Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
ленивец |
18 апреля 2016 14:53
|
На земле и на небесах
|
D243НИК- есть буква D перед цифрами она не проста её ещё можно прочитать как Ди, и тут много чего выдающегося: Ди-охотник на вампиров, Граф Ди, Ди Каприо АВАТАР пушистая няшность или няшная пушинка Одной фразой: "Хочу домой забрать!" или же ПОДПИСЬ это конечно, хорошо если для начала иметь теоретическую базу)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ShadoWolf |
7 июля 2016 20:31
|
Доно
|
ленивецНик - первое что приходит мне в голову, это Блиц! Аватар - Вижу аватарку, а на душе ми-ми-ми какая няшекчка Люблю кошечек и собак. Подпись - Одно слово - жизненно!
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
Слешка |
8 июля 2016 02:55
|
Доно
|
Ник ShadoWolf напоминает волка это с англ если переводить. Ну типа волк. Ну хорошо. Аватарка: Латентный плакса у которого потекла тушь Подпись: Цитата: ShadoWolf Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем было бы тоже своего рода безумием. Стадо стадом погоняет, считая себя погонщиком. Главное не забывать меняться плетью. Ни смысла... Ни морали...Хотя в обществе так и принято большинством. Что жжжж, пусть так и будет
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
n0n4m3r |
8 июля 2016 14:56
|
I never asked for this!
|
Цитата: Yosimitsu - понятно, за чем именно спешит ник и куда прибудет.
Ник - Tekken 3, ярый любитель потыкать себя мечом; Аватар - Лисиська ^___^ Милая!; Подпись - Вот и скалочке конец, а кто кушал -- молодец.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Kurama |
16 января 2017 01:43
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ник - сразу вспомнил уроки химии. Аватар - трудно разобрать какого пола персонаж на пике, ну и ник в уголке - вполне неплохо. Подпись - эк какие спецыфекты, уау, анимуспирт, жмякай на жопуу, уаааууу~
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Vineea |
26 апреля 2017 16:33
|
猫とお散歩
|
Ник- первенец Адама и Евы, совершивший грех. Аватар- хмурый парень с шаром мощной энергии, овернулся... Подпись - разочаровался в людях. Вывод- как бы ты не отворачивался от людей, они тебя все равно достанут. ОНИ ЛЕЗУТ НА СВЕТ, НА СВЕТ!!!
--------------------
|
|
|
|
Hush |
1 мая 2017 17:25
|
Семпай
|
-> Vineea ник- звучит как *win* и *yeah!*, в английском победа и о-дЫа. Допущу мысль, что это бодрый и жизнерадостный человек. ава- отрывается от земли по полной. Мечтательный человек. подпись- любит горячие картинки.. ? Любит страсть? Хо-о-очет больше страсти? |
|
|
|
Gen Beshenstva |
17 июня 2017 12:49
|
Ленивый активист
|
Юти-тянНик. Настолько миленький, чтобы сразу было ясно - его владелица игривая, задорная, открытая к общению и веселухам. Аватар. Чтобы сильно не наглели, форумным лицом стала Тайга, которая и вмазать по роже может и пригладить боккэном. Подпись. Чтобы неграмошные ничё не поняли - подпись на англицком. Ну должна же быть у девушки тайна хоть от кого-то? ;) Зато картиночка всё той же Тайги, ошалевшей от происходящего, говорит о том, что хозяйка профиля часто испытывает подобные эмоции. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 июля 2017 00:03
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
17 июня 2017 23:54
|
Доно
|
Gen BeshenstvaНик. - настолько миленький... ой, чё это я... Настолько точно описывает, что под ним скрывается, что заглядывать туда не хочется. Хотя, при первой встрече, носитель этого ника произвёл на столько приятное впечатление, что никак не могла понять, ПОЧЕМУ БЕШЕНЫЙ? Теперь могу с уверенностью подтвердить - ник в тему! ;))) Аватар. На картине неизвестного японского художника, какой то там эпохи, запечатлён бездомный бог Ято, в задумчивости сочиняющий хокку, что намекает нам о таланте этого пользователя. Подпись. Она развевает все сомнения - хозяину профиля мила поэзия. И он не раз отличился на литературном поприще. А так же выбранный им хокку можно расценивать как символ любви к ночи, одиночеству, хижинам и светлячкам. Сообщение отредактировал Лалуна - 17 июня 2017 23:59
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
redskids |
6 марта 2018 16:15
|
Доно
|
Юти-тян, Ник: Ассоциируется с маленкой японской девочкой - нестарше лет 6-8.. Аватар: - Карманний тигр из Торадора, кстати - совместен с ником, но выбранна милая картинка а не агресивний персонаж какой он в аниме чаше чем милий.. Подпись: Правильно задан вопрос в тексте под картинки - но как то картинка показивает что у героини будет сильная мигрень...
--------------------
|
|
|
|
Vineea |
7 марта 2018 05:15
|
猫とお散歩
|
Пьяный лис, Ник -бандюган ..пьяный. И где-то я это уже слышала... Аватар- бандюган... но кавайный. Подпись- не теряешь надежду))
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|