Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Primera |
28 сентября 2010 13:13
|
Доно
|
Ник - сразу видно игрок в Lineage или что то вроде того Ава - Данте один из моих любимых персонажей Подпись - нечто апокалиптическое
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Stacy |
28 сентября 2010 16:02
|
♣ Poker face master ♣
|
Primera, ник... у меня сразу возникла ассоциация со словом премьера ава... ава обалденная мне очень понравилось, хоть ассоциации ни с чем и не возникло... подпись... о, подпись бесподобна и не нуждается в комментариях
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Stacy |
29 сентября 2010 12:07
|
♣ Poker face master ♣
|
Lady Luna, ник говорит о том, что ты, во-первых, лицо женского пола, во-вторых, предпочитаешь обращение "леди", и в-третьих, любишь Луну (хотя это всего лишь мое предположение)))) ава... судя по всему, это девушка, может быть вампир (смотря на цвет ее глаз)))) Подпись... четко, метко, лаконично описывает твой характер и предпочтения в жизни)
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Primera |
30 сентября 2010 09:08
|
Доно
|
Stacy, Ник - прикольное женское имя Ава - хы семья НОЯ причём самые безбашеные из его детей Препись - мне нравиться, больше почему то сказать нечего
--------------------
|
|
|
|
Lady Luna |
30 сентября 2010 11:38
|
Отродье дьявола
|
oleg23Ник: имя, мужское, ава: ну не знаю. Какой-то пацан. подпись: круто. Я тож на другом сайте когда то на анпглийском писала
--------------------
ПаЦаНкА -------------------- Страж Клана Вампиров
|
|
|
|
Haryka |
30 сентября 2010 16:45
|
Аники
|
Primera, Ник-ассоц. с примьера,прима...или эра:) ава-очень загадочный чел с красными глазами(не знаю,с какого аниме) подпись: говорит,что ты смертный
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Hostile |
30 сентября 2010 17:45
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Primera Primera - Эспада Не знаю... На Гаару Пустыни похож Цитата: Primera И жизнь... И смерть... И борщ... и компот Цитата: Primera Обитают во мне!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
OVDeshka |
6 октября 2010 22:35
|
Сенсей
|
хммммм.... уже столько сказно... у авы оч серьёзный сосредоточенный взгляд... ощущаю у владельца бунтарскую нотку, боевой характер и ..... чувство одиночества Цитата: Lady Luna Lady Luna луна светит ночью, ночь время влюблённых, романтиков... или страдающих безсонницей))))))))) lady - так себя может назвать человек, имеющий собственное достоинство, а в сумме - уважающий себя романтик))))))) и так: харизматичная сильная личность с тонкой ранимой натурой p.s. волсы цветовой акцент - фиолетовый цвет- цвет творчества и сумасшествия... так что личность может быть неуравновешенной - эмоциональной... подпись... ну... сама за себя говорит ну как-то так |
|
|
|
Stacy |
6 октября 2010 22:41
|
♣ Poker face master ♣
|
OVDeshka, Ник... ассоциируется с чем-то милым (вроде твоей авы))) Ава... аналогично) (может описывает твое полувменяемое состояние, когда поздно сидишь за компом, строча очередное послание) Подпись... Аааа!!!!! Я ослепла! Ее нет Спер кто-то
--------------------
|
|
|
Primera |
8 октября 2010 14:54
|
Доно
|
повторение мать учения Ник - обалденое женское имя Ава - Семья ноя... очень классная ава Подпись - КЛАССНАЯ
--------------------
|
|
|
|
Mina |
8 октября 2010 23:29
|
Святое не Постоянство
|
oleg28,тебе спасибо!!! Primera, читай правила, очь прошу. Primera, ник, ассоциируется с примером или премьерой.... авотар - довольно яркая аватарка. Возможно это вампир с пронзительным взглядом. подпись - философский смысл нашего бытия. У каждого свои скелеты в шкафу спрятаны.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Hostile |
9 октября 2010 00:18
|
Шок и Трепет
|
Mina, - ЛОЖИИИИИСЬ! Ава - что вы, что вы... Статус - Рядом с анархией? Мародер чтоль? Подпись - Любитель че-нить обмыть?
Все в целом - как то разрозненно.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Primera |
9 октября 2010 12:42
|
Доно
|
Цитата: Mina Primera, читай правила, очь прошу. извиняюсь просто иногда заносит
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|