Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Gospitalier |
 17 февраля 2012 16:03
|

Сенсей
|
Цитата: Mika oO ник:больницы ,госпитали..опирации. вроде хороший Учим историю товарищи, это все отдалено связано с ником. Цитата: Mika oO робот с мечом,как я поняла, Нет. Неправильно. Цитата: Mika oO реклама?даже и сказать нечего,кроме того,что думала,что за это банят. Фейспалм. Клипы про персонажей никто не отменял. Ник: средненький. Ава:очередная тян, тоже средне. Подпись: надпись так себе, но картинка классная. |
|
|
|
| Ruofu |
 17 февраля 2012 16:07
|

люблю Бро :*
|
Нет. Но, кто-то плохо историю учил. Закончила в школе ее на отлично. в университете моя специальность тесно с ней связана  там тоже отстающей не являюсь. так что,ошибочка. ник:мне вспоминается сразу Шиндо из гравитации,значит ,если носитель того ника имеет ввиду именно его,он любит жанр сенен-ай : ава:красивая ава подпись:а так у большинства, с этими мирами,печалька,конечно же  Сообщение отредактировал Ruofu - 17 февраля 2012 19:09
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Gospitalier |
 17 февраля 2012 16:45
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu ник:мне вспоминается сразу Шиндо из гравитации,значит ,если носитель того ника имеет ввиду именно его,он любит жанр сенен-ай : Ошиблись дверью. Ник: середнячок. Ава: как уже говорил. Подпись: тоже самое. |
|
|
|
| AnimeMania |
 17 февраля 2012 18:37
|

Сенсей
|
Gospitalier, ник-ну понятно что медиком человек хоч стать))Флаг в руки) авка-  доспехи для врача.......Оригинально)) подпись-музыкальный персонаж....  Мои поздравления))
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
 |
|
|
|
| Mika oO |
 17 февраля 2012 23:00
|

ef~Melody
|
AnimeMania, Ник:сразу видно,что чеовек любит мангу и аниме ава:неко,кавай,няшка. подпись:позитивная. 
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| =_-aXon_idealx-_= |
 18 февраля 2012 11:42
|

Доси
|
Ruofu, ассоциация с аниме "школьные войны". Там была адская девочка ^^ ава - этти стайл :D подпись - этти форевер? О.о ? Цитата: Ruofu (°-°) Взял стол. ( °°) И устроил дебош! это нечто  |
|
|
|
| vIpEr |
 18 февраля 2012 13:20
|

Кохай
|
Tetressz991, Ник- тетрис помню играла Ава- подходящая..)) Подпись- нету Сообщение отредактировал vIpEr - 18 февраля 2012 16:20 |
|
|
|
| Mika oO |
 18 февраля 2012 14:04
|

ef~Melody
|
vIpEr, ник-чтото очень знакомое ,но отдалённое ава-романтика подпись-время,детство,чувуства
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
| Ruofu |
 19 февраля 2012 01:19
|

люблю Бро :*
|
Ник: Lonely Wind это олицетворение чего-то очень душевно одинокого,наверное,из-за отношения несправедливости к существу носителя этого ника Ава:все в очень красивых цветах,но опять же,наталкивает на мысль, что ее владелец настроен на одиночество Подпись:человек борется сам с собой... 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mika oO |
 19 февраля 2012 01:33
|

ef~Melody
|
Ruofu, ник:я видела только одного человека с таким именем ,так что напоминает школьные войны. ава:напомнала мне героиню из небо и земли. подпись:очень нравится. 
--------------------
 |
|
|
|
| Nakato |
 19 февраля 2012 04:53
|

Сенсей
|
Mika oO, Ник : звучит оч мило Ава : милая девочка которая наверное кушает мороженку ... Подпись : хорошо что подпись и ава совпадают ) Сообщение отредактировал Nakato - 19 февраля 2012 07:54
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 19 февраля 2012 19:10
|

♥● Авантюристка●♥
|
NakatoНик-звучит прилично,мне нравится!!! Ава-Как же мне улыбка нравится Подпись-Цитата: Nakato Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял её смысл...  Здорово !!!! А от кошки вообще под столом,очень прикольно!!!
--------------------
 |
|
|
|
| Shindo-kun |
 20 февраля 2012 15:47
|

Семпай
|
Ник-"оО" В шоке от собственного ника :DDD Ава-Мороженко,заделись :DDD Подпись-Здравй смысл пусть идет лесом,думаю здесь его ужо давно не водиться(по крайней мере у меня в голове его точно нет) 
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 11:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|