Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| _SaNo_LaTe_ |
 5 января 2012 00:21
|

☆enjoy the silence☆
|
Wemiko, ник по моему имя ава-новый год подпись-кавайные пандочки 
--------------------
·٠•ღ✿♥слушайся маму,музыку и сердце, остальные несут бред♥✿ღ•٠·
 |
|
|
|
| jairplane |
 5 января 2012 00:43
|

Доно
|
ник: Сано Поздний.. гугл так перевел так что его значение для меня, наверное, до самого гроба так и останется тайной, покрытой непроницаемым мраком)) ава: напоминает Рыжую Соню.. это фильмец такой, если кто не в курсе.. в детстве смотрел) подпись: феромонов слишком много, не разобрать не обижайтесь, если что  |
|
|
|
| MAX23 |
 5 января 2012 00:56
|

★Зачарованный★
|
jairplaneник- самолет что ли ава- прикольная  немного фотошопа подпись - молчание, пустота Сообщение отредактировал MAX23 - 5 января 2012 03:57
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 5 января 2012 22:26
|

Доно
|
Wemiko, ник - как я уже писала раньше... красивое японское имя (я бы дала такое имя девушке на своей аватарке  ) ава - какая милая!!! а еще мне нравится когда всё в одних тонах, похожих оттенках) подпись -  -первая панда,  -вторая панда,  -третья панда |
|
|
|
| Слешка |
 6 января 2012 05:51
|

Доно
|
Gabe 37, Сходу вспомнил Гибби (сериал Ай-Карли(кабельное недавно подключил...чего только не смотрю...)) Аватар: Брутальный дядка! Совсем не Гибби(Прости я все еще от ника не отошел) Ава красива! Намекает на серьезность! Что безусловно есть в тебе! Цитата: Gabe 37 Он заносит свой меч,чтобы забыть о ране,полученной в день,которого он и не помнит. Он заносит свой меч,чтобы однажды умереть с улыбкой на лице в день,о котором он и не мечтает. Манга Берсерк.Кентаро Миура. А Берсерк лишь дополняем и усиливает мои предположения о серьёзности. В общем то так держать! Ты молодец!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Mina |
 6 января 2012 08:43
|

Святое не Постоянство
|
Слешка, ну что моу тебе сказать, мой дорогой друг.... Новый ник ассициируется только с тобой. Слеш вот только в уменьшительно-ласкательном обращении. Ава - АНАРХИЙ........значек, фотография....много интересных рассказов и вообще.... Подпись - Цитата: Слешка Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП PashtetSLASH в курсе кто такой?! Нет?! Так я вам напомню!!! Злой?? нет....не верю....добрый. Да да напомни кто такой ПаштетСлеш то, а то как то подзабылось малость))) В общем как бы народ ты не пугал, всё равно не получится)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Cocaine Madness |
 6 января 2012 16:16
|

Доно
|
Anzhelika-chka, Ник - Имя. Аватар - Девушка с кошкой. Подпись - Нам в школе раньше такое втирали, и говорили забрасывать играть в компьютер. 
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 06:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|