трудились ради своей мечты, хочет удовлетворить свою временную прихоть не считаясь с чувствами других. Подлюка и Эгоист!

Тем не менее, врядли его можно назвать антигероем (все-таки напрямую он против героев не действует), скорее, испытание для ГГ))
yKJIOHuCT
4 октября 2011 05:40
Сообщение #245

Доси
  • 17

Наконец то вишел 2 сезон этого крутого аниме)) будем ждать озвучки,и буду надеятся что будет озвучивать Ancord ))
Kari-chan
4 октября 2011 10:15
Сообщение #246

Доно
  • 85

Хорошая и милая первая серия.
Эйджи меня не перестает вырубать aha

оффтоп
А вы все с сабами смотрите?

В основном русские сабы, конечно же. если нет - то ангийские, но озвучку... Озвучку только Трины Д. уважаю, хороший голос, приятные тембр, да и радует точность переводов, нет выпендрежек, как у Анкорда и ты смотришь именно первоначальное аниме, какое оно есть.
ну когда нормальные люди озвучивают как Анкорд например он своим голосом непербивает голоса персонажей

Я его стала ненавидеть после K-on, посмотрела одну серию - думала повешусь.

Хотя со временем абсолютно все переходят на сабы, так что, временное)

Ну эт сериал с сабами смотреть придется слишком долго ждал, а несмотреть появившуюся серию пытка

Субтитры же раньше появляются, все дабберы по субтитрам читают, а не сами переводят) Разве что вставляют свои "словечки" частенько. А вот проф. переводы уважаю и кланяюсь этим людям. Обожаю дублирования реанимедии.

А теперь по теме
Цитата: stixia
Тем не менее, врядли его можно назвать антигероем (все-таки напрямую он против героев не действует), скорее, испытание для ГГ))

Все равно он показан, как отрицательный персонаж, он же их конкурентом был, а значит действовал напрямую против них. Да и вообще против всех worry
Меня еще не радует этот... как его... ну Бобер этот, не нравится он мне, не нравится.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
RiunJin
4 октября 2011 15:35
Сообщение #247

Сенсей
  • 68

Меня злит больше та тетка, которая себе в помощники взяла типа из команды Эйджи, который рисовал круто, но не мог стать полноценным мангакой.
Тщеславная карга с деспотичными и диктаторскими замашками!((

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
RaiNocta
4 октября 2011 15:36
Сообщение #248

Доно
  • 85

Цитата: stixia
антигерои /.../ как социальный класс
super Фраза-то какая...
А вообще, верно. Нет там антигероев, просто рисуют нам типажи с разными целями и средствами. Классифицируют, так сказать, соискателей успеха по мотивам и личностям.

Порадовали первой серией, даже не ожидала, что так весело будет...
И Эйджи мой любимый kawai так веселился, прелесть!
Новый гений, автор "Выдры" тоже очень понравился, в сумасшествии не отстает от Ниидзумы, тоже прелесть. Мне кажется, что реальных прототипов этого перса - более чем достаточно в реальном составе авторов "Джампа".

И редактор прикольный. Тока не пойму... чего он не дал им черновик контракта для ознакомления? А забрал? В моей стране чаще всего так обмануть хотят... lny
Цитата: Красава
не успеваешь читать...таратоят как балаболки

Да не особо... Бывает гораздо больше текста...

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

динамик
4 октября 2011 18:51
Сообщение #249

Доно
  • 85

Цитата: RiunJin
Тщеславная карга с деспотичными и диктаторскими замашками!

А мне нравится-довольно миленькая особа.) badsmile
Цитата: RaiNocta
Новый гений, автор "Выдры" тоже очень понравился, в сумасшествии

Если я не запамятовал,то в том что он стал автором повинны наши ребята,забывшие мангу в вагоне? unknow А тип очень интересный,конечно.С фобиями и депрессиями.)Они с Нидзумой друг другу подходят. badsmile
RiunJin
4 октября 2011 19:02
Сообщение #250

Сенсей
  • 68

А мне нравится-довольно миленькая особа.)

Ну. О вкусах не спорят^^
Если я не запамятовал,то в том что он стал автором повинны наши ребята,забывшие мангу в вагоне?

Убил момент когда он сказал "Я в мангаки пошел, только потому - что работать впадлу, а тут сериал в поте лица надо выдавать!! Да ну на*** !!! 3.14...ДА РУЛЮ!!".

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
динамик
4 октября 2011 20:22
Сообщение #251

Доно
  • 85

Ну. О вкусах не спорят

Ну то что она такая своенравная,себе на уме я не спорю.)Но талантливая тоже.

Ох,как же мне эндинг понравился.Очень красивая песня.Жду полную версию. angel super

ЭНДИНГ
stratys
5 октября 2011 03:09
Сообщение #252

Доси
  • 17

Ну наконец то , наконец это вышла, ждала ждала аж ждать устала, а тут на тебе)) Ну вроде у ребят все нормально, но интрижки не хватает))) gd
AlkhemisT
5 октября 2011 04:08
Сообщение #253

Фуруде Д. Лейто
  • 102

Сколько я атого ждааааллл....
С тех пор как мангу прочитал ждал и дождался aha

--------------------
Псих со Стажем
RiunJin
5 октября 2011 08:38
Сообщение #254

Сенсей
  • 68

Но талантливая тоже.

Да, что правда то правда) ее мангу на конкурс не взяли лишь потому что подобных уже было десятки, но она ничем им не проигрывала, а даже наоборот. А конкурс был ключом к сериалу... надеюсь ей это нос хоть утерло, а то уж больно она его задирает.

--------------------
Stanger
5 октября 2011 10:32
Сообщение #255

Доси
  • 17

хотелось бы увидеть на этот раз достойную концовку , покачто по первой серии впечатлил не особо будем ждать

--------------------
я Po3t и моя творческая колонка
http://777lastchaos.rossiaforum.com/t214-topic
Слушайся маму сердце и музыку остальные врут ( плагиат у кого увидел не помню )
RaiNocta
5 октября 2011 13:23
Сообщение #256

Доно
  • 85

в том что он стал автором повинны наши ребята

Ага, сто пудов!
ей это нос хоть утерло, а то уж больно она его задирает.

Ай, ведь как вас коробит... dark
А вы задумайтесь о том, что она, возможно, придумала себе такую защитную маску, вот и ходит надменная и злая. Она ж ведь работает в мире, где в основном мужчины, немало о себе возомнившие (в Джампе, наверное, не без этого). А знаете, как бесит, когда стараешься показать свой профессионализм, а на тебя ласково с поволокой смотрят, бреднями моск пудрят, и не понимают за штампом: красавица- обязательно тупая и не может быть профессионалом.
Аоки Ко показывает всем свой характер, и те, кто хочет приударить за ней или оскорбить, побоятся лишний раз голос подать. Вот так-то.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

FakeDi
5 октября 2011 15:04
Сообщение #257

Доси
  • 17

посмотрела наконец - таки первую серию... понравилось, уже с первой серии так затягивает.. а эйджи, кавайй, да, в этом аниме он любимчик :з
скорей бы уже вторую серию выложили..

--------------------
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
Okami=^^=
6 октября 2011 09:57
Сообщение #258

Доси
  • 17

Мне бакуман безумно нравится,ещё неуспела глянуть второй сезон,но обезательно гляну на днях kawai почитала коментарии других,
и всуде первая серия захватывает run ну обезательно глянууу hey

--------------------
То, как другие видят тебя, не важно.
То, как ты видишь себя, значит многое.
stixia
6 октября 2011 12:19
Сообщение #259

Доно
  • 85

Даа как я все-таки соскучился по Бакуману kawai
narutimaki
6 октября 2011 12:37
Сообщение #260

Доно
  • 85

Бакуман 2, значит.... Для некоторых, кто читал эту мангу всю, которая продолжает свой выход в настоящее время, тот, как и я не будет интересоваться выходом "ТВ-2 - Бакуман"-ом,.
В Бакумане очень много захватывающих и неожиданных моментов, которые так любят анимешники, но будет ли интересен просмотр данного релиза, зная, что ждёт главных героев "Моритака Масиро" и "Акито Такаги".

Очень интересно, что в интернете встаёт такой вопрос:
Герои BAKUMAN напишут Тетрадь смерти!?
Да! Вот такой вот заголовок! А все из-за чего? Прально – почитал мангу! Признаюсь, читал “в захлеб”, хотя кое что пропускал Почему же такой заголовок? Смотрим вот на эту страничку из манги (мне же не стоит говорить, что это явный спойлер?) или жмем на ссылку и открываем 4ю страницу:

Но давайте будем честными – мои предположения, не больше чем предположения и пару строк в манге, еще не являются доказательствами моей точки зрения. Возможно, я просто выдаю желаемое за действительное и сам убираю препятствия, которые не позволят ГГ писать Death Note. Но меня, на протяжении всего сериала, не покидало чувство, что ГГ должны написать именно мангу, которая уже известна в реальном мире. И вот это я считаю целиком правильном, поскольку это подстегнёт интерес читателей и телезрителей. Думаю, все согласятся, что гораздо интереснее, когда разные манги переплетаются какими то моментами, будь то замысел авторов, или случайность. Сразу вспомнился забавный эпизод, когда Анкорд озвучивал первые серии Fairy Tail и Нацу залетал с воплями “РАСЕНГАН”! Мелочь, а приятно =)

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 17:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры