Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Realmen2 |
 5 сентября 2011 22:08
|

Доси
|
Ник = Альма чтоль??? Ава - красотка Подпись - Чё за сны?!!!! у кого были?!!!! 
--------------------
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы,пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?Это,типа,порвалось,заклеил,не помогло?!!!! --------------------------------------------------------------------------- Прощать врагов нужно так,чтобы они плакали Правду лучше всего говорить из танка. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 6 сентября 2011 16:45
|

АнархистЪ
|
Realmen2, Второй мужик! С возвращением! Ава: Очередной маньячок  Только в очередь прошу. Тут конкуренция!!! Цитата: Realmen2 Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы,пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?Это,типа,порвалось,заклеил,не помогло?!!!! Суть в том что самое главное не запутаться где! Что? И как!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| slagdero-аники |
 6 сентября 2011 22:12
|

Тот,кто отличается
|
PashtetSLASH, Ник - Первая часть Pashtet явно производное от имени Павел,SLASH это - Сол Хадсон Ава - В аниме особо не разбираюсь,но даже я узнаю главного героя Тригана)) Подпись - Цитата: PashtetSLASH Мыться, бриться, похмеляться. Мягко стелет(месть за металлику;) - жестко спать! На помойках ковыряться, Пить и жрать, и спать, и срать! А что мне еще остается?! Панковская песня,название группы не припомню,кажется оно про то что какому то предсказателю было хорошо ))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Bloodi Di |
 7 сентября 2011 09:37
|

феникс
|
slagdero-аники, Ник - даж чёт в голову не лезит не чего ток Гакудера Хаято Ава - фашистёнок с эротично состроинным фейсом Подпись - суть фразы догнал 
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 7 сентября 2011 12:39
|

♥● Авантюристка●♥
|
Ник-если честно не очень поняла его значение Ава-мой Гаара  Супер  Очень красиво. Подпись-нету.
--------------------
 |
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 7 сентября 2011 15:43
|

♥● Авантюристка●♥
|
Ник- Bloodi Di ну вот очень понравилось  Звучит очень прикольно. Ава-кровожадный взгляд Подпись-  Сообщение отредактировал Anzhelika-chka - 7 сентября 2011 18:44
--------------------
 |
|
|
|
| Gogoru |
 7 сентября 2011 15:57
|

Доси
|
Anzhelika-chka:Ник - сразу отпадает вопрос: как тебя зовут?) Ава - BDSM Подпись - полностью поддерживаю мысль  Я тоже сладкоежка 
--------------------
Хороший день начинается с того момента, когда перед тем как лечь спать, тебе не надо ставить будильник... |
|
|
|
| Bloodi Di |
 8 сентября 2011 23:45
|

феникс
|
KickboxerT.N.T, Ник - КМС и не докопаться  Каждый раз новое дополнение Ава - опасные виды спорта рулят Подпись - коллекцию собираешься пополнять?)))
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
 |
|
|
|
| Darika H |
 8 сентября 2011 23:54
|

Доно
|
Ник Bloodi Di - скорее всего ты не боишься крови, сразу вспоминается аниме Охотник на вампиров Ди. Возможно этот персонаж тебе нравится, ты считаешь его крутым. Аватар - уверенный в себе парень. Где-то я его видела? А может и похож на кого-то? Подпись - навевает одиночество и грусть
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
| Gilza A |
 9 сентября 2011 12:07
|

Семпай
|
Anzhelika-chka:Ник - правильно, не фиг париться, просто и понятно)) Ава - девушка в форме - всегда sexy Подпись - будем стараться 
--------------------
Трудно жить после смерти - иногда на это уходит целая жизнь... |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 9 сентября 2011 17:17
|

Реальный Эспадовец
|
НИК Gilza A, ГИЛЬЗА ШО ЛИ АВАТАР ТО ЛИ ДЕВУШКА ТО ЛИ МУЖИК КОРОЧЕ В ЦВЕТАХ ПОДПИСЬ ДА ЗРАВСТВУЕТ АНИМЕ
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 сентября 2011 23:59
|

АнархистЪ
|
lessrence, Ник....ну...Less это что то потерявший...а вот чего?! Ава: Позитивный эксгибиционист Подпись: Цитата: lessrence Мозг анимешника, как желудок студента — переварит все! Самоутверждение. В общем то самообман пытающийся списаться на самоиронию.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Darika H |
 10 сентября 2011 00:05
|

Доно
|
Ник PashtetSLASH - съедобненько, кроме окончания. Аватар - Глазки у парня просто прелесть! Подпись - Тяжелый был матч... 
--------------------
"Важно с надеждой смотреть в будущее и жить на полную в настоящем!" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 ноября 2025 22:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|