Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Imai-san |
 25 февраля 2012 10:59
|

сrazy сoffee сat ღ
|
ditmir, 1. читается легко)) напоминает Дмитрия) 2. Фестер  Аддамсы, я никогда их не забуду) 3. - 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Bloodi Di |
 25 февраля 2012 12:48
|

феникс
|
Mina, Ник - в курсе что взрывной позитивный характер Ава - как всегда строго и оч привлекательно симпатякО (милая у тебя как всегда шикосный вкус  ) Цитата: Mina Заслуженный сиськовед Mina Нет сомнения диплом есть и практики хватает Imai-san, Ник - без понятие чу означает но звучит как японское имя))) Ава - пологаю у хозяина позитива хоть отбавляй и заразительный смех Цитата: Imai-san Почему, когда я предлагаю кого-нибудь убить, все воспринимают это как шутку? Потому что все боятся ранять мыло в тюремном душе 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| MeiMei |
 25 февраля 2012 14:43
|

Сенсей
|
1.Сразу вспомнила графа Ди из магазинчика ужасов 2.Забавная аватарка, наверное парень хочет, чтобы она улыбалась. 3. Ты сломал мне мозг  |
|
|
|
| Reiven Black |
 25 февраля 2012 19:33
|

Reiver of souls
|
Mika oO, ну ник миленький аватарка прелесть голубо-волосая красавица а подпись такая романтическая и в тоже время философская
--------------------
 |
|
|
|
| Bloodi Di |
 25 февраля 2012 19:37
|

феникс
|
Reiven Black, Ник - вспомнил фильм люди икс там где деваха меняла обличие Ава - симпотишно хоть и не могу вкурить кто эт) Подпись ржака если это происхотит не с тобой 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Shindo-kun |
 26 февраля 2012 05:24
|

Семпай
|
Mika oO, И снова описываю тебя  чаво б придумать то Ник-миленько,сразу представляеться няшненько кафайная тян Ава-нууу примерно такая и представляеться,мороженко тож люблю,фисташковое особенно Подпись-грустная подпись,но я согласен,чем больше кого то любишь,тем больше потом его ненавидишь  Сообщение отредактировал Shindo-kun - 26 февраля 2012 08:24
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Imai-san |
 26 февраля 2012 08:50
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Shindo-kun, Ник - легко читается, хотя мне почему-то за место "-кун" хочется добавить "-сенсей" Аватар - такой серьезный парень на аве) еще глаз красный Подпись - ооо, я обожаю что-то подобное))парень правда очень красиво исчезает  ну и суровая реальность отражается в твоей цитате, про мир.  Сообщение отредактировал Imai-san - 26 февраля 2012 11:50
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Мама я гейоО |
 26 февраля 2012 09:25
|

Аники
|
Imai-san, Ник - Милый, очень приятный на слух. Аватар - Весёлая девочка! Такое ощущение, что справа от неё должен сидеть парень:) Подпись - Обычная жизненая ситуация! 
--------------------
Иногда ...так хочется!!!!.... Сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать.... Но... тебе же нельзя!))).... Ты.. же леди!.... |
|
|
|
| Shindo-kun |
 26 февраля 2012 09:29
|

Семпай
|
Мама я гейоО, Ник-ну гей так гей что ж с этим поделаешь))) Чистосердечное признае ))) Ава-Дино-сан один из любимых из Ребрна Подпись-как знакомо такое состояние,и мне можно я не леди  Сообщение отредактировал Shindo-kun - 26 февраля 2012 12:32
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Мама я гейоО |
 26 февраля 2012 09:35
|

Аники
|
Shindo-kun,  Какое чисто-сердечное признание!!!  Я ДЕВУШКА!!! Ник - Под этим ником явно скрывается парень с холодным взглядом:) Аватар - Вряд ли он вампир, не смотря на красный глаз. Подпись - Навевает грустные мысли:(  Сообщение отредактировал Мама я гейоО - 26 февраля 2012 12:40
--------------------
Иногда ...так хочется!!!!.... Сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать.... Но... тебе же нельзя!))).... Ты.. же леди!.... |
|
|
|
| Shindo-kun |
 26 февраля 2012 09:41
|

Семпай
|
Мама я гейоО, Нуу норм,точно гей или ты по девочкам больше?)):DDD Нуу не такой уж и холодный взгляд,думаю у меня)) ник-извеняюсь прискобнеше,но у вас леди ни фоток не указаний на пол  ))) Ава-и на аве кавайный Дино))) Подпись-уже написал все что хотел)) Сообщение отредактировал Shindo-kun - 26 февраля 2012 12:51
--------------------
|
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 26 февраля 2012 15:58
|

♥● Авантюристка●♥
|
Shindo-kunНик-звучит очень здорово от него и правда веет холодностью Ава-Какой прекрасный взгляд Подпись-Цитата: Shindo-kun Мир в котором я живу, и мир которым я живу. Сильно отличаются. -мне очень понравилась это цитата  А кртинка просто отлично сочетается с этой цитатой.
--------------------
 |
|
|
|
| Mika oO |
 26 февраля 2012 16:37
|

ef~Melody
|
Silmaril, ник-я его никак не могу правильно прочесть,но он мне определённо нравится. ава-нравится Шизуо из люрарары ник-оптимистично,ничего не скажешь 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 26 февраля 2012 17:31
|

Reiver of souls
|
Mika oO, я тя уже того но все же ник-миленький в прочем как и авка видать ты оч хорошенькая и няшная девчушка а подпись такая романтическая 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 13:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|