Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Krasatulya |
 5 февраля 2012 00:58
|

Доно
|
Mina Ник-простенький и запоминающийся!! Авочка-такая готичная девушка,крсное и черное ах красивые сочетаемые цвета!! Подпись-Школа :" Уважай себя". Психологические тренинги, занятия с погрызанным тапкам, поднятие самооценки домкратом, установки амортизаторов на колени. Преподаватели: Заслуженный сиськовед Mina, Человек бравший академ Dikson."  Прекольненькая одним словом!!  |
|
|
|
| Dikson |
 5 февраля 2012 02:48
|

Занпакто Сикушони
|
KrasatulyaНик - Сразу видно, что у человека высокая самооценка, так держать Аватар - Сидеть на холодном снегу, да еще и в лесу очень вредно, а так в целом симпатичный аватар ) Подпись - Гарри Поттер нервно курит в сторонке 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| _Ni-ki_ |
 5 февраля 2012 03:08
|

Аники
|
Ник-Не в обиду но ассоциируется с косметикой:DDЕсть такая
Аватар-Ну это один из моих любимых персонажей,доставило)) Подпись-Я б запихнула в эту школу несколько людей о.о
--------------------
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 5 февраля 2012 17:12
|

♥● Авантюристка●♥
|
ShadoWolf Ник-теневой волк  Оригинально!!! Ава-красивый парнишка держащий в руках синее пламя. Подпись-Картинка в подписи и цитата на ней очень сочетаются с авой и ником и мне это очень нравится!!! Сообщение отредактировал Anzhelika-chka - 5 февраля 2012 20:12
--------------------
 |
|
|
|
| _Ni-ki_ |
 5 февраля 2012 17:18
|

Аники
|
Ник- Мне нравиться,имя наверное...о.о
Ава-Харуки^___^ И тут еще надо что-то говорить?)
Подпись- А вот подпись совсем не нравится(
--------------------
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. |
|
|
|
| Your Beauty |
 5 февраля 2012 22:15
|

Твоя прелесть
|
_Ni-ki_, ник- хм...от слова ник наверно...ну...незнаю ава - соблазнительная девушка в голубых оттенках. подпись - Цитата: _Ni-ki_ Я? Вам? В душу? Я же недоплюну! и то верно Цитата: _Ni-ki_ Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.  о мой мозг! как много букв и слов.  и что самое худшее - я не поняла ничего даже с 10 раза 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Lelik785 |
 6 февраля 2012 00:46
|

Сенсей
|
ник - почти что тофу) тягучий какой то но прикольный) ава - симпотяшка  правда аниме не знаю но явно из старого) подпись - не...  дебош не так устраивают))) обычно начинаеться все с пьянки или - ты это мне сказал!!! 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| _Ni-ki_ |
 6 февраля 2012 05:28
|

Аники
|
Ник- Какой-то немного страный,но мне нравится)
Ава-Мм...не поклонница Рефу,но личико у ней здесь вполне милое о.о
Подпись-Если бы он всегда из-за таких случался))
--------------------
|
|
|
| YongYoo |
 6 февраля 2012 13:01
|

E.L.F
|
Ник - *разбирает по буковкам* Тофу..Руофу айщщщ Ава - оооо вокалоид, Гакупчик Подпись - атаз!  не сразу человечка заметил ахахах суперская подпись!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
| Krasatulya |
 6 февраля 2012 17:05
|

Доно
|
Ruofu Ник-Рефу оригенально все под аниме Ава-Снова Рефу  Я ее очень люблю можно сказать одна из любимых!!Но ава очень нравиться Рефу редко увидиш не серезной а вот такой милой!!! Подпись-хахаха прикольненькая мне все нравиться!!  |
|
|
|
| ShadoWolf |
 6 февраля 2012 21:53
|

Доно
|
Krasatulya, Ник - красатуля!? прикольненько) Ава - милая девушка) Подпись - Цитата: Krasatulya Я -ангел .. Просто на метле быстрее:D Ничего сказать, хД
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 09:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|