Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Swabby:3 |
 27 февраля 2012 00:28
|

Light in the darkness
|
Reiven Black, Ник-класный, но чет маленько путаю Ава- лужа кавая Подпись_ так мило  |
|
|
|
| Nakato |
 27 февраля 2012 00:40
|

Сенсей
|
Лесёнок Mio, Ник - Лесёнок как это звучит мило  а в слове мио не хватает буквы л "мило" Ава - оо эти синие глаза Подпись - ну чё сказать... любовь морковь 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Томоки Сакурай |
 27 февраля 2012 02:54
|

Доно
|
ник- сразу напоминает мне мою племяницу,лизу я её раньше называл лиса,а теперь лисёнок))) может и ты лиза ава-няшная девчушка подпись прикольно)))
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
| ShadoWolf |
 27 февраля 2012 13:01
|

Доно
|
Ник - Томоки Сакурай, все просто и понятно!) Оригинальный ник Ава - Мне кажется или это из аниме "пожиратель душ", или мне кажется? Подпись - Безумие, как и подпись и на картинке)))
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| vIpEr |
 27 февраля 2012 13:38
|

Кохай
|
Silmaril, Ник-не знаю..что означает Ава-круть) Подпись люблю такие демы  |
|
|
|
| Nakato |
 27 февраля 2012 15:40
|

Сенсей
|
vIpEr, Ник - страшный, грозный,  но прикольный Ава - Ахахаа...ахах... и таких ахаха ещё 100... ава супер  я под столом Подпись - так это про птицу ? ни чё не понял 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Reiven Black |
 27 февраля 2012 20:02
|

Reiver of souls
|
ShadoWolf, ник мне по нраву  лю* собачек и волчат авка прикольненька, кажысь ет всетаки волчье ушки подпись такая загадочная , мож даже чуток филосовская..... ВСЕ ВЫДЕРЖАНО В СТИЛЕ 
--------------------
 |
|
|
|
| Mika oO |
 28 февраля 2012 00:02
|

ef~Melody
|
Reiven Black, ник-не совсем понимаю первое слово,но ник мне нравится. ава-почему то ассоциируется с ночью. подпись-Дюрарара!!нравится,шизуо ,как всегда 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
 29 февраля 2012 00:52
|

Light in the darkness
|
Цитата: Томоки Сакурай может и ты лиза прям в точьку, меня так однокласники называют, вот я и написала:) Gospitalier, НИК- слегка на госпиталь похоже:) АВКА-четко Подпись- не сразу вьехала |
|
|
|
| snezha |
 29 февраля 2012 05:12
|

Кохай
|
Лесёнок Mio, Ну так ка происхождение ника вы сами и рассекретили, то и я не буду повторяться Ава - Красиво  мне нравится, если бы волосы были бы по темней себе точно поставила Подпись  крысатища  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 29 февраля 2012 06:22
|

Тот,кто отличается
|
snezha, Ник - ну прямо вот теряюсь в догадках,реально совершенно без понятия с чем связанно это сочетание английских букв .Может имя какое заморское Авик - у меня вызывает сочувствие и чего таить - скупую слезинку  девушке даже не во что одеться ,и как нам из за этого заметно - она не доедает. Бедняжка Подпись - Цитата: snezha Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются. Это определение скорее похоже на "злых людей"А сильные любят вишневый сок ,у них голубые глаза и судьба злодейка их сводит с брюнетками ,даже в инете  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 29 февраля 2012 09:23
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Bloodi Di |
 29 февраля 2012 08:15
|

феникс
|
slagdero-аники, ник -на ум не фига не приходит ток лаг и деро Ава - кажися позитивный чуви из блича в панаме Подпись - Мазахистус  шастают тут всякие по моему аду  Сообщение отредактировал Bloodi Di - 29 февраля 2012 11:15
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Shindo-kun |
 29 февраля 2012 15:52
|

Семпай
|
__Зловещая няшка__, Ник-Ооо все боюсь боюсь,звучит оч угрожающе  Видимо за няшной мордашкой скрывается очень опасное создание Ава-нууу не очень угрожающая,так что ужо не так сильно боюсь :D Подпись-да даже парой если знаешь человека 8 лет не подозреваешь какой он,это страшнее чем когда знакомишься с новыми,ну это лично мое мнение 
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
 1 марта 2012 01:32
|

Light in the darkness
|
snezha, спасибочки Shindo-kun, НИК-мне нравится, оригинально АВКА- ети глаза . . . . ПОДПИСЬ- прадв жизни  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 13:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|