Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
slagdero-аники |
10 марта 2016 22:41
|
Тот,кто отличается
|
irGа, ник - он необычный ,такого еще не встречал ,у меня когда то соклан был с ником irGун ,редкая сволочь ,как впрочем и все в том клане ))) Но Вы леди ,девушка хорошая ,подтверждено личным общением. ________________________ авик - красивый ,девушка подруга драной ,черной кошки из блича ,если так уж всерьез докапываться - обрезан кривовато ,как на мой взгляд естественно ,что впрочем совершенно не портит картинку ,спорю что углы обрезала не ты ________________________ подпись - как и моя совесть ,белоснежно чиста Сообщение отредактировал slagdero-аники - 10 марта 2016 22:42
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
JenekOk |
25 марта 2016 21:11
|
Семпай
|
irGа, Ник-ломаный и бессвязный, мне напоминает черепно-мозговую травму. Аватарка-похожа на рэслершу, профессионального бойца. И почему-то голова перебинтована. Подпись-полное отсутствие информации, напоминает амнезию в результате травмы. Храбрый неудержимый воин с расстройствами памяти-весьма распространённый в аниме образ. Не лишённый своеобразной романтики даже |
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 марта 2016 22:02
|
Ленивый активист
|
JenekOkНик - одним выстрелом двух зайцев. И имя озвучено (Женёк), и профессия (кок). Это кстати, повар на судне, если кто не знал Аватарка - мимишная до рези в глазах, сабачуля для привлечения девчулей. Подпись - настолько богата и обширна, что просто не вместилась в профиль. Оттого-то мы её и не видим Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 25 марта 2016 22:34
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
ленивец |
26 марта 2016 10:23
|
На земле и на небесах
|
JenekOk, НИК JenekOk- Женёк Ok- у Женька всё Ок))) АВАТАР милый, довольный реальностью пёс, который не против высказать своё мнение ПОДПИСЬ а зачем доброму пёсику говорить что-то лишнее?))) Вот и подпись чиста Сообщение отредактировал ленивец - 26 марта 2016 10:24
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
26 марта 2016 17:24
|
Тот,кто отличается
|
ленивец, Ник - Явная попытка обмануть врагов или пустить по ложному следу копов)))))) Авик - Затаившийся Тигр Подпись - Цитата: ленивец Я помню чудное мгновенье Передо мной явился Ты Но перегара дуновенье Разбило вмиг мои мечты. Разбей лицо тому кто разбил твои мечты ,вперед Тигр
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
7 апреля 2016 15:59
|
На земле и на небесах
|
Amber Mao, НИК-сочетание европейского имени и азитской фамилии АВАТАР- а кошке не больно стоять на чём-то раскалённом? ПОДПИСЬ- Цитата: Amber Mao я кот... ДжеймсКот... по-моему Джеймсу коту больше подходит чёрный цвет, а то белый с розовым как-то по-гламурному....
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Amber Mao |
7 апреля 2016 17:28
|
Сенсей
|
ленивец, ник - Зверополисовский аватар - вот вот прыгнет на меня не больно, это спецэффекты)) подпись - обломилось с принцем... белый маскировочный, я на работе!)
--------------------
я кот... ДжеймсКот...
|
|
|
|
slagdero-аники |
7 апреля 2016 19:47
|
Тот,кто отличается
|
Amber Mao, Ник - Тоталиторизм..жара.. июнь.. Прости ,старые воспоминания... вспомнился Великий Мао)) Авик - Это такой Ленивец ,только перешедший на темную сторону)))) подпись - Цитата: Amber Mao я кот... ДжеймсКот... Я бы ограничился двумя точками после первого кота)))
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
10 апреля 2016 22:24
|
На земле и на небесах
|
НИК-что-то смешное АВАТАР- Спокойная, ранимая ПОДПИСЬ- Цитата: yaspegica Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. много летающего говорит о красноречье и творческом потенциале)))
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|