Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Imai-san |
 30 января 2012 05:58
|

сrazy сoffee сat ღ
|
ник- Gabe сокращение от Gabriel как я понимаю)) звучит здорово) аватар - мм, рыцарь, не хватает только короны и белого коня) подпись - филосовски так  Сообщение отредактировал Imai-san - 30 января 2012 08:59
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| MatiSka |
 30 января 2012 12:01
|

Доси
|
Imai-san, Ник-нрава Ава- из манги Подпись - что за аниме?? 
--------------------
Как далеко мы зайдем с одним лишь желанием? И куда мы придем? 5 Centimeters per Second
|
|
|
|
| Your Beauty |
 30 января 2012 23:40
|

Твоя прелесть
|
ник - Лелик, Болик и гаишник  (кино про гаишников смотрю  ) ава - не,не,не...бросай курить  и не смотри на жизнь по-собачьи (типа в черно-белых цветах  ) подпись - судя по всему поклонник жанра сёдзе и романтики 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Ирса |
 31 января 2012 19:47
|

МАЭСТРО
|
ShadoWolf, Ник-Волк он и в Африке волк, хоть из тени)) Аватар- романтичный парень Подпись- "...,не знающий, ни любви, ни тоски, ни жалости" - бесчувственный, очень жаль  Сообщение отредактировал Ирса - 31 января 2012 22:47
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Imai-san |
 31 января 2012 20:05
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Ник - вспоминается река с таким же названием) ава- похотно, но мне нравится подпись - ох, они такие милые  а последний вообще солиста из гориллас напоминает 
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 31 января 2012 22:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
undina, ник - все время читаю как юнида ава ну здорово подпись - это точно) пы.сы. не Имя-сан, а Имаи-сан 
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 1 февраля 2012 22:41
|

МАЭСТРО
|
Imai-san, Ник- Имаи-сан, то есть Имаи Хисаши Аватар- вы продаёте ножи? А сколько комплектик стоит? Подпись- борец против хваталок! Сообщение отредактировал Ирса - 2 февраля 2012 01:42
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Nakato |
 1 февраля 2012 22:47
|

Сенсей
|
Imai-san, ник - я думал Ямаи-сан ава - ну как говорят не бойся ножа а бойся вилки один удар четыре дырки подпись - а это на коком языке а ? Сообщение отредактировал Nakato - 2 февраля 2012 01:48
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| Krasatulya |
 2 февраля 2012 01:51
|

Доно
|
Nakato ава классная и веселая!!!Такой вот позитивный пацанчик!!) Ник хороший и просто запоминаеться(как по мне)!! А что нащет подписи-я как только посмотрела на нее сразу стало позитивно так что мне все нравиться!!!!  |
|
|
|
| Your Beauty |
 2 февраля 2012 13:50
|

Твоя прелесть
|
Krasatulya, ник - красатуля, че еще сказать ава - соответствует нику подпись - и то верно  не забудь сигнализацию поставить на метлу ато я стырю 
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
| Mina |
 3 февраля 2012 14:20
|

Святое не Постоянство
|
Your Beautyник - как то не с чем не ассоциируется......при банальном переводе, как всё же не склеивается картинка о обладателе. аватар - Веселая и позитивная, заставляющая улыбнутся подпись - Цитата: Your Beauty Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade занята переводом манги Hanatsuki Hime эмммм ну с кое чем согласна, но всё же. В первом, последствия лжи конечно могут быть страшными, но всё же, а как же ложь во имя добра? Вторая....вера - сила, это точно. ну и работа над переводом, похвальна конечно.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Томоки Сакурай |
 3 февраля 2012 17:06
|

Доно
|
Mina, ник- красивое анимешное имя,возможно ты на на неё похоже))) ава- няшная,также думаю ярко выражающая обладателя))) скорей всего тёмныю бестию))) подпись-наверника прикольная фраза из любимой анимешки(и присудствует имя мина) вообщем няшка,гыгы))) 
--------------------
"Жизнь означает боль и удовольствие,а то,что является отсутствием боли и удовольствия-смерть."Буддийская мудрость |
|
|
|
| Krasatulya |
 3 февраля 2012 18:47
|

Доно
|
Томоки Сакурай Ава из какогото аниме из какого не знаю но очень знакомо!!! Ник из аниме я даже его видела но из какого тоже не помню!!(эх старость не радость) Подпись это правда но я бы не запомнила!!! Ну короче оригенально красиво и прикольно!!!  |
|
|
|
| _Ni-ki_ |
 3 февраля 2012 19:24
|

Аники
|
Krasatulya-Ох,как я не люблю такие ники... Ава-Миленько о.о Подпись- Обычная,каких много...
Не чего интересного и не увидела...все обычно как и у меня==
--------------------
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 08:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|