Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Рокси Стоун |
10 августа 2015 01:12
|
veritas
|
kokou, Ник - ассоциируется с куриными яйками, а вообще такой милый и одновременно дерзкий. Мол я вся такая няша, но трусы вам на нос без колебаний натяну! Крутой ник, прикольно читается. Его хочется повторять и повторять, хотя ничем таким не выделяется. Ещё одна подсказочка, что сокровища не на виду лежат!Аватар - такая дерзкая кошечка в шлеме. В движении. Такое ощущение, будто она прям сейчас подпрыгнет и розцарапает кому-то рожу! Динамичненько, круто и брутально!Подпись - борьба с ленью это хорошо. Видно человечек вы деятельный, полный энтузиазма, но с часто тяжёлой попкой! Но вы с этим боретесь, так что от меня вам лично "лайк".
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
10 августа 2015 07:57
|
люблю Бро :*
|
Рокси Стоун, ник-ну типо ты такая крутая)) вся такая аристократичная)) имя себе придумала, фамилию, ну прям деловая колбаса ава-мадам, вы же в курсе, что эта девочка на аве очень сильно похожа на Вас настоящую? подпись-а вот фигу, я не кликаю на подозрительные сылки а вот корова мне твоя нравится
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Animadverte |
11 августа 2015 23:39
|
Destruam et aedificabo
|
Ruofu,
Ник - Короткий и уникальный в своем роде ;3
Ава - Развратная, ну как обычно, Бро, я тя обожаю x)
Подпись - Мимишная, прям расцеловать готов <3
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Рокси Стоун |
12 августа 2015 15:21
|
veritas
|
Animadverte, Ник - ассоциируется с воротами. Что-то вроде "аниме дверь". Гуглить ник не буду, так что, пожалуй, обойдусь только первым впечатлением. Вообще ник длинный, иногда даже лень дочитывать. Но как прочитала, то поняла, что он довольно таки загадочен. Будто вы провожаете кого-то в другой мир, в параллельную вселенную, или что-то подобное. От него веет такой возвышенностью. Самооценку у вас не отнять. Думаю, что ценитель искусство. Осмелюсь предположить, что в архитектуре вам импортирует готика или барокко.Аватар - мужчина в шляпе, которая скрывает его лицо. Хм... Ассоциация идёт с Викторианской эпохой... Мой любимый период. Какие предположения я могу сделать о вашем характере, выходя из аваторки? Начнём с того, что человек вы довольно осторожный, " фильтрует базар" (если говорить по простому), эмоции свои предпочитает держать при себе, довольно лаконичны. К тому же опять хочу заметить предложенную поспешность, п этому вновь отмечаю высокий уровень вашей самооценки.Подпись - все довольно просто и лаконично. Свидетельствует о том, что вы не любите лишних слов, и не боитесь сказать что-то прямо... Думаю, у вас могут часто возникать небольшие курьёзы по этому поводу. Вы человек который знает чего хочет и уверенно идете к своей цели. Вы прекрасно знаете, что ваша судьба только в ваших руках! Ну, что касается второй части подписи, про наш любимый журналисту, то, думаю, комментарии здесь не нужны, все и так плнятно.
--------------------
|
|
|
|
Animadverte |
12 августа 2015 20:21
|
Destruam et aedificabo
|
satua,
Ник - Ассоциируется с планетой одной).
Ава - напоминает мне одно аниме...))
Подпись - Простая).
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
se7ven |
14 августа 2015 01:51
|
Sūpā Saiya-jin
|
Ник - Вспомнилась название похожей профессии в онлайн игре. Аватарка - Сразу вспомнился фильм Шерлок Холмс и все подобные фильмы где действие происходит в прошлых веках. Подпись - Журнал весьма интересен, и проделано много работы.
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
20 августа 2015 08:41
|
|
irGa, ник- Ирка... игра??... что-то больше мне ничего в голову по поводу этого шифра не приходит... ава-задиристая такая ава, причем подписанная, значит владелица ассоциирует себя с ней. Но это только с первого взгляда девушка на аве задиристая,борзая и резкая. Создается ощущение, что на самом деле она теплейшей души человек, добрый и чуткий друг. Ну, не знаю уж, как обстоят дела с владелицей, а об аве могу сказать так. подпись - как представительнице женского пола, мне эта подпись очень нраивтся
--------------------
|
|
|
Ноу Нейм |
31 октября 2015 22:30
|
Кохай
|
Ruofu,
Ник: Нормально выговорить ник.. не представляю как. Вывод- любит мудрить. Окончание на "фу"- не исключёно, что капризничать тоже любит.
Ава: Хорошая и светлая. Человек, как минимум, стремится к позитиву и пытается его поддерживать.
Подпись: Любовь-морковь, особой пищи для размышления нету. Хотя, если человеку очень важно, чтобы кто-то был в подписи, то, вероятно, этот человек тяжело переносит одиночество. |
|
|
|
Ruofu |
3 ноября 2015 10:35
|
|
Эль-ин Тэ, ник- мне что-то неведомое, азиатское, наверное. Но звучит интересно. ава-дерзкая. но судя по ней, можно сказать, что человек весьма неплохой. просто в условиях современного мира пытается защищаться как-то, выпуская иголки. а так-то, справедливый, добрый, честный. подпись-это все, опять же, влияние нашего мира. хочется колоться и ершиться, потому и такая подпись. для всех, кто хочет обидеть - это заранее предупреждение о том, что лучше даже и не подходить.
--------------------
|
|
|
se7ven |
3 ноября 2015 14:13
|
Sūpā Saiya-jin
|
Ruofu, Ник - вспомнилось сразу аниме "школьные войны" а в частности этот перс Авка - про это и говорить не надо, мое самое первое аниме, еще по ТВ смотрел, навевает позитивные воспоминая. Подпись - напоминает несколько персонажей но ничего определенного сказать не могу. Сообщение отредактировал se7ven - 3 ноября 2015 14:15
--------------------
|
|
|
|
Рокси Стоун |
6 января 2016 03:27
|
veritas
|
Vineea, Сегодня я буду менее многослойной чем обычно...
Ник - лично у меня вызывает ассоциацию с вином. Возможно это потому, что я ярый фанат этого напитка, а возможно потому, что данный эффект изначально планировался. Но ник милый и простой, хотя не скажу что его владелец простой персонаж...
Аватар - довольно милая девушка, ничего сверх необычного, но в то же время ощущение некой изюминки все же есть. На своём опыте скажу, что подобные авы обычно принадлежат либо сверх колоритным персонажам либо пофигистически настроенным, а так как Ава подписана, могу предположить, что вам нравиться брать на себя внимание, вы собственник, но сами ещё не до конца понимаете свой потенциал. А если брать во внимание яркие цвета, то вы либо яркий человек, либо пытаетесь создать образ и скрыть свою истинную натуру, я лично склоняясь ко второму варианту.
Подпись - выдаёт нежную романтичную женскую натуру. Откровенно говоря у меня сложилось впечатление, что вы довольно обычный среднестатистический человек без чего либо этакого, что стоить обсудить отдельно. Сделаю ударение на том, что это только первое впечатление и может оказаться ложным.
П.С. Извиняюсь за ошибки, мне сейчас лень проверять грамотность написания.
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|