Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Coffee Girl |
23 сентября 2011 22:39
|
Аники
|
Ник - ассоциация с наркоманом , без обид. Ава - падшая с небес, стебная анимеха Подпись: Цитата: Dozmen (-(-(-(-(-_-)-)-)-)-) ага вот эти ребята! сериал "Бригада"
--------------------
«Свою жизнь я измеряю кофейными ложечками» Thomas Stearns Eliot... |
|
|
|
Mescaline |
23 сентября 2011 22:43
|
Psychedelic Nightmare
|
Ник. Любительница кофе.Не не,не так -кофеманка) Ава. Кофеманка ,я полностью уверен)) Подпись. Мда...похоже кофе для тебя это все
--------------------
|
|
|
|
vIpEr |
23 сентября 2011 23:40
|
Кохай
|
Mescaline, НИК- звучит красиво АВА- не помню из какого аниме ПОДПИСЬ- девушка вампир |
|
|
|
Coffee Girl |
24 сентября 2011 00:28
|
Аники
|
Ник - сладкий наркотик)) Ава - не знаю кто такой Подпись - мистика, вампиры...
--------------------
«Свою жизнь я измеряю кофейными ложечками» Thomas Stearns Eliot... |
|
|
|
Lilu Manson |
26 сентября 2011 15:34
|
Семпай
|
Ник Alvess, навел мысли на слово always-всегда... Ава - девушка, которой больше нечего терять (не знаю почему, именно это пришло мне в голову, глядя на твою аву ) Подпись - где??)
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
|
|
|
Anzhelika-chka |
27 сентября 2011 19:36
|
♥● Авантюристка●♥
|
Ник Bai-r-1-Баир номер 1 Мне очень нравится Ава-Мой любимый персонаж из этого аниме Взгляд кровожадный Подпись-и я тоже знаю твое имя
--------------------
|
|
|
|
Madе_in_HELL |
27 сентября 2011 19:51
|
Доно
|
Anzhelika-chka, ник - your name ава - О_о.. а она новая!!! на меня чем то по внешности похожа ) подпись - МАДАГАСКАР!!! |
|
|
|
AnUnM |
27 сентября 2011 20:11
|
Грибная Эльфа
|
Ник: хорошо, что не China, а то сейчас все оттуда... Аватара: точно не китай о_О Подпись: полгода назад у меня стояла "Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!". Сейчас на одном из сайтов такая стоит.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Darika H |
29 сентября 2011 23:55
|
Доно
|
Ник - также как зовут одну из ведьм в Винкс Аватар - красивая девушка. По-моему нарисована эффектом акварели Подпись - согласна, но долго предаваться воспоминаниям не надо. А девушка на картинке классная
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
PashtetSLASH |
30 сентября 2011 03:00
|
АнархистЪ
|
Ник: Darika H Я могу ошибаться но может Даша? Ава: "Он опять не подошел. Печаль." Подпись: Цитата: Darika H "Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем!" Будущее всего лишь иллюзия создаваемая настоящим. Так что нечего туда заглядываться не определившись зачем ты в настоящим момент нужен. А уж на полную или не на полную рассудят другие. Сам себе не прикажешь сам себе не судья
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
SaltGIRL |
30 сентября 2011 03:15
|
Forever Lost...
|
Ник - Хм, могу ошибаться насчет слова Слэш, конечно. Но предположу, что это ник Сола Хадсона)) Аватар - Маленький властелин. Подпись - - Паша, ты умираешь! Надо в больницу!!! - А пиво еще есть?! - Держи! Но ты умираешь! - Плевать! начинающий алкоголик... или уже бросающий)))
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
Madе_in_HELL |
30 сентября 2011 10:50
|
Доно
|
SaltGIRL, ник - соленая девушка ... ну у меня всё равно ассоциация с Анджелиной Джоли в фильме "Солт")) аватар - Рейга из аниме "Предательство знает моё имя" подпись - вот они какие... современные люди))) |
|
|
|
Саша ^^ |
2 октября 2011 18:36
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
ник - на английском языке довольно красиво звучит, а вот на русском не понравилось. ава - ну, безупречно классная ава, блин подпись - понравилась, потому что здорово когда от человека написано поздравление)
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Darika H |
2 октября 2011 18:53
|
Доно
|
Ник - имя со смайлом, коротко и со вкусом Аватар - интересная поза у девочки Подпись - Отлично ответил! Я тоже хочу быть счастливой!
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 06:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|