Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Alsid |
13 сентября 2010 17:13
|
Семпай
|
ИрсаМне кажется ты хотела назватся лисой но потом подумала это стандартно И поэтому убрала Л и добавила Р. Ава хорошая чем та тож смахивает на лису Ну подпись с хорошими словами эт супер Ник: 7 Ава: 8 Под: 6
--------------------
|
|
|
|
Stacy |
25 сентября 2010 00:37
|
♣ Poker face master ♣
|
Цитата: NecrElvin Ник - имя девушки... причем красивое. Пасиб)) Итак, ник ассоциируется с... да в принципе, ни с чем не ассоциируется, но безумно красивое и звучное сочетание букв Ава... Из DMC, но не Данте, как мне кажется, а... ну, блин, забыла как зовут второго этого блонди... Подпись... очень гармонична (я имею в виду гармонию между картинкой и стих-ем) Не знаю кому как, а мне очень нравится NecrElvin, Кстати, насчет подписи, изречения это сильно сказано Это просто мои мыслишки... и первая, единственная, которую придумала не я)))
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
NecrElvin |
25 сентября 2010 08:42
|
ОхоТниК
|
Цитата: Stacy Ава... Из DMC, но не Данте, как мне кажется, а... ну, блин, забыла как зовут второго этого блонди... Это как раз таки Данте, только из игры DMC - 2
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
|
|
|
|
Haryka |
26 сентября 2010 22:26
|
Аники
|
NecrElvin, ник - не знаю,мож какое-нить имя ава-седой парень (не обижайся,просто не наю,кто на авке ) подпись -стих,говорит мне,что этот человек,автор стиха,реалист..и ты тоже...) Сообщение отредактировал Haryka - 27 сентября 2010 13:52
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
naruto udzumaki |
26 сентября 2010 23:42
|
Доно
|
Lady Luna, ник....означает что ты Леди из знатного рода(Луна) ава...красива и мило.. подпись....проста..Пацанка ник-10 ава-10 подпись-10
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Haryka |
27 сентября 2010 13:51
|
Аники
|
Shizyka, ник какого-то героя из аниме ава: красивый чел подпись:то ,что надо
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Brein-San |
27 сентября 2010 14:02
|
Кохай
|
Haryka Ник не с чем не асациируется просто японское имя) Ава белый кавайный котёнок) Потпись всё запутано но прикольно |
|
|
|
Stacy |
27 сентября 2010 14:16
|
♣ Poker face master ♣
|
Shizyka, Хм.... ник.... не знаю, какое-то японское имя (чет знакомое, между прочим)... красивое Ава... могу поспорить, ты не знаешь, что это за герой), вернее, откуда он) Красавчик-вампир Подпись... могу сказать только одно: картинка и надпись смотрятся как одно целое) Цитата: NecrElvin Это как раз таки Данте, только из игры DMC - 2 Да? Ну извиняй) Как-то он на себя даже не похож... Хотя... если из второй части...))
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Hostile |
27 сентября 2010 17:57
|
Шок и Трепет
|
Stacy, - Какая-то Стейси. Ава - Раздвоение личности Подпись - пачка цитат о жизни и большая фотка девки из Эрго Прокси.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|