Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Позитивный_Интроверт |
8 марта 2018 16:15
|
Доно
|
Ник - Определенно по чему то/кому то скучаешь, по тем временам, скорее. Аватар - Красками не блещет, глубокое декольте, сигарета, полный набор безразличия к окружающему Подпись - Такой интересный контраст для общей картины, а возможно и ответ на первый вопрос. Готово, получите распишитесь |
|
|
|
ленивец |
5 апреля 2018 20:09
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids redskids НИК - вкусняшка ( те которые можно разместить в автомате типа питательных батончиков :) АВА - Девушка, стремящаяся в даль ПОДПИСЬ Река, которая тоже стремиться в даль (возможно Вы себя относите к водной стихии)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Starikan |
30 сентября 2018 16:01
|
Семпай
|
Н - дедушка одобряет твой ник! Простой без цифр и прочей шелухи от семечек! Однозначно - лайк! А - Тут дед долго думал, вроде милая девочка, но есть мысль, что... It's a trap! Но это не точно! П - Худшие опасения подтверждаются в подписи!!!! Цитата: Kostol "I'ts a trap
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
ленивец |
27 октября 2018 13:02
|
На земле и на небесах
|
Starikan, НИК. - многое повидал АВА. - Бенджамин Баттон - он молодеет. К тому же видим суровость. ПОДПИСЬ. - Цитата: Starikan Люди - начинки для гробов! Значит есть те, кто едят гробы со вкусом людей 0_0 А если продолжить, то и гробы со вкусом собак, со вкусом кошек, просто пустые гробы кем-то употребляется в пищу 0о
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Чаровница |
8 марта 2019 11:28
|
Сенсей
|
Ник - Владелец любит порядок в действиях (подумать над ними), нерасторопность поэтому. Ава - Игривость, и заинтересованность чем-то. Кажется, сейчас нападёт, лучше бежать. Подпись - Искала клешню, нашла, но обнаружила, что потерялась и по эху мы должны найти потеряшку. |
|
|
|
Maneki=neko |
11 марта 2019 20:19
|
Доно
|
Ник - объединяет в себе волшебницу и красавицу. Устаревшее слово добавляет загадочности (это вам не какая-то "Очаровашка"). Ава - милая девочка, ни кто иная как Сунь Шансян. Вот информация про неё: "У полководца Сунь Цзяня была ещё и дочь, настоящее имя которой в истории не сохранилось, однако в источниках принято называть её «Шансян». Она была женой первого императора царства Шу — Лю Бэя". Это реальный человек времён эпохи троецарствия в Китае. Является персонажем таких произведений как: роман "Троецарствие", фильм "Битва у красной скалы", аниме "Школьные войны" и множество видоигр. Данное воплощение взято из японской игры "Dynasty warriors". Подпись - тут попроще. Японская пословица и рыбы в виде знака инь-янь намекают - не стоит слишком усердствовать в занятии чем либо, так как есть вероятность добиться противоположного результата
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Nitt |
8 мая 2019 05:50
|
Семпай
|
Ник - "я и есть кыся".. а может, ... это - "кыш(ь), Я"! Аватар - прекрасное сочетание кошки и духа лисы, особенно с разноцветными глазами ЫыЫ (Как и ник, может аватар отражает любовь к кошкам ) Подпись - показывает, что ощущает обычный анимешник, когда видит перед собой админа спирита xD
--------------------
ZzzZzz.... |
|
|
|
ленивец |
29 мая 2019 20:58
|
На земле и на небесах
|
НИК - что едва уловимое АВА - бисенен на поле боя ПОДПИСЬ для мне звучит как "Не беспокоить"
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|