Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Bloodi Di |
29 августа 2011 13:15
|
феникс
|
Madе_in_HELL, Ник - Мадама и чёто там ещё)) Ава - Симпотяга но цвета бы я сменил Подпись - против логики и истинны не попрёшь
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
Madе_in_HELL |
29 августа 2011 16:24
|
Доно
|
Mina, ник - у меня сразу асоциируется с Миной из "Дракулы")) ава - красивая волевая девушка подпись - классно! эм.. это Жанна д'Арк? Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - 29 августа 2011 16:24 |
|
|
|
Bloodi Di |
29 августа 2011 18:01
|
феникс
|
vIpEr, Ник - в лом переводить но ассоциация с двумя фещами первая фильм другая перевод с англиского гадюка если память не изменяет))))) Ава - без коментариев Жуть Подпись - Строитель
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
DarkSnow |
29 августа 2011 23:21
|
Бесёнок
|
Bloodi DiНик навевает воспоминания об охотнике Ди)) Авка (Соул)- с этой ухмылкой, в черном пиджачке при красной рубашке...вызывает у меня симпатию XD Почему то возникла ассациация "парень не промах", а блестящая улыбочка говорит о присущем эгоизме Подпись... В России две проблемы... и первая решает вторую. довольно жизнеутверждающая
--------------------
|
|
|
|
snezha |
30 августа 2011 00:04
|
Кохай
|
DarkSnow, НИК - еще одна из семейства снегов, правда ты темная АВА - не знаю неко девчушка, да не важно мне нравится)) ПОДПИСЬ Цитата: DarkSnow Порядочного человека легко узнать по тому, как неловко он делает подлости… И это правда как ни крути, а не получается у порядочных подлости, коряво выходят)) Сообщение отредактировал snezha - 30 августа 2011 00:05 |
|
|
|
Mescaline |
30 августа 2011 00:29
|
Psychedelic Nightmare
|
Ник. Темный снег,что то готическое) Ава. Красноглазая нэко-чан) Подпись. Цитата: DarkSnow Хорошие манеры - это искусство правильно делать то, что вообще-то делать нельзя. Мне кажеться немного извращенное понятие
--------------------
|
|
|
|
lessrence |
30 августа 2011 00:30
|
Семпай
|
DarkSnow - ну какбы сразу перевод возникает Тёмный снег. больше ничо и нескажеш такто XD На аве незнаю кто но ушки есть и ето главное !! Цитата: DarkSnow Порядочного человека легко узнать по тому, как неловко он делает подлости…Хорошие манеры - это искусство правильно делать то, что вообще-то делать нельзя. я твой поклонник за ету подпись XD
--------------------
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез XD |
|
|
|
DarkSnow |
30 августа 2011 00:35
|
Бесёнок
|
lessrence ник вогнал в тупик О_о перевести не смогла, но ассоциация с каким то испанцем Мозг анимешника, как желудок студента — переварит все! Подпись рулит я твой поклонник за ету подпись XD О как прияно Сообщение отредактировал DarkSnow - 30 августа 2011 00:36
--------------------
|
|
|
|
NyaHoma |
30 августа 2011 04:19
|
Сенсей
|
DarkSnow,
Ник - Тёмный снег? Такой же лёгкий и прекрасный,как он.
Ава - Красивая, ласковая неко . Мне нравится
Подпись - факт, плин DMC,
Ник - Заглавные буквы Алфавита, наверно говорящие о величии и красоте напоминает Devil My Cry, вроде так пишется О___О
Ава - милый,умный и симпотиФный мальчик, я прям влюбилась
Подпись - Забавная, жизнерадостная девочка ^__^ Сообщение отредактировал Brute - 29 сентября 2011 18:38
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Lady Midnight |
30 августа 2011 14:06
|
Аники
|
NyaHoma: Ник - кавайный хомячок) Ава - очень кавайная девочка с ушками Подпись - иногда так и надо делать... Оптимистично) (у кого-то я эту фразу уже видела)
--------------------
Мысли приходят и уходят, а мы остаёмся думать... |
|
|
|
Madе_in_HELL |
30 августа 2011 16:46
|
Доно
|
Anzhelika-chka, ник - ну.. тут всё ясно... твоё имя ава - красивая девушка в форме (sexy ) подпись - да... хотелось бы прожить именно так... но к сожалению не всегда получается |
|
|
|
Lady Midnight |
30 августа 2011 19:30
|
Аники
|
.Seur: Ник - сера Ава - князь тьмы я предпологаю Подпись - а её нет...
--------------------
Мысли приходят и уходят, а мы остаёмся думать... |
|
|
|
vIpEr |
30 августа 2011 19:48
|
Кохай
|
Lady Midnight, НИК- леди АВА- милая)) ПОДПИСЬ- Цитата: Lady Midnight Мысли приходят и уходят, а мы остаёмся думать... вот так плавится мозг... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 18:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|