Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Shindo-kun |
 1 марта 2012 14:55
|

Семпай
|
Moshka15, Ник-Чет для меня тяжковато читаеться и что есьм число 15? Возраст или же просто любимое число? Ава-простенько,но кавайно,любитель Реборна?. Подпись-Люмен)))Одна из моих любимых групп-стихи их прорицательны и всегда по делу))) 
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Moshka15 |
 1 марта 2012 15:04
|

Радужный пони
|
Shindo-kun, Цитата: Shindo-kun Ник-Чет для меня тяжковато читаеться и что есьм число 15? Возраст или же просто любимое число? Читается как "Мошка" а 15 любимое число. Цитата: Shindo-kun Ава-простенько,но кавайно,любитель Реборна?. Нет, просто понравилась авка ^_^ Цитата: Shindo-kun Подпись-Люмен)))Одна из моих любимых групп-стихи их прорицательны и всегда по делу))) Ну я взял эту фразу не оттуда. А в их стихах есть такая фраза? Оо Ник - знакомое имя Ава - довольно качественно сделана гифка Подпись - С глубоким смыслом Сообщение отредактировал Moshka15 - 1 марта 2012 18:04
--------------------
Парень я, парень!!!
 |
|
|
|
| Shindo-kun |
 1 марта 2012 15:14
|

Семпай
|
Moshka15, Цитата: Moshka15 Ну я взял эту фразу не оттуда. А в их стихах есть такая фраза? Оо Песня "2000лет" Ник-спасибо что просветили,милое маленькое созданице,что жжужит :DDD Терь буду знать Ава-нуу Первый Вонгола не плохой выбор однако Х))) Подпись-ужооо написал))) Сообщение отредактировал Shindo-kun - 1 марта 2012 18:15
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Reiven Black |
 1 марта 2012 15:47
|

Reiver of souls
|
Shindo-kun, ник и ава-те нравится видать Корона грешника, анимеха прикольная хороший вибор Цитата: Shindo-kun Мир в котором я живу, и мир которым я живу.Сильно отличаются. подпись оч филосовская ты наверно часто уходишь в себя
--------------------
 |
|
|
|
| ShadoWolf |
 1 марта 2012 15:57
|

Доно
|
Reiven Black, Ник - Нравится черное?) Ава - Прикольная ава, что могу сказать. Подпись Цитата: Reiven Black - Я каждый раз когда иду по улице задаюсь одним вопросом *Почему прохожие обращают на меня внимание?* --Да потому что по меньше надо спотыкаться, подать, в кого то врезаться, бежать по зади про морганой маршрутки и орать на всю улицу *Ей подожди!!, а как же я?!* Мда, интересненько хД Картинка в подписи, мне что-то напоминает. Только вспомнить не могу.
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| snezha |
 1 марта 2012 16:52
|

Кохай
|
Moshka15, Ник - прочитала как мошка  дрозофил что ли? Ава - не очень люблю такую рисовку но, этот кто-то довольно смешной Подпись Цитата: Moshka15 Ничто не истинно. Всё дозволено. Вот только свободным или живым будешь ты не долго  |
|
|
|
| Reiven Black |
 1 марта 2012 19:24
|

Reiver of souls
|
snezha, ник такой снежный  моно ним играть в снежки ава неко из Блича полагаю, няшка  Цитата: snezha Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются. почемуто мне кажеться что это ты про себя
--------------------
 |
|
|
|
| MAX23 |
 1 марта 2012 23:15
|

★Зачарованный★
|
Krasatulya, ник - красотка.наверно девушка красавица ава-тоже няшная как и ник подпись Цитата: Krasatulya Я -ангел .. Просто на метле быстрее:D прикольная.и реально это так и есть  Сообщение отредактировал MAX23 - 2 марта 2012 02:16
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 2 марта 2012 00:03
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Moshka15, ник - порядковый номер шустрого существа)) авка - огонечек на ножках, вот бы мне такую зажигалку подпись - классная провокация и отменная иллюзия 
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Swabby:3 |
 2 марта 2012 00:07
|

Light in the darkness
|
Rovena Riorann, НИК- Rovena немного на рвать похоже  а так мило АВКА-всегда люблила Ледниковый период, вообщем зачет ПОДПИСЬ- чет я смысл не поняла |
|
|
|
| акварина |
 2 марта 2012 17:36
|

Семпай
|
ник- Лесёнок Mio звучит кавайно наверно ты милая и добрая девушка аватар-зачет больше на тематику хентая смахивает но это плюсик подпись ++++люблю яой общее мнение хороший чел
--------------------
Жить — то же, что любить: разум — против, здоровый инстинкт — за
Рай - это прекрасно........... но в аду знакомых больше.. |
|
|
|
| Mika oO |
 2 марта 2012 17:42
|

ef~Melody
|
акварина, ник-напоминает аниме акварион ,каждый раз его не правильно читаю. ава-парень с длинными волосами нравится подпись-нет подписи
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Moshka15 |
 2 марта 2012 21:31
|

Радужный пони
|
Mika oO, Ник - простенько и со вкусом Ава - очень мило Подпись - Красивая картинка, откуда она?
--------------------
Парень я, парень!!!
 |
|
|
|
| Ruofu |
 2 марта 2012 22:06
|

люблю Бро :*
|
Ник: Мошка  а 5 - это,видимо, возраст?? Ава: первый вонгола - выглядит тут мило, хотя он и так неплохой... Подпись:геймер,видимо 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| YongYoo |
 3 марта 2012 04:05
|

E.L.F
|
Ник - Александр  сразу кинцо вспоминается, ох так тут есче и счастливый! Клип такой есть где Ким Хен Чжун - Lucky Guy Аватар - хммм солидноо, люблю шляпы! Но чет у парня лицо малец перекошенное xD Подпись - ооооо СЛЕЕЕШ! у меня подруга с него тащится Сообщение отредактировал YongYoo - 3 марта 2012 07:15
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 14:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|