Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Томоки Сакурай |
 12 февраля 2012 02:21
|

Доно
|
ник чуток похоже на группу Black Raven))) ава-чё то знакомое но не помню,а так няшно)) подпись-не большая рекламка))) вообщем гуд))) 
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
| Krasatulya |
 12 февраля 2012 12:44
|

Доно
|
Ruofu Ник как я говорила хороший!! Ава-уже новенькая класс такая длинноволосая девушка во тьме ночной!!)) Подпись-прикольненькая картинка как же ее...Хакуфу помоему ,и написано на картинке Настя тян!!!Приятно познакомиться я Даша тян!!))  |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 12 февраля 2012 14:16
|

♥● Авантюристка●♥
|
KrasatulyaНик-по моему очень миленько Ава-красивая и нежная девочка с большими синими глазами  Вообще прелесть))) Подпись-Цитата: Krasatulya Я -ангел .. Просто на метле быстрее:D Согласна метла на много быстрее 
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 12 февраля 2012 15:32
|

Reiver of souls
|
Anzhelika-chka ник наверное от имени Анжелика на аве симпотная девица с черными глазками Цитата: Anzhelika-chka Никто не займёт твоё место в моём сердце. Ты всегда ближе всех тех, кто даже на расстоянии вытянутой руки. подпись такая романтичная да и картинка тож ти наверно мягкая и душевная 
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 13 февраля 2012 01:54
|

Богиня ночи
|
Цитата: Ruofu Ruofu Ник- забавного персонажа из аниме))вроде бы.. На аве такая стройная девушка мм Подпись то же секси и надпись очень милая на ней^_^
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 февраля 2012 02:01
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Shayla,  Измененный ник. Признаюсь, так гораздо лучше.)) Авка милая, не поспоришь.) А подпись... эта картинка в большом размере мне нравится больше.)))))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 13 февраля 2012 02:06
|

Кохай
|
кыс..Я, Ник - чес слово долгое время ник читала не иначе как крыся ава - котейкО  соответствует нику )) подпись -  где-то потерялася |
|
|
|
| кыс..Я |
 13 февраля 2012 02:08
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
snezha, Какой снежний ник.))) Авка ассоциируется с пост апокатиптикой.)))) Цитата: snezha Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются. Наверно о себе.)))
--------------------
 |
|
|
|
| ShadoWolf |
 13 февраля 2012 10:55
|

Доно
|
Ник - отличный ник, мне нравится) Ава - школьница, с черными волосами и красными глазами, оправдает свой ник. Подпись Цитата: Reiven Black Не смотря на имя я хорошая и милая Я не думал что ты плохая) Цитата: Reiven Black N.B. ну хотябы иногда Первые вижу чтоб ставили N.B. Цитата: Reiven Black P.S. мир в котором я существую состоит лиш из музыки Меломанка) Ну и картинка прикольная.
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Ruofu |
 13 февраля 2012 10:58
|

люблю Бро :*
|
Ник: мрачное что-то, любитель мистики,таинственного,неизведанного... Ава: ава красивая, кажется,что ее владелец-носитель одинокой души подпись:соответствует нику и аве,темная, волк, луна....Как-то так, навивает на мысль о волке-одиночке... Пы.Сы.Только,люди,не забывайте,что волки-то живут стаями! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 16 февраля 2012 19:04
|

♥● Авантюристка●♥
|
RuofuНик-имя одного из моих любимых персонажев!!! Ава-красивая девущка с шикарным телом(Обожаю это аниме!!!!) Подпись-Картинка очень миленькая и красивая 
--------------------
 |
|
|
|
| Томоки Сакурай |
 17 февраля 2012 03:25
|

Доно
|
ник- Анжелика,понятно))) ава- немного тёмная подпись- рок,а я люблю рок))) вообщем 
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
| Shindo-kun |
 17 февраля 2012 12:54
|

Семпай
|
Ник-в каком то аниме слышал,но не припомню в каком))) ава-толи девочка,толи мальчик,чему то очень каваиться,оч мило)))Цвета нравяться)))Касиво) подпись-вооот подпись мне особо нравиться,полностью согласен,жить и не быть хоть чуть чуть психом-занудно и скучно 
--------------------
" ... те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть - совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться. " Декстер
|
|
|
|
| Gospitalier |
 17 февраля 2012 15:45
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu видимо,человек мнит себя благо творящим Нет. Но, кто-то плохо историю учил. Ник: добротный. Ава: очередная девица в купальнике итд. Подпись: милая, но фапать на нее лень. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 11:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|