Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Madе_in_HELL |
19 сентября 2011 06:23
|
Доно
|
M_i-M_i, ник - обычно имя кавайной девушки)) ава - веселая и жизнерадостная девушка неко, сейчас от чего то балдеющая и смущенная подпись - Цитата: M_i-M_i Сначала сделаю, а потом сама от себя офигиваю! ага... вот так у нас всегда!!! ...и котик из аниме "милый дом Ти" |
|
|
|
Romula |
19 сентября 2011 07:18
|
Доси
|
Madе_in_HELL, Ник - простой )мне он понравился тем что он без понтов) Ава - ава хорошая ... у меня даже ощущение что она в майке и в трусиках.... Подпись- Это типо намек что ты бессовестная?) |
|
|
|
-Карин |
19 сентября 2011 11:21
|
Доси
|
Romula ник-боюсь показатся неоригинальной но мне он тоже напоминает ромула и рема ава- синий экзорционист .значит тебе нравится это аниме подпись- полностью с тобой согласна!
--------------------
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой |
|
|
|
Bai-r-1 |
19 сентября 2011 16:04
|
Реальный Эспадовец
|
Ник -Карин, тут все понятно АВА гейша с красным веером Подпись первое согласен второе смешно и тоже согласен
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Yelawolf |
20 сентября 2011 06:00
|
Доси
|
Ник Bai-r-1,Не смог расшифровать ) Ава из Блич Цитата: Bai-r-1 Достойный человек не идет по следам других людей. Согласен!
--------------------
|
|
|
|
Малютка Зои |
20 сентября 2011 21:11
|
Доси
|
Yelawolf:Ник - когда первый раз прочитала мне показалось, что там написано YellowWolf - желтый волк)) Ава - какой-то чел... Ни с чем не ассоциируется Подпись - прикольная Ещё бы успевать читать, что там написано)) Ну в общем - Let's Go
--------------------
"Бублик! Бублик!" - издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен)) |
|
|
|
Nariya |
21 сентября 2011 10:27
|
Семпай
|
ник...напоминает название аниме ава...такое ощущение что голова больше тела... подпись...картинка......крутая крутость крута;]
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
21 сентября 2011 11:12
|
Мистическая Сказочница
|
Ник...Честно говоря, не знаю, подумала, про имя... Ава...Очень мило... (наверное, из-за какого-то аниме) Подпись...Очень поучительно, немного пессимистично, и в то же время, правдиво...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Ангел Мести |
21 сентября 2011 16:12
|
Доно
|
Kiova, - обычный ник оО Ава - Темнее черного Подпись - воля |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
22 сентября 2011 12:59
|
Мистическая Сказочница
|
Ник - приятно познакомиться Ава - Интересная девушка, наводит мысль о изяществе Подпись - Так держать...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Nariya |
22 сентября 2011 16:36
|
Семпай
|
ник....напоминает имя мария кристафер...незнаю почему но это так ава...прелестная ведьмочка*_* подпись...угарала)))очень смешно особенно понравилось это... Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
Coffee Girl |
23 сентября 2011 15:55
|
Аники
|
Ник - сразу вспомнилось название фильма "Хроники Нарнии", без обид. Ава - наводит на мысль, что ты непосредственная девушка, это комплимент)) Подпись - из подписи мне показалось, что ты чувствуешь себя одинокой или ненужной, это печально (хотя мне тоже порой так кажется)
--------------------
«Свою жизнь я измеряю кофейными ложечками» Thomas Stearns Eliot... |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
23 сентября 2011 16:01
|
Мистическая Сказочница
|
Ник - Супер, навевает на мысль, что ты любишь кофе Ава - очень мило , опять-таки кофе... Подпись - хорошая фраза, я как кофеман, соглашусь...
--------------------
|
|
|
vIpEr |
23 сентября 2011 16:31
|
Кохай
|
Marisa_Kirisame,НИК- звучит как имя и фамилия АВА - милая волшебница ПОДПИСЬ- Неврастения |
|
|
|
Madе_in_HELL |
23 сентября 2011 20:59
|
Доно
|
Coffee Girl, ник - фанатка кофе... ава - почему то кажется, что это какая-нибудь кофейня во Франции подпись - у меня тоже самое... только с вкусным чайком)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 03:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|