Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося
Mina
22 августа 2010 23:32
Сообщение #1

Святое не Постоянство
  • 136

Как не крути, а всё равно у каждого из нас появляются определенные ассоциации с ником/аватаром/подписью пользователей. Вот мы и предлагаем вам их раскрыть. Описывайте ваши ассоциации о выше отписавшемся человеке (ник/аватар/подпись) или просто о том, что вы думаете о них.
В теме запрещено: флудить, матерится, и оскорблять пользователей.
Описывать вы можете минимум через 2 сообщения, сообщения нарушивших будут удалены.

Сообщение отредактировал Vechnost - 6 июля 2011 11:23
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
Рокси Стоун
10 августа 2015 01:12
Сообщение #3261

veritas
  • 119

kokou,
goalkeeper

Ник - ассоциируется с куриными яйками, а вообще такой милый и одновременно дерзкий. Мол я вся такая няша, но трусы вам на нос без колебаний натяну! Крутой ник, прикольно читается. Его хочется повторять и повторять, хотя ничем таким не выделяется. Ещё одна подсказочка, что сокровища не на виду лежат!

Аватар - такая дерзкая кошечка в шлеме. В движении. Такое ощущение, будто она прям сейчас подпрыгнет и розцарапает кому-то рожу! Динамичненько, круто и брутально!

Подпись - борьба с ленью это хорошо. Видно человечек вы деятельный, полный энтузиазма, но с часто тяжёлой попкой! Но вы с этим боретесь, так что от меня вам лично "лайк".

--------------------
Ruofu
10 августа 2015 07:57
Сообщение #3262

люблю Бро :*
  • 102

Рокси Стоун,
ник-ну типо ты такая крутая)) вся такая аристократичная)) имя себе придумала, фамилию, ну прям деловая колбаса nose2
ава-мадам, вы же в курсе, что эта девочка на аве очень сильно похожа на Вас настоящую? thinking
подпись-а вот фигу, я не кликаю на подозрительные сылки bugaga а вот корова мне твоя нравится pleasure

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Animadverte
11 августа 2015 23:39
Сообщение #3263

Destruam et aedificabo
  • 119

Ruofu,

Ник - Короткий и уникальный в своем роде ;3

Ава - Развратная, ну как обычно, Бро, я тя обожаю x)

Подпись - Мимишная, прям расцеловать готов <3

--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
Рокси Стоун
12 августа 2015 15:21
Сообщение #3264

veritas
  • 119

Animadverte,
diplom

Ник - ассоциируется с воротами. Что-то вроде "аниме дверь". Гуглить ник не буду, так что, пожалуй, обойдусь только первым впечатлением. Вообще ник длинный, иногда даже лень дочитывать. Но как прочитала, то поняла, что он довольно таки загадочен. Будто вы провожаете кого-то в другой мир, в параллельную вселенную, или что-то подобное. От него веет такой возвышенностью. Самооценку у вас не отнять. Думаю, что ценитель искусство. Осмелюсь предположить, что в архитектуре вам импортирует готика или барокко.

Аватар - мужчина в шляпе, которая скрывает его лицо. Хм... Ассоциация идёт с Викторианской эпохой... Мой любимый период. Какие предположения я могу сделать о вашем характере, выходя из аваторки? Начнём с того, что человек вы довольно осторожный, " фильтрует базар" (если говорить по простому), эмоции свои предпочитает держать при себе, довольно лаконичны. К тому же опять хочу заметить предложенную поспешность, п этому вновь отмечаю высокий уровень вашей самооценки.

Подпись - все довольно просто и лаконично. Свидетельствует о том, что вы не любите лишних слов, и не боитесь сказать что-то прямо... Думаю, у вас могут часто возникать небольшие курьёзы по этому поводу. Вы человек который знает чего хочет и уверенно идете к своей цели. Вы прекрасно знаете, что ваша судьба только в ваших руках! Ну, что касается второй части подписи, про наш любимый журналисту, то, думаю, комментарии здесь не нужны, все и так плнятно.

--------------------
satua
12 августа 2015 16:59
Сообщение #3265

Доно
  • 85

Рокси Стоун,
Ник- напоминает героиню американского сериала hey
Аватар- нууу вьілетая девочка из леона киллера gd
Подпись- сбивает с толку aha такой говориш,да! а там коровка aha
Animadverte
12 августа 2015 20:21
Сообщение #3266

Destruam et aedificabo
  • 119

satua,

Ник - Ассоциируется с планетой одной).

Ава - напоминает мне одно аниме...))

Подпись - Простая).

--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
se7ven
14 августа 2015 01:51
Сообщение #3267

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Ник - Вспомнилась название похожей профессии в онлайн игре.

Аватарка - Сразу вспомнился фильм Шерлок Холмс и все подобные фильмы где действие происходит в прошлых веках.

Подпись - Журнал весьма интересен, и проделано много работы.

--------------------
S.I.
14 августа 2015 02:02
Сообщение #3268

Кохай
  • 0

Ник: Семерка - любимое или счастливое число. hey
Аватар: Скорее всего и его обладатель носит очки. cool
Подпись: Весьма серьезный...эльф?) Отпугивает назойливых. zorro
irGa
15 августа 2015 12:45
Сообщение #3269

Доно
  • 85

S.I.,

Ник... две буквы из английского алфавита
Аватар... отражение сиюминутного желания... эмоции...
Подпись... наши органы восприятия лишь обманывают нас, рисуя в мозгу картину "окружающего" нас мира

--------------------
Ruofu
20 августа 2015 08:41
Сообщение #3270

• 102

irGa,
ник- Ирка... unknow игра??... thinking что-то больше мне ничего в голову по поводу этого шифра не приходит...
ава-задиристая такая ава, причем подписанная, значит владелица ассоциирует себя с ней. Но это только с первого взгляда девушка на аве задиристая,борзая и резкая. Создается ощущение, что на самом деле она теплейшей души человек, добрый и чуткий друг. Ну, не знаю уж, как обстоят дела с владелицей, а об аве могу сказать так.
подпись - как представительнице женского пола, мне эта подпись очень нраивтся happy

--------------------
Ноу Нейм
31 октября 2015 22:30
Сообщение #3271

Кохай
  • 0

Ruofu,

Ник: Нормально выговорить ник.. не представляю как. Вывод- любит мудрить. Окончание на "фу"- не исключёно, что капризничать тоже любит.

Ава: Хорошая и светлая. Человек, как минимум, стремится к позитиву и пытается его поддерживать.

Подпись: Любовь-морковь, особой пищи для размышления нету. Хотя, если человеку очень важно, чтобы кто-то был в подписи, то, вероятно, этот человек тяжело переносит одиночество.
Эль-ин Тэ
31 октября 2015 23:57
Сообщение #3272

СМОТРЯЩАЯ В БУДУЩЕЕ
  • 102

Ноу Нейм,
ник - без имени ))) я перевела "как хомут" и ооочень удивилась такой откровенности и.... скорее всего....
подпись - нэээ)))))))))))) как раз сейчас все олько начинается

--------------------
Душу дьяволу - да, пожалуйста! Не имея души - не имею жалости.
Ruofu
3 ноября 2015 10:35
Сообщение #3273

• 102

Эль-ин Тэ,
ник- мне что-то неведомое, азиатское, наверное. Но звучит интересно.
ава-дерзкая. но судя по ней, можно сказать, что человек весьма неплохой. просто в условиях современного мира пытается защищаться как-то, выпуская иголки. а так-то, справедливый, добрый, честный.
подпись-это все, опять же, влияние нашего мира. хочется колоться и ершиться, потому и такая подпись. для всех, кто хочет обидеть - это заранее предупреждение о том, что лучше даже и не подходить.

--------------------
se7ven
3 ноября 2015 14:13
Сообщение #3274

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Ruofu,

Ник - вспомнилось сразу аниме "школьные войны" а в частности этот перс

Авка - про это и говорить не надо, мое самое первое аниме, еще по ТВ смотрел, навевает позитивные воспоминая.
Подпись - напоминает несколько персонажей но ничего определенного сказать не могу.

Сообщение отредактировал se7ven - 3 ноября 2015 14:15
--------------------
ShadoWolf
18 ноября 2015 18:17
Сообщение #3275

Доно
  • 85

se7ven - игра слов или просто любишь цифру 7, возможно тут не семь а семьдесят семь? Это мои догадки.

Аватарка - Яркий персонаж одного аниме, которое я не помню. Возможно твой любимый персонаж в сериале или видишь себя на его месте) Но мне нравится.

Подпись. - Картинка из манги разрушителя, читал правда не дочитал и забыл на каком главе остановился. Если мне помниться там две части. Но манга довольно интересная. Что насчет подписи, то показывает что ты явно фанат этого манги, могу предположить что знаешь всех персонажей и рассказать наизусть?)

--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С)
Kaorinight
18 ноября 2015 21:54
Сообщение #3276

Доно
  • 85

ShadoWolf,
Ник - волк из потустороннего мира
подпись - извечная философия, куда без нее
итого - молодой волчонок из свиты Дикой охоты Вотана....

--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ

Vineea
1 декабря 2015 14:45
Сообщение #3277

猫とお散歩
  • 85

Kaorinight,

Ник- ночной шелковый халат (мои ассоциации)
Ава -красавица, спокойный, умный, Мудрый человек, что подкрепляется оком в подписи.
Подпись говорит о том, что мои ассоциации могут быть и не верны. А лисичка словно мне показывает "первое впечатление может быть обманчивым". Общее впечатление- девушка знает себе цену.

--------------------
Рокси Стоун
6 января 2016 03:27
Сообщение #3278

veritas
  • 119

Vineea,
Сегодня я буду менее многослойной чем обычно...

Ник - лично у меня вызывает ассоциацию с вином. Возможно это потому, что я ярый фанат этого напитка, а возможно потому, что данный эффект изначально планировался. Но ник милый и простой, хотя не скажу что его владелец простой персонаж...

Аватар - довольно милая девушка, ничего сверх необычного, но в то же время ощущение некой изюминки все же есть. На своём опыте скажу, что подобные авы обычно принадлежат либо сверх колоритным персонажам либо пофигистически настроенным, а так как Ава подписана, могу предположить, что вам нравиться брать на себя внимание, вы собственник, но сами ещё не до конца понимаете свой потенциал. А если брать во внимание яркие цвета, то вы либо яркий человек, либо пытаетесь создать образ и скрыть свою истинную натуру, я лично склоняясь ко второму варианту.

Подпись - выдаёт нежную романтичную женскую натуру. Откровенно говоря у меня сложилось впечатление, что вы довольно обычный среднестатистический человек без чего либо этакого, что стоить обсудить отдельно. Сделаю ударение на том, что это только первое впечатление и может оказаться ложным.

П.С. Извиняюсь за ошибки, мне сейчас лень проверять грамотность написания.

--------------------
ленивец
21 февраля 2016 17:21
Сообщение #3279

На земле и на небесах
  • 119

Рокси Стоун,
Ник - американское ФИО
Аватар- девочка, скорее американка
Подпись: ну, во-первых, реклама. Во вторых- корова, предположительно какая-нибудь американская, навряд ли наша-слишком худая

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Gen Beshenstva
5 марта 2016 02:33
Сообщение #3280

Ленивый активист
  • 102

ленивец,
Ник - кажется, хозяйка этого ника иронизирует над собой.
Аватар - котейка в кавайной позе, думаю его владелица хочет показать себя милой и лёгкой в общении.
Подпись - демонстрирует юмор и готовность весело провести время.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 5 марта 2016 02:33
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)

« · Игры · »
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 14:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры