Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Сильфа - тян |
9 октября 2010 13:04
|
Доно
|
Primera, Ник - как кино Ава -сугой Подпись - мне нравится |
|
|
|
Ирса |
9 октября 2010 17:01
|
МАЭСТРО
|
Primera, Ник- концертный зал Премьера(у нас в городе такой есть ) или Блич:первый в десятке с пистолетиками авка- милый вампирчик(люблю таких ) подпись-О,антитеза по жизни
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Stacy |
9 октября 2010 21:01
|
♣ Poker face master ♣
|
Primera, =))))))))) Ирса, Ник ассоциируется с городом Ирса... в Ленинградском районе, кажись, где-то... ава - с Японией, Сакурой... а еще с Демонами сакуры))) Такая прелестная авка, нежные воздушные тона, цвета подпись - no comments Особенно картинка) Где ты ее такую взяла только?) Сообщение отредактировал Stacy - 9 октября 2010 21:01
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
oleg28 |
10 октября 2010 10:50
|
Авантюрист
|
Ваш Сон, Ваш сон...это типо ты что-то из сна но что фиг знает аватарка - ухах,это Палатенчик из Южного парка))) Цитата: Ваш Сон Мне снятся сны,о том как мне снятся сны,мне снятся сны а том... потерянная какая-то фраза))того кто пыхнул:D
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
|
|
|
|
Lady Luna |
10 октября 2010 11:17
|
Отродье дьявола
|
oleg28, ник: имя и какая - то цифра, мож что-то обозначяет. ава: какой клёвый пацанчик подпись: типа дайте руку мне в ответ и вы будете созерцать бесконечную темноту, как - то так
--------------------
ПаЦаНкА -------------------- Страж Клана Вампиров
|
|
|
|
Stacy |
11 октября 2010 23:25
|
♣ Poker face master ♣
|
Ник... ловелас, значит Ава... стильненько... (ток надпись в правом нижнем углу малек отвлекает... могу убрать, если хочешь)))... обожаю волков Подпись... хм... интересные формулировочки... не со всем соглашусь, но... Цитата: ()LovelaS() подпись состояние человека или жизненные наблюдения Да нет, просто три моих любимых цвета и то, как я их вижу)))^^
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
Primera |
12 октября 2010 15:00
|
Доно
|
()LovelaS(), ник - любиш девушек.... братан я тоже ава - одинокий волк... грустно препись -
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
Lady Luna |
12 октября 2010 22:00
|
Отродье дьявола
|
Primera, ник - ава - пацан с красными глазами и с красным шрамом подпись -
--------------------
ПаЦаНкА -------------------- Страж Клана Вампиров
|
|
|
|
Stacy |
15 октября 2010 19:15
|
♣ Poker face master ♣
|
Цитата: Tolerant ненаю чего написать ХахХ)) Убил) Ну ладно... Ник... Его обладатель - воплощение толерантности, я так понимаю))) Ава... обожаю твою аву Улыбочка Гина не может не радовать)XD И это при том, что мне не нравятся его прищуренные глаза... а их здесь как раз и нет) Подпись... Первое и третье супер! Со вторым вот не согласна... ну да ладно)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|