Не,смотреть надо только с субтитрами,озвучка портит всю прелесть аниме
ну когда нормальные люди озвучивают как Анкорд например он своим голосом непербивает голоса персонажей, а уж проф озвучка эт на мой взгляд всегда лучьше как в Харухи там Нане или Тетрадке смерти. Ну эт сериал с сабами смотреть придется слишком долго ждал, а несмотреть появившуюся серию пытка
а почему с сабами смотреть придется долго... сегодня смотрела с озвучкой...не фонтан как хороша, но лучше, чем сабы, которых половину не успеваешь читать...таратоят как балаболки
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
ну а певец решивший за счет своих фанов пробиться на первое место в "Jampe", как по мне самый что ни есть отрицательный, ему без разницы что другие мангаки очень много трудились ради своей мечты, хочет удовлетворить свою временную прихоть не считаясь с чувствами других. Подлюка и Эгоист!
Тем не менее, врядли его можно назвать антигероем (все-таки напрямую он против героев не действует), скорее, испытание для ГГ))
Хорошая и милая первая серия. Эйджи меня не перестает вырубать
оффтоп
Цитата: Nafalem
А вы все с сабами смотрите?
В основном русские сабы, конечно же. если нет - то ангийские, но озвучку... Озвучку только Трины Д. уважаю, хороший голос, приятные тембр, да и радует точность переводов, нет выпендрежек, как у Анкорда и ты смотришь именно первоначальное аниме, какое оно есть.
ну когда нормальные люди озвучивают как Анкорд например он своим голосом непербивает голоса персонажей
Я его стала ненавидеть после K-on, посмотрела одну серию - думала повешусь.
Хотя со временем абсолютно все переходят на сабы, так что, временное)
Ну эт сериал с сабами смотреть придется слишком долго ждал, а несмотреть появившуюся серию пытка
Субтитры же раньше появляются, все дабберы по субтитрам читают, а не сами переводят) Разве что вставляют свои "словечки" частенько. А вот проф. переводы уважаю и кланяюсь этим людям. Обожаю дублирования реанимедии.
А теперь по теме
Цитата: stixia
Тем не менее, врядли его можно назвать антигероем (все-таки напрямую он против героев не действует), скорее, испытание для ГГ))
Все равно он показан, как отрицательный персонаж, он же их конкурентом был, а значит действовал напрямую против них. Да и вообще против всех Меня еще не радует этот... как его... ну Бобер этот, не нравится он мне, не нравится.
Меня злит больше та тетка, которая себе в помощники взяла типа из команды Эйджи, который рисовал круто, но не мог стать полноценным мангакой. Тщеславная карга с деспотичными и диктаторскими замашками!((
Фраза-то какая... А вообще, верно. Нет там антигероев, просто рисуют нам типажи с разными целями и средствами. Классифицируют, так сказать, соискателей успеха по мотивам и личностям.
Порадовали первой серией, даже не ожидала, что так весело будет... И Эйджи мой любимый так веселился, прелесть! Новый гений, автор "Выдры" тоже очень понравился, в сумасшествии не отстает от Ниидзумы, тоже прелесть. Мне кажется, что реальных прототипов этого перса - более чем достаточно в реальном составе авторов "Джампа".
И редактор прикольный. Тока не пойму... чего он не дал им черновик контракта для ознакомления? А забрал? В моей стране чаще всего так обмануть хотят...
Цитата: Красава
не успеваешь читать...таратоят как балаболки
Да не особо... Бывает гораздо больше текста...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Тщеславная карга с деспотичными и диктаторскими замашками!
А мне нравится-довольно миленькая особа.)
Цитата: RaiNocta
Новый гений, автор "Выдры" тоже очень понравился, в сумасшествии
Если я не запамятовал,то в том что он стал автором повинны наши ребята,забывшие мангу в вагоне? А тип очень интересный,конечно.С фобиями и депрессиями.)Они с Нидзумой друг другу подходят.
Если я не запамятовал,то в том что он стал автором повинны наши ребята,забывшие мангу в вагоне?
Убил момент когда он сказал "Я в мангаки пошел, только потому - что работать впадлу, а тут сериал в поте лица надо выдавать!! Да ну на*** !!! 3.14...ДА РУЛЮ!!".
Да, что правда то правда) ее мангу на конкурс не взяли лишь потому что подобных уже было десятки, но она ничем им не проигрывала, а даже наоборот. А конкурс был ключом к сериалу... надеюсь ей это нос хоть утерло, а то уж больно она его задирает.
хотелось бы увидеть на этот раз достойную концовку , покачто по первой серии впечатлил не особо будем ждать
--------------------
я Po3t и моя творческая колонка http://777lastchaos.rossiaforum.com/t214-topic Слушайся маму сердце и музыку остальные врут ( плагиат у кого увидел не помню )
ей это нос хоть утерло, а то уж больно она его задирает.
Ай, ведь как вас коробит... А вы задумайтесь о том, что она, возможно, придумала себе такую защитную маску, вот и ходит надменная и злая. Она ж ведь работает в мире, где в основном мужчины, немало о себе возомнившие (в Джампе, наверное, не без этого). А знаете, как бесит, когда стараешься показать свой профессионализм, а на тебя ласково с поволокой смотрят, бреднями моск пудрят, и не понимают за штампом: красавица- обязательно тупая и не может быть профессионалом. Аоки Ко показывает всем свой характер, и те, кто хочет приударить за ней или оскорбить, побоятся лишний раз голос подать. Вот так-то.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
посмотрела наконец - таки первую серию... понравилось, уже с первой серии так затягивает.. а эйджи, кавайй, да, в этом аниме он любимчик :з скорей бы уже вторую серию выложили..
--------------------
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
Мне бакуман безумно нравится,ещё неуспела глянуть второй сезон,но обезательно гляну на днях почитала коментарии других, и всуде первая серия захватывает ну обезательно глянууу
--------------------
То, как другие видят тебя, не важно. То, как ты видишь себя, значит многое.
Бакуман 2, значит.... Для некоторых, кто читал эту мангу всю, которая продолжает свой выход в настоящее время, тот, как и я не будет интересоваться выходом "ТВ-2 - Бакуман"-ом,. В Бакумане очень много захватывающих и неожиданных моментов, которые так любят анимешники, но будет ли интересен просмотр данного релиза, зная, что ждёт главных героев "Моритака Масиро" и "Акито Такаги".
Очень интересно, что в интернете встаёт такой вопрос: Герои BAKUMAN напишут Тетрадь смерти!? Да! Вот такой вот заголовок! А все из-за чего? Прально – почитал мангу! Признаюсь, читал “в захлеб”, хотя кое что пропускал Почему же такой заголовок? Смотрим вот на эту страничку из манги (мне же не стоит говорить, что это явный спойлер?) или жмем на ссылку и открываем 4ю страницу:
Но давайте будем честными – мои предположения, не больше чем предположения и пару строк в манге, еще не являются доказательствами моей точки зрения. Возможно, я просто выдаю желаемое за действительное и сам убираю препятствия, которые не позволят ГГ писать Death Note. Но меня, на протяжении всего сериала, не покидало чувство, что ГГ должны написать именно мангу, которая уже известна в реальном мире. И вот это я считаю целиком правильном, поскольку это подстегнёт интерес читателей и телезрителей. Думаю, все согласятся, что гораздо интереснее, когда разные манги переплетаются какими то моментами, будь то замысел авторов, или случайность. Сразу вспомнился забавный эпизод, когда Анкорд озвучивал первые серии Fairy Tail и Нацу залетал с воплями “РАСЕНГАН”! Мелочь, а приятно =)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: