Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Hostile |
10 сентября 2011 23:58
|
Шок и Трепет
|
Dozmen, Дозу, Чувак.... ава - это видимо уже "под дозой" Цитата: Dozmen (-(-(-(-(-_-)-)-)-)-) На прицельную сетку похоже.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Bloodi Di |
12 сентября 2011 15:30
|
феникс
|
Bai-r-1, Ник - как я и говорил Бар и не калышит)) Ава - Гаара из песочницы глазами шлёпает весело Подпись - Логика процветает и меня это радует
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
Bai-r-1 |
12 сентября 2011 16:51
|
Реальный Эспадовец
|
НИК Bloodi Di, кровь АВА злобнейшая Подпись--- прикольна
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Darika H |
13 сентября 2011 00:55
|
Доно
|
Ник - сразу приходит в голову слово тотем. Аватар - крутая леди Подпись - почти согласна
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
vIpEr |
14 сентября 2011 17:23
|
Кохай
|
Darika H, НИК -звучит как имя АВА-милая особа ПОДПИСЬ Цитата: Darika H "Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем!" знаю |
|
|
|
Madе_in_HELL |
14 сентября 2011 17:56
|
Доно
|
vIpEr, ник - простой и запоминающийся ава - ооо...новая))) мне нравится подпись - ммм.. одна подпись дополняет другую) про оптимизм и вторую нервную систему эт правда!!! эх... не жизнь, а кино какое то |
|
|
|
PashtetSLASH |
14 сентября 2011 20:09
|
АнархистЪ
|
Ник: Madе_in_HELL, Дитё дьявола. Ава: Дама в ожидании того, кто разбавит красками серый мир. Подпись: Цитата: Madе_in_HELL Совесть моя чиста... ведь я ей не пользуюсь! И не совестно совесть то не использовать? А хотя...без нее спокойнее :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
-Карин |
17 сентября 2011 12:53
|
Доси
|
Anzhelika-chka ник - анжелика ава- красивая девушка подпись- видимо ты красивая девушка с хорошей самооценкой
--------------------
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой |
|
|
|
Nariya |
17 сентября 2011 15:21
|
Семпай
|
-Каринник...немного высокомерное звучание ава....гейша подпись.... В нас ложь и правда сжились тесно, сам черт порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет правда жизни Никогда не откладывай на завтра то, что можешь вообще не делать!полностью согласна!!!! Сообщение отредактировал Nariya - 18 сентября 2011 08:30
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
Madе_in_HELL |
17 сентября 2011 16:24
|
Доно
|
Nariya, ник - как будто восточное имя)) ава - романтичная девушка... мечтательная... может немного скромная.. подпись - Цитата: Nariya "Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. в том смысле, что ты не центр этого мира? и что как бы высоко ты себя не ставил.. все люди равны? ну да... наверное важно! |
|
|
|
YongYoo |
17 сентября 2011 20:35
|
E.L.F
|
Ник - подумала об рок магазине где на вещах пишут "Made in Hell" Ава - девушка, чья кофточка сочетается с подписью! Подпись - красывый пейзажик Цитата: Madе_in_HELL Совесть моя чиста... ведь я ей не пользуюсь! довольно таки высокомерно но четко Сообщение отредактировал YongYoo - 17 сентября 2011 20:36
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Darika H |
18 сентября 2011 00:39
|
Доно
|
Ник - вспомнила как в Цветочки после ягодок главную героиню называли: Цуки Аватар - бейсболка клевая на девушке ( с кроличими черепами ) Подпись - обожаю городские виды
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
Bloodi Di |
18 сентября 2011 17:53
|
феникс
|
Darika H, Ник - ассоциация с Рикой ))) Ава - уныло как то.... дамочка с алыми глазками ) Подпись - пожалуй соглашусь живём один раз
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
vIpEr |
18 сентября 2011 21:59
|
Кохай
|
Anzhelika-chka, НИК- твоё имя АВА- арт художницы ПОДПИСЬ- все мы девушки такие |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 01:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|