Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Lelik785 |
 28 декабря 2011 22:52
|

Сенсей
|
ник - саша просто саша думал я ан нет а там то ли ушки та ли глаза прям раздолье фантазии ава - милая  правда откуда не знаю подпись - Цитата: Саша ^^ Пусть в этом году у вас исполнятся все заветные мечты *_____*. представте желания злодеев!  или моих ненавистников  , а если сбудуться  во веселуха то будет  шучу)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Саша ^^ |
 29 декабря 2011 11:00
|

Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Cocaine Madness, Ник - Cocaine Madness. Cocaine Madness...такое со своим смыслом ник Аватар - ведьма какая-то, но люблю ведьм, чайки сразу же напомнило Подпись - вуу, как миило с обьятиями и печеньками 
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
 |
|
|
|
| Lelik785 |
 29 декабря 2011 22:39
|

Сенсей
|
ник - фрески фриски фиериски)) скока вариантов но явно что то легкое такое ава - АААААА вампир!!!! подпись - двери явно для нее не преграда))
--------------------
|
|
|
| _SaNo_LaTe_ |
 30 декабря 2011 01:53
|

☆enjoy the silence☆
|
Lelik785, ник-не поняла ава-парень курит подпись-поздравление с праздником 
--------------------
·٠•ღ✿♥слушайся маму,музыку и сердце, остальные несут бред♥✿ღ•٠·
 |
|
|
|
| Mina |
 30 декабря 2011 09:58
|

Святое не Постоянство
|
ShadoWolf, ник - если по переводу, то тень волка или теневой волк. В общем может и ошибаюсь)) Интересный ник....показательный. аварка - Нэко парень с меняющими цвет глазами))) а паренёк то симпотяжка) подпись - хмммммм, ладно выскажу свое мнение. Написано конечно грусно, даже в чем то пугающе, но на самом деле, в жизни всё на оборот, в твоей. Нет ни тени, ни одиночества, ни тоски.....ты знаешь прекрасно, что такое любовь и жалость, но на людях стараешься быть не тем кто ты есть на самом деле))
Что то меня не туда потянуло.....если что то написала не то извините)) это вдохновение было))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Мори Аи |
 30 декабря 2011 10:07
|

Фанатка
|
Minaник- ну не знаю возможно либо чьё то имя либо придуманное интересно звучит и произносится ава - девушка с цветком я сразу аву с ником поставила они так друг другу подходят . ник я считая отражает человека а значит и ава которая подходит к нику подходит к человеку просто хотела сказать что очень красиво подпись-первая про кровь вторая про кота а картинка про красного кота интересно !может связь есть между подписями а может и нет простите может взболтнула лишнего 
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Lelik785 |
 30 декабря 2011 12:13
|

Сенсей
|
ник - море ай)) т е идешь идешь вдруг МОРЕ! АЙ? шучу))) ава - персонаж из ван-писа запутался в своих руках) и главное взгляд такой не палиться)) подпись - не одежда красит человека а человек одежду 
--------------------
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 30 декабря 2011 13:02
|

♥● Авантюристка●♥
|
Lelik785Ник-звучит мило Ава-Спайк Шпигель  Мой любимый герой в аниме. Подпись-Присоединяюсь  С наступающим!!!
--------------------
 |
|
|
|
| vIpEr |
 30 декабря 2011 16:20
|

Кохай
|
Anzhelika-chka, НИК- имя АВА- красивый арт)) ПОДПИСЬ- Цитата: Anzhelika-chka Только тот, кто неразумен, возмущается неизбежным. а всем остальным как то.. красивая картинка зеро |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 05:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|