Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
fruma |
27 августа 2011 22:01
|
Доно
|
Ник ..... звучит Ава ..... мне не нравится рисовка можно и лутше.. Потпись.... Я летаю выше всех Сообщение отредактировал fruma - 27 августа 2011 22:02
--------------------
Если осмелишься сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "здравствуй" |
|
|
|
lessrence |
27 августа 2011 22:49
|
Семпай
|
Mescaline --- Даже незнаю ... Mescaline - название одной из композиций группы «The Prodigy» после долгих раздумий залез в яндекс, вот что и выдало ) Аву незнаю, но мне нравятся волосы такие ^^ Вместо подписи картинка ...
--------------------
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез XD |
|
|
|
}I{yTuK |
27 августа 2011 23:12
|
Кохай
|
fruma, Ник - весёлое звучание) Ава - высоко сижу далеко гляжу Подпись - равноценный обмен |
|
|
|
Графиня Дракулин |
28 августа 2011 01:05
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
}I{yTuK, Ник - }I{yTuK Ава - неопределенность Подпись - размышление
--------------------
|
|
|
|
Dark Yumi |
28 августа 2011 04:25
|
Доси
|
Ник - Оранжевый граф или граф Апельсин Забавно) Ава - мило, смахивает на лучника... Подпись: Цитата: GraF.Orange Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым Полностью согласна) Цитата: GraF.Orange ...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чайковский "сидел" на конопле. Возможно
--------------------
Когда в наших сердцах бледнеют воспоминания, смерть заставляет их вновь расцвести в своих руках... |
|
|
|
Nariya |
28 августа 2011 06:58
|
Семпай
|
ник- что о темное ава-*я ее неочень разглядела*отдых подпись-смерть застовляет проснуться
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
NyaHoma |
28 августа 2011 07:21
|
Сенсей
|
Nariya, Ник - Милое звучание ^__^ лично мне напоминает название королевства. Что - то чистое и прекрасное Ава - милая, стильная и озорная девочка Подпись - Размышление над миром, вполне правдивое, но какое-то депрессивное
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Rovena Riorann |
28 августа 2011 12:25
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Nariya, ник - красивое имя в азиатском стиле)) ава - самое прикольное в ней - это шапка))))) подпись - стоит ли так расстраиваться из-за очевидных вещей?))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Nariya |
28 августа 2011 13:36
|
Семпай
|
ник- напоминает рояль и что то немецкое*уж вот такие у меня ассоциации*))) ава- даже незнаю как описать))) это что то))) подпись- сорьки я не в ладах с англиским потому непонимаю что тут написано но навернякак связанно с 13-й Дух Спирита ?
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
}I{yTuK |
28 августа 2011 16:53
|
Кохай
|
Nariya, Ник - произношение напоминает французкое )) Ава - симпотиШная миниатюрная девушка) Подпись - Суецидное мышление |
|
|
|
snezha |
28 августа 2011 17:18
|
Кохай
|
}I{yTuK, НИК - жутик, к сожалению от смены ника ничего не поменялось АВА - хоть и курить вредно, но просто ШИКАРНЕЙШАЯ ава ПОДПИСЬ Цитата: }I{yTuK Истинное одиночество- это присутствие людей которые тебя не понимают.... Жизнь-коридор, по которому идет человек... Но некоторые ломают стены и строят свои пути... Мания величия - тупик для самосовершенствования... - По ходу знаешь о чем говоришь.... - Так ты разрушитель и прешь по трупам - *встала и хлопает стоя* |
|
|
|
sarabi_rain |
28 августа 2011 19:12
|
The master of 5 klans
|
snezhaник...это что то холодное...но приятное... ава...непосредственная сексуальность...\ подпись... Цитата: snezha Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. интересный...и главное правильный ход мыслей...
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
|
|
|
|
Rovena Riorann |
28 августа 2011 19:34
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
sarabi_rain, ник - загадочный ливень ава - неулыбчивая леди подпись - статус по жизни и любимый дракон
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Dikson |
28 августа 2011 19:44
|
Занпакто Сикушони
|
Ник - наводит на мысли об аристократах Ава - это... Гизмо? Подпись - - Feci quod potui, faciant meliora potentes - латинское крылатое выражение ) - 13-й Дух Спирита - не знаю с чем это связано, но звучит здорово
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Графиня Дракулин |
28 августа 2011 20:19
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Dikson, Ник - Dikson Ава - сопротивление Подпись - Цитата: Dikson Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать. Правильно,нечего ерунду читать)
--------------------
|
|
|
|
Bloodi Di |
29 августа 2011 02:54
|
феникс
|
GraF.Orange, Ник - Пиписинка в кароне Ава - Чувак в покрывале ЦАРЬ Цитата: GraF.Orange ...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чайковский "сидел" на конопле. сто пудово Цитата: GraF.Orange Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Пожалуй соглашусь
--------------------
Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан...
|
|
|
|
YongYoo |
29 августа 2011 04:12
|
E.L.F
|
Bloodi Di, Ник - кровушка со вкусом сахара в стакане из которого пьет Граф (сама в шоке ) Ава - грустный мальчик Подпись - явно жестокая правда Сообщение отредактировал YongYoo - 29 августа 2011 04:12
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Nariya |
29 августа 2011 04:58
|
Семпай
|
ник-напоминает героиню аниме ава - общительная девушка подпись- так...ну...много подросков можно сразу увидеть у кого какой характер...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 15:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|