Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| vIpEr |
 3 января 2012 12:22
|

Кохай
|
Wemiko, НИК- сама придумала? АВА- в наушниках ПОДПИСЬ- всем цыц  |
|
|
|
| РЕА_1986 |
 3 января 2012 16:35
|

Та еще штучка…
|
Ник - необычно аватар - милая, жизнерадостная девушка подпись- загадочная девушка в цепях... 
--------------------
 Из насекомых уважаю, самку богомола! Молодец баба! ПОЛЮБИЛА. УБИЛА. ЗАБЫЛА. |
|
|
|
| vIpEr |
 3 января 2012 16:42
|

Кохай
|
РЕА_1986, НИК-1986 АВА- ангел) Подпись Цитата: РЕА_1986 Встречайте этот Новый Год так, будто другого уже не будет! С любовью, Индейцы Майя ;)))) ага,, они обещали конец света Сообщение отредактировал vIpEr - 3 января 2012 19:47 |
|
|
|
| MAX23 |
 3 января 2012 21:17
|

★Зачарованный★
|
vIpEr, ник-имя ава-влюбленная парочка подпись-класс !! Риса в депрессии .
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| MAX23 |
 4 января 2012 02:04
|

★Зачарованный★
|
Wemiko,(нет это не возраст мне 18) ник-ну не знаю наверно сама придумала что ли аватар-снегурочка украла шапку у Санты подпись-голубая тижинааа или что то вроде тсссс все спят
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Mina |
 4 января 2012 09:04
|

Святое не Постоянство
|
Gabe 37, ну вот я и до тебя добралась) ник - хммммм признаться честно для меня это словно сокращение от имени Габреил. ава = размыто как то или просто такого рода картинка, но четко видна парня, интересного. Да и аватарки сильно глаза не напрягает)) подпись - Цитата: Gabe 37 Манга Берсерк.Кентаро Миура. у сожалению мангу не читаю, но слова сказаны сильно (если в них вникнуть конечно) MAX23, а для вас совет. Прежде чем отписываться за каждым пользователем почитайте правила темы, иначе вас ждет наказание.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 4 января 2012 14:10
|

♥● Авантюристка●♥
|
Cocaine MadnessНик-Безумие кокаина  Отлично придумано. Ава-отлично сочетается с ником.А взгляд на аве такой дерзкий Подпись-Цитата: Cocaine Madness Лол, да я же девочка-волшебница. -по аве и нику этого не скажешь 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 05:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|