Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
-ID- |
30 августа 2011 20:22
|
Идущий следом
|
vIpEr, Ник - одна ассоциация Воркрафт Дотта Ава - симпотяшная Цитата: vIpEr Надоело всё, возьму верёвку, найду ветку покрепче и сделаю качели. Эва, как Сообщение отредактировал -ID- - 30 августа 2011 22:12
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Lady Midnight |
30 августа 2011 20:31
|
Аники
|
-ID-: Ник - смайлик Ава - глаз Алукардушки Подпись - полюбившиеся строчки...
--------------------
Мысли приходят и уходят, а мы остаёмся думать... |
|
|
|
Dikson |
30 августа 2011 21:59
|
Занпакто Сикушони
|
ник - мадам полуночь ава - nice подпись - присел подумать...
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Mescaline |
31 августа 2011 21:55
|
Psychedelic Nightmare
|
Ник. Кровавый ди.Обожает кровь наверное)) Ава. Кто то из "soul eater",наверное любимый герой) Подпись. Цитата: Bloodi Di В России две проблемы... и первая решает вторую. В России проблемы вообще не решают
--------------------
|
|
|
|
Альтер-анимешница |
31 августа 2011 22:11
|
Семпай
|
Mescaline: Ник - сладкий наркотик Ава - наконец-то кровать, какой же был тяжелый день, отвалите, я спать Подпись - коварная ночка |
|
|
|
Альтер-анимешница |
1 сентября 2011 10:35
|
Семпай
|
Anzhelika-chka: Ник - приятно познакомиться) Ава - вау Ну просто sexy lady Любишь ролевые игры? Подпись - а ты так сможешь?? Я тоже обожаю шоколад |
|
|
|
PashtetSLASH |
1 сентября 2011 13:07
|
АнархистЪ
|
Ник: Альтер-анимешница, Могу предположить что ты анимешница которая слушает альтернативу. Или же смешивает все виды аниме. (учитывая из определения слова альтернатива). Ну что ж альтер так альтер! ;) Аватарка: Две деваньки навесившие на себя все что нашли в шкафу. Типичный пример альтернативы. Подпись: Цитата: Альтер-анимешница Мне не надо врагов, мне хватает себя. Неееее. ТАк не должно быть! Себя не должно хватать! В одиночестве скучно! Чем больше врагов, тем веселее. А повоевать с собой всегда успеешь! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Альтер-анимешница |
1 сентября 2011 15:14
|
Семпай
|
Саша ^^: Ник - приятно познакомиться) ^^ мило) Ава - нежная невесомость... Подпись - многосмысленная фраза, зацепила А почему ты несчастна? |
|
|
|
Anzhelika-chka |
1 сентября 2011 20:30
|
♥● Авантюристка●♥
|
Ник-Сразу вспомнилось аниме "Карин" Ава-милая девушка с бабочкой вместо глаза. Подпись-смешная и прикольные юзербары. Сообщение отредактировал Anzhelika-chka - 1 сентября 2011 20:31
--------------------
|
|
|
|
Madе_in_HELL |
1 сентября 2011 21:59
|
Доно
|
sarabi_rain, ник - ассоциация с тёплым летним дождём (rain))) ава - если честно я не знаю что это.. т.е. кто это мне нравилась прошлая авка.. с ангелом и демоном... подпись - ооо... эт я знаю)) фраза Оскара Уайльда |
|
|
|
PashtetSLASH |
1 сентября 2011 22:49
|
АнархистЪ
|
Ник: Madе_in_HELL, Что то не человеческое. Хотя что то адское всегда интересное Аватарка: Заигрывающая но в то же время недоступная дама Подпись: Цитата: Madе_in_HELL Совесть моя чиста... ведь я ей не пользуюсь! Банальное оправдание поступков. Но ведь работает оправдание!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Альтер-анимешница |
1 сентября 2011 23:11
|
Семпай
|
PashtetSLASH: Ник - перевод слова SLASH понятно, но я не понимаю при чем тут паштет Если не обращать внимания на перевод, первое, что пришло мне в голову - сладкий паштет, то есть джем Ава - как-то не смахивает на horror... Внешность обманчива Подпись - тюрьма из мыслей.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|