Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bakuman / БАКУМАН, ^^ Обсуждение всех сехонов |
|
minami |
10 апреля 2011 01:06
|
Доси
|
только что прочитала,что 2 сезон выйдет осенью этого года ждем-с |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 19:40
|
Доно
|
Цитата: Hajime убил для себя шикарный сериал, сделанный абсолютно по манге. Когда досматривал никакой интриги уже не было Вот поэтому я мангу практически и не читаю.Или ещё многим кажется,что -Они испортили замечательную мангу своей бездарной экранизацией |
|
|
|
Amatory7590 |
8 мая 2011 23:54
|
Аники
|
Как не крути,но мне кажется что второй сезон это лишние сами подумайте,свадьбу можно было показать в последней серии... я даже представить не могу второй сезон... + я думаю,если сделаю второй сезон,то как всегда всё испортят,ибо как обычно бывает,сначала завернут сюжет,а в конце есть чувство незавершённости...в данном же случаи я считаю что будет наоборот,второй сезон получится слишком нудным...
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
stixia |
9 мая 2011 14:14
|
Доно
|
Цитата: Amatory7590 сами подумайте,свадьбу можно было показать в последней серии... Какая свадьба, им только дали сериал! Там до свадьбы еще как до Луны пешком! |
|
|
|
динамик |
9 мая 2011 21:06
|
Доно
|
Цитата: stixia Какая свадьба, им только дали сериал! Там до свадьбы еще как до Луны пешком! Угу,может товарищ не про то аниме говорил? Там вроде вообще ещё ни кто жениться как бы не собирался. Цитата: revn Второму сезону есть, где развернуться. Первый пролетел, мы и не заметили. Прошел всего год с начала карьеры гг, как мангак. Точно,тем более манги написано ещё на два сезона,не меньше.Хорошего сериала много не бывает |
|
|
|
динамик |
9 мая 2011 22:53
|
Доно
|
Цитата: se7ven Ну вроде после того как сбудутся их мечты Азука и Маширо хотят поженится. Как я слышал от читающих мангу они ещё и там то до сих пор даже не целовались.Какая уж тут женитьба А вот вторая пара действительно должна пожениться.Они мне гораздо больше нравятся,особенно Миёши. Цитата: se7ven .И не факт то что их мечты сбудутся... Да сбудутся,куда ж они денутся.) |
|
|
|
RaiNocta |
12 мая 2011 17:51
|
Доно
|
Посмотрела, очень понравилось, весьма милый и полезный сюжет - не важно, насколько ты талантлив, работай и все получится. Но А здорово бы было посмотреть историю про этого их гения, Ворона! Он гораздо интереснее наших сладко-сахарных трудяг! Конечно, очень хотеть жениться это - хорошо, а каково Низуме жить в головокружительном вихре образов и миров, балансировать на грани реальности? Даже не спит и живет как во сне. Блин, там можно такой сюжет душервательный накрутить. Удивилась, что будет второй сезон... Но зато теперь аж два гения!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
.Alisa. |
14 мая 2011 00:07
|
Доси
|
Радоваться, можно сказать, нечему....второй сезон захватит всего несколько глав манги....... .... Хотя не стоит волноваться,ведь Bakuman находиться в умелых руках сотрудников одной из моих любимейших студий! ))) |
|
|
|
Veleri29-05 |
14 мая 2011 22:22
|
Доно
|
я посмотрела весь первый сезон и не смогла дождаться 2...проглотила всю мангу еще я так отчаенно искала мангу про детектива Трампа...жаль что она оказалась лишь частью бакумана я бы с большим удовольствием ее почитала Цитата: .Alisa. Радоваться, можно сказать, нечему....второй сезон захватит всего несколько глав манги. как так?? а где такое сказанно? Цитата: .Alisa. Хотя не стоит волноваться,ведь Bakuman находиться в умелых руках сотрудников одной из моих любимейших студий! да,студия хорошая ,тока мне нра бакуман такой какой он в манге....хотя может че и поинтереснее закрутят подождём ,увидим
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
|
|
|
|
akitoagito |
3 июня 2011 16:20
|
Доси
|
Хорошее аниме:> Рисовка не нравится,но сюжет здоровский:D
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 21:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|