Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
динамик |
3 сентября 2011 14:24
|
Доно
|
Цитата: The Red REaPER мучает только 1 вопрос -КАКОГО ЧИСЛА ВЫХОДИТ 1 СЕРИЯ НА ЯПОНСКОМ 2 СЕЗОНА? Первая серия нового сезона выйдет Японии уже 1 октября,совсем скоро. Бакуман. [ТВ-2] [2011] Bakuman. 2 Производство: Япония Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ Выпуск: c 01.10.2011 Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми |
|
|
|
Monster Kiubi |
4 сентября 2011 00:41
|
Серый страж
|
Цитата: Piffon_Miharu P.S много много вкусного этой осенью не то слово))*истекает слюной*
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
14 сентября 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: Katy-bri P.S.скорее бы октябрь... ага жду не дождусь смотрел анимэ в нетерпении ждал каждой новой серии, эх а так хочется глянуть весь будущий второй сезон за один присест, но дождаться я несмогу)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
2 октября 2011 10:32
|
Ходячий Кавай
|
Восхитительное аниме!! Как оно меня вдохновило Я тоже буду учиться рисовать мангу и исполню свою мечту=))) Цитата: Cheee Bakuman — манга от создателей «Тетради смерти» Вот почему Такаге смахивал на Лайта местами Жду второго сезона, надеюсь у них всё получится, нет точно получится
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
динамик |
2 октября 2011 16:07
|
Доно
|
Посмотрел первую серию с отвратительными сабами.)Очень неплохо,приятно снова встретиться с полюбившимися героями. Просто отличный эндинг,а сериал начинается практически с того места,где закончился первый сезон. Понравилась ещё заставка Детектива Трампа(в главной роли Михо,я так понимаю) в мечтах Маширо.))) Очень смешной новый редактор у ребят-шебутной и весёлый,но дело своё знает круто.На вечеринке,куда пригласили Ашироги Муто,больше всех отжигал Эйджи Нидзума,со своими крылышками-пил правда только сок,но веселился безмерно. |
|
|
|
stixia |
3 октября 2011 07:01
|
Доно
|
Цитата: Clint74 когда увидел Эйджи 1 мысль ну вот он антигерой Тоже так подумал)) только потом стало ясно, что в Бакумане антигерои отсутствуют как социальный класс)) |
|
|
|
Clint74 |
3 октября 2011 09:12
|
Семпай
|
Цитата: stixia антигерои отсутствуют как социальный класс)) это пока.....мб аниме в 3 сезоне и дойдёт до этого=)) |
|
|
|
Nafalem |
3 октября 2011 22:35
|
Доно
|
Цитата: Clint74 антигерои отсутствуют как социальный класс)) ну а певец решивший за счет своих фанов пробиться на первое место в "Jampe", как по мне самый что ни есть отрицательный, ему без разницы что другие мангаки очень много трудились ради своей мечты, хочет удовлетворить свою временную прихоть не считаясь с чувствами других. Подлюка и Эгоист! Буду смотреть по мере выпуска, но с сабами или без зависит от того кто будет озвучивать если Анкорд то с озвучкой. А вы все с сабами смотрите? Я вот с сабами смотрю только если ну очень охото скорей узнать что же там дальше!)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
3 октября 2011 23:45
|
Доно
|
все таки посмотрел и вспомнил какое же это классное анимэ, а сабы ужастные это анимэ вообще с сабами смотреть не очень диалогов очень много еле прочитать успеваешь! Цитата: динамик Очень смешной новый редактор у ребят-шебутной и весёлый тож редактор понравился и команда у них есть теперь вообще здорово)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|