Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Nakato |
 20 февраля 2012 18:42
|

Сенсей
|
Krasatulya, Ник - так красиво и мило "Красотулька" Ава - ава как и ник оч милая и красивая Подпись - хорошо что у вас есть 2 стороны : 1 хорошая , 2 плохая - но я бы не сказал что она плохая  Сообщение отредактировал Nakato - 20 февраля 2012 21:43
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Shayla |
 22 февраля 2012 05:42
|

Богиня ночи
|
Nakato, Ник-что-то до боли знакомое.может из аниме какого-то  скорей всего)) Аватар- ох ванпис зведочка аниме искусства, красиво Подпись- Шикарный котэ  чего ж я такого не нашла)) а подпись, есть над чем задуматься, хорошо сказанно..
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Imai-san |
 22 февраля 2012 06:51
|

сrazy сoffee сat ღ
|
1. шаль? шаля? шалия? шалюя? 2. не смахивает на богиню ночи, но мне нравится 3. очень хорошая 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Nakato |
 22 февраля 2012 19:06
|

Сенсей
|
Imai-san, Ник - солидный такой ) Мне нравится Ава - видно что вы оч любите куховарить ))) Подпись - девочка явно не любит когда её берут за голову ) Сообщение отредактировал Nakato - 22 февраля 2012 22:06
--------------------
|
|
|
| Krasatulya |
 23 февраля 2012 23:26
|

Доно
|
Nakato Ник-Ну помоему очень просто четаеться!!)) Аватарчик-Такой милый мальчик!!Веселый и такой улыбчевый Подпись- Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял её смысл... Хм...есть над чем задуматься!!)  Ну а котэ просто убил-такой милый и прикольный!!Супер просто!!  |
|
|
|
| Nakato |
 24 февраля 2012 20:35
|

Сенсей
|
Krasatulya, Ник - прелесть " Krasatulya " Ава - костюмчик что надо Подпись - про100 супер ) но я думаю на самолёте было бы быстрее 
--------------------
|
|
|
| Mika oO |
 24 февраля 2012 20:39
|

ef~Melody
|
Nakato, ник:не знаю откуда он ,но он мне нравится ава:нравится,что она позитивная подпись: кот няшечка да и подпись со смыслом,тоже нравится 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Nakato |
 24 февраля 2012 20:50
|

Сенсей
|
Mika oO, Ник - коротенький , он мне нравится Ава - девочка явно любит качешьки Подпись - КаЧеЛьКи-КаЧеЛьКи Глубокая ненависть от большой любви.© - ни чё не понял но звучит умно 
--------------------
|
|
|
| Bloodi Di |
 24 февраля 2012 21:02
|

феникс
|
Мори Аи, Ник - напоминает море хачу Ава - позитивненько но я не поклонник подобной графики) Подпись - ага поддерживаю купальник эт офигительная штука как и бикини 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Ruofu |
 24 февраля 2012 21:15
|

люблю Бро :*
|
Ник: что-то кровавое - ух,кровожадненький,видимо,его носитель Ава: приколюшка  Давай, Соул! Так ей и надо!! Подпись: респект,  видимо, человек пофигист, бьет в лоб и не скрывает своего отношения
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mina |
 25 февраля 2012 00:16
|

Святое не Постоянство
|
Bloodi Di, ник - ну только одна ассоциация, это с моей кисенькой (которая пропала на долгое время и даже не показывался  ) авав - позитивная аватарка из пожирателя душ. Кися тебе Соул идет)) подпись - Нойз МС да при том и одна из любимых песен у него))) уважаю Ruofu, ник - не с чем и не с кем не ассоциируется. ава - хммм такая знакомая аватарка, совсем недавно она была у одной брюнетистой особы)) Но милая аватарка и с характером) подпись - с первого взгляда похоже на распятого парня. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 февраля 2012 00:40
|

BERSERK
|
Mina, Ник-бедные сапёры Ава-Киса,ну что я могу сказать? Подпись- Цитата: Mina Заслуженный сиськовед Mina А диплом у тебя соответствующий есть?)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| snezha |
 25 февраля 2012 07:30
|

Кохай
|
Gabe 37Ник - Когда увидала ник впервые возникла ассоциация с КВНовской Гадей Петрович Хреновой Gabe ну простииии Ава - Ну что я могу сказать настоящий мужиГГ Подпись Цитата: Gabe 37 Он заносит свой меч,чтобы забыть о ране,полученной в день,которого он и не помнит. Он заносит свой меч,чтобы однажды умереть с улыбкой на лице в день,о котором он и не мечтает. Манга Берсерк. Кентаро Миура. Ну тут и к доктору не ходить, явный фанат Берсека  (как бы и мне просмотреть сие творение) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|