Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Gabe 37 |
 8 февраля 2012 01:22
|

BERSERK
|
Mina, Ник- я уже отписывал:Бах! и усё. Ты во власти блондинки.))) Ава- хороша новая.Опасная блондинка в чёрном наряде неко госпожи  А у ног мышка валяется? Не играй с огнём,тупой грызун!))) Подпись- Цитата: Mina Школа :" Уважай себя". Психологические тренинги, занятия с погрызанным тапкам, поднятие самооценки домкратом, установки амортизаторов на колени. Даже так? Сколько берёшь за сеанс? ;) Цитата: Mina Преподаватели: Заслуженный сиськовед Mina Ещё один из твоих многочисленных талантов? 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Shayla |
 8 февраля 2012 01:27
|

Богиня ночи
|
Ник напоминает подругу, у неё имя габриэлла, коротко габи) аватар не много мрачноват, видно, что нравятся драчки всякие подпись..опять тож самое, всё о битвах ассоциирует 
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Ruofu |
 8 февраля 2012 07:20
|

люблю Бро :*
|
Ник - сексуальненько звучит! ава: до пипеца очаровательная ава  люблю такого рода зарисовки подпись: внушающая  Но больше нравится картинка - такая любовь....мммм...  Видно, ее владелица сейчас влюблена 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 9 февраля 2012 02:20
|

Кохай
|
Томоки Сакурай, Bai-r, это его реальное имя)))Ник - мои ассоциации  сакура, вишня, мороженое с вишневым вареньем Авик - такой кислотный цвет  жуть мои глаза так долго не выдержат (без обид) Подпись Цитата: Томоки Сакурай Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем было бы тоже своего рода безумием.(Из манги «Дневник будущего») Почитываете мангу  что ж неплохо, ток это сказал вумный дядька Блез Паскаль  Сообщение отредактировал snezha - 9 февраля 2012 05:37 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 9 февраля 2012 02:24
|

BERSERK
|
snezha, Ник-ага:зима,Россия...актуально...))) Ава-опасная девушка(прежняя милее была))) Подпись: Цитата: snezha Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! Представил эту картину 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 9 февраля 2012 11:11
|

♥● Авантюристка●♥
|
Gabe 37Ник-слово "Gade" с перевода с английского на русский означает дар.Так чтомогу сказать,что ник очень даже интересный. Ава-оооооо ава понравилось  Такой кровожадный взгляд!!! Подпись-подпись отлично сочетается с авой  Да и картинка в подписи тоже.
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 9 февраля 2012 13:55
|

люблю Бро :*
|
ник: наверное, девочка, которая считает себя милашечкой аватар:не люблю я, еси чесн, этого персонажа  но лицо у нее тут милое)) подпись:романтично!  я умилилась)))))))))))))))))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dikson |
 9 февраля 2012 17:03
|

Занпакто Сикушони
|
ShadoWolfНик - сначала подумал, что одну букву "W" забыл, а потом понял всю суть задумки Аватар - парень держит в руках адское пламя, синий экзорцист, не иначе ) Подпись - сразу вспомнил фильм "Сволочи" - ни любви, ни тоски, ни жалости ))
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Mina |
 9 февраля 2012 17:29
|

Святое не Постоянство
|
Diksonник - сичитание только одно, учитель по поднятию самооценка, который брал академ отпуск Ава - если не ошибаюсь то перв из Блича, но если брать не перса, а саму аватарку, но очень милая улыбка, да и вообще ты парень на позитиве, за это очень нравишься))) подпись - Цитата: Dikson Открыта школа: "Уважай себя." Психологические тренинги, занятия с погрызанным тапком, поднятие самооценки домкратом, установка амортизаторов на колени. Преподаватели: Заслуженный сиськовед Mina, Человек бравший академ Dikson  где то я такое уже видела....де жа вю)))) А можно к вам в школу записаться?)))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ShadoWolf |
 9 февраля 2012 19:51
|

Доно
|
Ник - Миски Ай, интересненько) но где-то Я уже слышал? Ава - крушка кофе и... и? Котенок?) Подпись Цитата: MisakiAi Те кто упали должны быть добиты - это мой принцип Жестоко 
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 11 февраля 2012 11:28
|

♥● Авантюристка●♥
|
RuofuНик-имя персонажа!! Ава- А кого соблазняешь??? Подпись-Цитата: Ruofu (°-°) Взял стол. ( °°) И устроил дебош! Вот молодчина то!!!  Сообщение отредактировал Anzhelika-chka - 11 февраля 2012 14:29
--------------------
 |
|
|
|
| Krasatulya |
 12 февраля 2012 01:37
|

Доно
|
Anzhelika-chka Так ну ник-Анжелика красивое имя!!)) Ава-девушки з розовыми волосами часто очень романтичные это и говорит подпись!! Подпись-Никто не займёт твоё место в моём сердце. Ты всегда ближе всех тех, кто даже на расстоянии вытянутой руки. ах как красиво и картиночка такая романтичная...........эх чет я замечталась вообщем супер  |
|
|
|
| Reiven Black |
 12 февраля 2012 02:13
|

Reiver of souls
|
пе4енька-кун Ник ассоциирует со вкуснашками. А мне нравится, на аве красноволосая загадка)) Цитата: пе4енька-кун Он одержимый демонами... Она покинутая ангелами...Miwa Shirou (DBC).--------------Не важно где, не важно с кем и не важно в какой ситуации - главное всегда оставаться собой. Ведь это великое искусство.--------------Окей! В такой обстановке мы точно как тени! Никто не палится! Все невидимы! Но несмотря на это кателок у тебя варит такие ум ние веши толкаеш 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 10:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|